Гость
Статьи
Как отличить замужнею …

Как отличить замужнею от незамужней?

Как отличить замужнею от незамужней?
Юра
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кольцом на пальце, иначе никак)
Гость
У замужней влагалище шире.
Гость
По шубе и спаХам. Замужние скучнячок в шубе и бабской сумкой, не замужние- девчули, тоже может в шубке но не бабы в сапогах с коромыслом
Гость
Какая разница, если для еппли, замужняя дешевле.
Гость
Если тетка в 50 лет идет в мини юбке по самое ни хочу, с декольте по колено - точно не замужняя.
Гость
Если муж не куколд, то замужняя скромнее одета, товар не надо показывать всем
Гость
Гость
Если муж не куколд, то замужняя скромнее одета, товар не надо показывать всем
А кто это его будет спрашивать и вообще спрашивает? Может еще и из дома отпрашиваться погулять как собака? Как мужики каблуки просятся в бар. Позорище
Гость
Гость
А кто это его будет спрашивать и вообще спрашивает? Может еще и из дома отпрашиваться погулять как собака? Как мужики каблуки просятся в бар. Позорище
Достойная женщина сама не опозорит честь и достоинство семьи
Гость
Гость
Достойная женщина сама не опозорит честь и достоинство семьи
А одежда то тут причем
Я могу голой ходить по улице но не сплю ни с кем и даже из дома почти не выхожу гулять и
Гость
Гость
А одежда то тут причем
Я могу голой ходить по улице но не сплю ни с кем и даже из дома почти не выхожу гулять и
Свою грудь и вагину выставлять - такое днище, это даже не оригинально, умная достояная женщина в закрытой одежде и фигуру подчеркнет и подаст себя, посмотрите на Одри Хепберн
Гость
Гость
Свою грудь и вагину выставлять - такое днище, это даже не оригинально, умная достояная женщина в закрытой одежде и фигуру подчеркнет и подаст себя, посмотрите на Одри Хепберн
Голое тело- это просто тело. Можно быть монашкой с виду в юбке в пол и быть ша лавой. Как правило они выглядят хреново но сос ут хорошо
Гость
Незамужние женщины смотрят оценивающе. Так смотрят руководители, милиционеры и незамужние женщины.
Гость
Очень просто. Незамужняя ходит зимой без шапки, чтобы привлечь. А замужняя в шапке, ей уже не нужно рисковать здоровьем.
Елена79
Замужних, особенно если им за 30, можно отличить по усталому взгляду и нервной либо медленно-усталой походке.
Гость
Елена79
Замужних, особенно если им за 30, можно отличить по усталому взгляду и нервной либо медленно-усталой походке.
А если у замужней бабы дитачки, то она вообще как зомби.
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова