Гость
Статьи
Муж и его мать.

Муж и его мать.

Добрый день. Муж переводит своей маме каждую неделю деньги, я понимаю, что маме надо помогать, НО в мере разумного. Есть ведь ещё у него НАША семья. Мама его уже за эти его деньги много чего, скажем так, сделала и купила. И это плюс то, что до брака всё имущество он записал на неё. Звонки ей 3 раза в день, бывает и больше. «Маменькин сынок» складывается такое мнение. Ещё раз повторюсь, да маме надо помогать, но есть ещё СВОЯ семья, с ним на эту тему пыталась поговорить , на что получала ответ «ну у неё долги, пусть лучше деньги будут на запас у неё».
А на самом деле, долгов-то у неё нет, в жизни она актриса и очень хитрая актриса, все не описать в одном посте. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Как ему донести то, что у него своя семья, и деньги сначала должны быть тут, а не у его мамы? Я ни на что не претендую, но если решили строить свою семью, то отлипни уже от маминой юбки, я так считаю. Люди, что делать? Так ведь не может всю жизнь продолжаться? Что делать в этой ситуации с ним или с его мамой? #финансы #брак
Lina
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
дратути
Maddy
Благодарю Вас за ответ!) Сестра на работу ни под каким предлогом не пойдёт, она в жизни не работала и вряд ли знает, что это вообще за слово такое чудесное «работа»)
почему он должен сестре давать деньги ,сколько примерно даёт матери и сестре вы знаете ? И сколько он зарабатывает? Сестра что инвалид? Пусть выходит за муж и садится на шею мужа ,брат тут при чём
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема