По шубе и спаХам. Замужние скучнячок в шубе и бабской сумкой, не замужние- девчули, тоже может в шубке но не бабы в сапогах с коромыслом
Гость
[1101401040]
Какая разница, если для еппли, замужняя дешевле.
Гость
[3614788485]
Если тетка в 50 лет идет в мини юбке по самое ни хочу, с декольте по колено - точно не замужняя.
Гость
[3299450187]
Если муж не куколд, то замужняя скромнее одета, товар не надо показывать всем
Гость
[1250954364]
Гость
Если муж не куколд, то замужняя скромнее одета, товар не надо показывать всем
А кто это его будет спрашивать и вообще спрашивает? Может еще и из дома отпрашиваться погулять как собака? Как мужики каблуки просятся в бар. Позорище
Гость
[3299450187]
Гость
А кто это его будет спрашивать и вообще спрашивает? Может еще и из дома отпрашиваться погулять как собака? Как мужики каблуки просятся в бар. Позорище
Достойная женщина сама не опозорит честь и достоинство семьи
Гость
[1250954364]
Гость
Достойная женщина сама не опозорит честь и достоинство семьи
А одежда то тут причем Я могу голой ходить по улице но не сплю ни с кем и даже из дома почти не выхожу гулять и
Гость
[3299450187]
Гость
А одежда то тут причем Я могу голой ходить по улице но не сплю ни с кем и даже из дома почти не выхожу гулять и
Свою грудь и вагину выставлять - такое днище, это даже не оригинально, умная достояная женщина в закрытой одежде и фигуру подчеркнет и подаст себя, посмотрите на Одри Хепберн
Гость
[1250954364]
Гость
Свою грудь и вагину выставлять - такое днище, это даже не оригинально, умная достояная женщина в закрытой одежде и фигуру подчеркнет и подаст себя, посмотрите на Одри Хепберн
Голое тело- это просто тело. Можно быть монашкой с виду в юбке в пол и быть ша лавой. Как правило они выглядят хреново но сос ут хорошо