Зачем вы пишите, что хотите сохранить семью. Семья у вас есть. Это вы и сын. У вашего БМ семьи нет. У него есть Викочка. Скорее всего, вам просто по-женски обидно, что вас обставила другая деваха. Вероятнее, что у неё и фигура получше. Плюс к этому финансовая составляющая. Боитесь как без з/п мужа жить будете. Ничего не написали, что у вас с квартирой и работой. Не понимаю женщин, зацикленных на своих мужьях. Лучше проверьтесь на ЗППП, а то может Викочка не единственная левая гражданка.
Пишу в надежде быть услышанной.. ищу поддержки!
С мужем вместе 6 лет. Из них 2 года в браке, имеется ребёнок 1,5 года. Мой муж мне изменил с коллегой на работе.
Полгода назад заподозрила неладное, сперва нашла два билета на прогулку на теплоходе по Москве-реке, дальше всё было банально.. Задерживался на работе до поздна, на телефонные звонки не отвечал, сообщения игнорировал, запах женских духов на одежде.. Дома вёл себя как примерный муж и отец, не к чему было придраться. Всё это время я жила с мыслью, что что-то не так.. пока я не нашла сообщения в ВК «Моя маленькая Вика, я тебя люблю!». Мой мир рухнул в одну минуту, я смотрела на экран и не верила своим глазам, что это пишет мой муж.. Мой родной человек, которому я доверяла больше всех на свете.. Дальше у нас состоялась встреча с этой «маленькой Викой». От неё я узнала, что мой муж оказывается уже как полгода в разводе, что свадьба была по залёту, что я была для него только инкубатором для рождения ребёнка.. Он её и домой приводил несколько раз в наше с ребёнком отсутствие..(( Когда мы стояли в троём, мой муж сказал «Я люблю Вику и хочу быть с ней, а ты мне больше не нужна..!» Так плохо мне не было никогда.. 3 марта подала на развод.. Муж говорит, что любит нас с сыном, что сожалеет о случившемся, что не собирался уходить из семьи, что развода не даст.. Но это только слова.. Я раздавлена и подавлена, как быть дальше не знаю.. Хочу сохранить семью, но, наверное, я не смогу забыть это всё..( Нет у меня к нему доверия больше. Девочки, поделитесь своим опытом, если кто-то был в похожих ситуациях.. Мозгоправы приветствуются :)