Мужа посадили, ипотека, куча желающих "посочувствовать"...
Уже два года живу одна, мужа посадили, сколько еще ждать не знаю (суд идет, конца и края не видно), возраст за 30, детей пора заводить, дальше сложнее будет, что делать?
Удачи вам автор с вашей жизнью и чтоб суд оправдал вашего мужа
Ирина
[2580041874]
Детей хоть сейчас, но "ипотека", которую приходиться тянуть одной, не позволяет "раслабляться", а от кого тоже вопрос??? Ситуация скользкая, не каждый решиться папой стать!
Гость
[4292923396]
Ирина
Сообщение было удалено
А вам свидания не дают что ли? Пусть в баночке передаст.
Ирина
[2580041874]
Не берут, сколько не предлагали, а вообще таких помощников сразу видно, обещают, деньги берут и... хрен вызвонишь потом... вообщем все уже за это время испробовано...
Ирина
[2580041874]
Через стекло общаемся по телефону, ну никак не передашь!!! :)))
Гость
[4292923396]
мдя
Ирина
[2580041874]
Нет уж, распродать легче легкого, а вот потом все восстановить - тяжелее! Это наверно от родителей заложено - выжить в любой ситуации!
Василий Шванценштуцер
[620032278]
Ваш муж мошенник штоле?
Ирина
[2580041874]
"Нормальная" статья, в наше время многие по такой могут присесть, в сфере экономики!!! Но что характерн, оставил без копейки, может быть выйдет и откопает свой чемодан?? :))) пока молчит..
Ирина
[2580041874]
11. Догадливый однако...
Василий Шванценштуцер
[620032278]
13 Ну тогда не вызываете сочувствия, откровенно говоря.
Гость
[1615278267]
Как говорил один герой всем известного фильма" Ничего, ничего, найдешь себе честного"
Гость
[1615278267]
Автор, а родители у вас есть, способные вас морально поддержать?
Ирина
[2580041874]
Исходя из пройденного и прожитого в наше время можно хоть кого посадить, достаточно чуть больше заработать, а сочувствие у вас появилось бы, знай Вы ситуацию в полной мере...
Гость
[1615278267]
Ирина
Сообщение было удалено
Рожайте от мужа, свидания с мужем должны быть или будут.
Ирина
[2580041874]
16. Родители есть, но они узнали о ситуации только через 1,5 года почти, все приветы им от мужа передавала, то он в магазин ушел, то на работе..., а сейчас знают конечно, помогают как могут, надеются на лучшее.
Ирина
[2580041874]
15. Как говорил один герой всем известного фильма" Ничего, ничего, найдешь себе честного", ага и его еще на шею себе посадить, таких честных дохре..на, а потом денег на мороженое давать??? :)))))
Гость
[1615278267]
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас молодые мамочки одиночки на тот период, когда ребенок маленький переезжают к родителям, а свою квартиру сдают, чтобы было на что кормить малыша или в вашем случае, расплачиваться с ипотекой. Если родители вам помогают, то рожайте, время не ждет.
Автор, моего бывшего тоже сажали за мошенничество. Но это не важно, т.к. хочу сказать про свидания. Была возможность за доп. плату охранникам пройти к нему в бокс в здании суда, если вы говорите что суды идут, то у вас такая возможность будет :). И аналогичным образом за подкуп можно устроить свидание в сизо и на ночь и на две, этим вариантом я правда не пользовалась, но говорились что практикуется. В любом случае ни один из вариантов для зачатия я вам не посоветую ). Ждите, возможно, как моему дадут срок в поселении, туда вроде можно приехать и жить. А если без копейки оставил, то может и не стоит такого дожидаться? Мой когда сидел таким рискам меня подвергал, что мама не горюй, страшно вспомнить с кем я только не встречалась и ничего его не волновало, ни откуда я возьму деньги, ни как мне не спать сутками решая его вопросы. Звонил ночью и выматывал все нервы.
Василий Шванценштуцер
[620032278]
17 Ну хорошо, я не настаиваю. Власть у нас сами преступники, большей частью.
Ирина
[2580041874]
Проблема в том, что в период совместного проживания с мужем не сразу получалось забеременеть, возраст и все-такое :))) когда расстались было дикое желание ребенка от него иметь (с 1997 г. вместе) (как отец и как семьянин он очень хороший - грех жаловаться), как жизнь покажет, ничего не буду делать вопреки событиям, как будет так будет!
Я девушка здравая на голову (хотелось бы верить в это):))), а ситуация очень знакомая, но даже если выйдет скоро от него рожать можно только после тщательной проверки здоровья и восстановления психики, все-таки замкнутое пространство, прикол: он не один целыми сутками сидит, а я одна, и тоже получается "Сижу", хотя и друзей много...
Гость
[1615278267]
Ирина
Сообщение было удалено
Два года-это небольшой срок, чтобы здоровье и психику восстанавливать. За то время, что муж сидит, ребенок подрастет. Все зависит от того, стоит ли ждать этого человека, рожать от него, достоин ли он всего этого.
Ирина
[2580041874]
26. Вот и я пришла к такому выводу, все что делаешь вопреки, боком выходит..
Ирина
[2580041874]
Когда его посадили, думала, что лучше его нет и быть не может, а потом когда пришлось за на себя брать все проблемы, и выполнять функции мужчины и женщины в одном лице, розовые очки спали, да и соблазнов вокруг много...:)))
Ложка дегтя
[1615278267]
Ирина
Сообщение было удалено
.
Тогда может и семья у вас будет новая и отец ребенку, все во власти судьбы.
Водяная лилия
[1945227998]
Короче, автор, это не я говорю, а исследования психологов. Необратимые последствия заключения, которые если и возможно скорректировать, то только длительными консультациями у профессионального психолога, начинаются после 5-летнего беспрерывного заключения. Так что два года это еще не срок, как говорится:). Да и судя по всему, муж готов был к такому повороту событий. Еще выйдет, и поживете в свое удовольствие, с откопанным чемоданчиком)
Гость
[3777406674]
Автор, а я желаю вам сил и терпения. И конечно удачи. Всё у вас будет хорошо.
Ирина
[2580041874]
Ну вот и спасибо, утро вечера мудренее, проснулась и подумала: а че это я? жива-здорова, и слава богу, всему свое время...
Гость
[2238365099]
Интересно, каким местом думают люди, которые предлагают рожать в такой ситуации, когда денег нет и не предвидится?
Кысь
[2799058591]
Каким местом думают люди, которые считают, что хорошо, что мошенник, зато ему не надо давать деньги на мороженое.
32, а мой знакомый говорил, что надо всех сажать на полгода - потом ничего противоправного делать не захочется. А после этого срока происходит адаптация и живёшь уже спокойно там хоть сколько. Это он по собственному опыту.
Инкогнита
[3901886010]
Автор, а где ПРОБЛЕМА? Хотите рожать - рожайте, не хотите - не рожайте. За 30 - еще не значит, что старость не за горами, просто надо поторопиться - вот и всё. Разводитесь со своим мошенником, стройте нормальную личную и профессиональную жизнь.