Ну а вот мой бывший мужик считал что это " ниче такого" , на сутки-двое пропасть и потусить с бывшими , пообщаться и выпить. И божился что с ними не спит🤦. Типа они этого хотят ,а он нет😁
Гость
[3803170763]
Если по какому-то делу, то это еще можно терпеть. Некоторые поддерживают контакты, если бывшая чем-то может быть полезна. Но любая бывшая - это всегда потенциальный адюльтер, т.к. тормозов и границ нет и от друзей-товарищей до давай попробуем снова там один шаг, всегда. Если не может объяснить для чего это ему надо (именно с точки зрения его выгоды) не пущать.
Гость
[3683934034]
Нет, в наших отношениях нет никаких бывших.Ни с его стороны, ни с моей.
Ну а вот мой бывший мужик считал что это " ниче такого" , на сутки-двое пропасть и потусить с бывшими , пообщаться и выпить. И божился что с ними не спит🤦. Типа они этого хотят ,а он нет😁
А ты ему веришь что ничего не было? Он спокойно на сутки пропадал, тем бывшим мог говорить, что свободе и спал спокойно, а тебе плел что типа просто общался.
А ты ему веришь что ничего не было? Он спокойно на сутки пропадал, тем бывшим мог говорить, что свободе и спал спокойно, а тебе плел что типа просто общался.
Не верю , ну даже если и не было , все-равно это ненормально , никаких общих дел и детей там нет, чтобы уделять столько внимания..
Гость
[1596613280]
Гость
Не верю , ну даже если и не было , все-равно это ненормально , никаких общих дел и детей там нет, чтобы уделять столько внимания..
Потом ноет и просит прощения , но это повторяется !
Гость
[1479942648]
На то они и бывшие. В настоящем и будущем им нет места. Если мужчина это понимает, тогда Вам повезло с мужчиной. Никаких "мы остались друзьями" и тп...