Готова уйти от мужа
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте так "я украла деньги из сейфа, не вызывай полицию", вдруг чудо и он так и сделает)
Гость
Искать полиция будет
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣 Даже и добавить к коментам выше нечего.
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно про мух!
Бонифаций
Автор, что значит ваша жизнь "пресная и безрадостная"? Вы замуж выходили, чтобы вас развлекали? В этом был смысл замужества?
Гость
Нет, не я положила, но как жена тоже имею право воспользоваться.
И когда-нибудь в будущем мне муж будет благодарен за это.
И когда-нибудь в будущем мне муж будет благодарен за это.
Неее, он с подицией искать не будет. Если есть сейф для денег, значит там так нормально денег. 100 тыс и в тумбочке полежат, а тут, похоже, больше. Гораздо. А это значит, что у твоего мужа с деньгами всё в порядке. А значит, искать тебя будет не полиция, а братва. А когда найдут, то просто закатают тебя в бетон вместе с другом и все. Если только к тому времени друг тебя не бросит ( это ведь он подбивает забрать деньги и чухнуть), т.к. деньги вы к тому времени уже про...с..ыте. хотя, если и бросит, его всё равно тоже закатают.
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Конфетка вам не полагается! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторка
Неее, он с подицией искать не будет. Если есть сейф для денег, значит там так нормально денег. 100 тыс и в тумбочке полежат, а тут, похоже, больше. Гораздо. А это значит, что у твоего мужа с деньгами всё в порядке. А значит, искать тебя будет не полиция, а братва. А когда найдут, то просто закатают тебя в бетон вместе с другом и все. Если только к тому времени друг тебя не бросит ( это ведь он подбивает забрать деньги и чухнуть), т.к. деньги вы к тому времени уже про...с..ыте. хотя, если и бросит, его всё равно тоже закатают.
Вы боевики любите смотреть. Угадала? Не связан никто с братвой и полиция искать меня не будет. Если только муж. Записку сто раз переписывала.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Авторка
Меня ответы удивляют. Все запугать хотят. Странно как-то.
Хорошая идея, вперед и с песнями. Такие как вы должны сидеть в клетке.
Гость
Не брать деньги.
Просто съехать.
Тогда точно искать не будет!
Просто съехать.
Тогда точно искать не будет!
Авторка
Вы уверенно говорите. Вы адвокат?
Авторка
Почитайте статьи Уголовного кодекса с комментариями, где написано, что такое кража!
Там нет понятия "жена, сын, мама...", там четко написано, кто есть субъектом преступления.
Там нет понятия "жена, сын, мама...", там четко написано, кто есть субъектом преступления.
У меня среди родственников и знакомых никогда не было краж, а вещи и деньги друг у друга брали. Понимаете, это моя действительность. Сомневаюсь, что муж подаст заявление на меня.
Меня другой вопрос волновал, когда я открывала тему.
Гость
Как же я наблюдать буду, если уеду?
Меня больше волнует, что написать в записке. Чтобы муж знал, что это не грабеж.
Меня больше волнует, что написать в записке. Чтобы муж знал, что это не грабеж.
Так и напишите : Дорогой, Вася!
Любовь прошла, завяли помидоры.
Я больше жить с тобой не могу и не хочу.
Взяла деньги из сейфа, чтобы обезопасить себя.
Я уезжаю навсегда!
Не считай это грабежом!
Это мне компенсация за потраченные на тебя годы.
Целую)))
Любовь прошла, завяли помидоры.
Я больше жить с тобой не могу и не хочу.
Взяла деньги из сейфа, чтобы обезопасить себя.
Я уезжаю навсегда!
Не считай это грабежом!
Это мне компенсация за потраченные на тебя годы.
Целую)))
Гость
У меня среди родственников и знакомых никогда не было краж, а вещи и деньги друг у друга брали. Понимаете, это моя действительность. Сомневаюсь, что муж подаст заявление на меня.
Взять из кошелька у матери или у мужа 5 тыс - это одно.
А взять из сейфа (сколько????) это совсем другое.
Поэтому в Уголовном кодексе есть понятие "кража" и "кража в особо крупном размере"!
Поэтому в Уголовном кодексе есть понятие "кража" и "кража в особо крупном размере"!
Авторка
Взять из кошелька у матери или у мужа 5 тыс - это одно.
Мне нужно деньги на первое время. Нужно обеспечить собственную безопасность. А мужу никакой опасности не грозит. У него устроенная жизнь. Я не последние деньги у него забираю. Он хорошо зарабатывает и заработает столько, сколько ему нужно. Не сбудутся некоторые его планы. Вот и все.
Авторка
Автор, это была шутка!
Понимаю, что ни шуток, ни сарказма, ни серьезности своего поступка вы не понимаете ((
Понимаю, что ни шуток, ни сарказма, ни серьезности своего поступка вы не понимаете ((
А почему Вы шутите? Человек задает вопрос и хочет услышать помощь в ответ.
Люди, которые не любят друг друга не должны быть вместе. Я иду на риск. А деньги могут помочь мне, если мой друг окажется ловеласом и бросит меня после совместного отдыха. Что если он меня не любит.
Люди, которые не любят друг друга не должны быть вместе. Я иду на риск. А деньги могут помочь мне, если мой друг окажется ловеласом и бросит меня после совместного отдыха. Что если он меня не любит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно думаю о том, чтобы уйти от мужа, с которым жизнь пресная и безрадостная. Сейчас мне выпадает шанс избавится от этой муки. Хочу взять в сейфе деньги и уехать в другой город к другу. Мне хватит денег на первое время. Не знаю, что написать в записке, чтобы муж меня не искал, принял случившиеся и забыл меня навсегда.