Во-первых, глупостью было ввязывать в семейные разборки вашу мать, да и вообще любых родственников в принципе. Они не судьи. Потому что маман изначально будет на вашей стороне, как и абсолютно любая мать или отец будет считать свою диточку святошей. Во-вторых, мужчинам тоже нужно отдыхать с друзьями. Нет, не ахаться, а просто плсидеть в мужском коллективе, развеяться. Конечно, не нажираясь до ус_рачки. Не может же он сидеть вечно с вами. В-третьих, если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, то как бы он по полу не стелился, это повториться вновь
Привет всем))
Дорогие женщины. Хочу узнать ваше мнение так сказать взгляд со стороны
Мне 27, по образованию юрист, сейчас в декрете, Ребенку полгодика
Замуж вышла потому что мне стукнуло 26, а взаимности так и не было.Любила человека, который бросил меня и женился.И я вцепилась в парня с которым познакомилась в сети, он в меня влюбился, я его сама уговорила, что нам надо пожениться.Дома на меня довили мама , сестра, папа и я решила во чтобы то ни стало выйти замуж . Семья у меня рабочая , небогатая, родители особо не интересовались за кого я выйду замуж лишь бы взяли.РоДители думали что в браке я обрету счастье, у меня будет семья.....Я их ни в чем не виню.Они замечательные.Очень добрые, любящие.
Внешне я не уродина, молодые люди всегда обращали на меня внимание.И мой муж не исключение , он влюбился и женился.Я вышла замуж и потом открыла для себя его настоящего....Он в браке резко изменился, стал грубее, начал поднимать на меня руки , пить , приходить домой поздно ночью , самое главное - это друзья.Из-за них я и получала..Я забеременела и в нашу съёмную однушку он привёл друга, который и по сей день живет с нами.Ну как вы понимаете интим у нас ну раз в месяц или в два.Мужу 26 как и мне.С другом они вместе всегда, работают в одном месте, вместе приходят, вместе уходят ...Нам помогает моя семья деньгами , так как зарабатывает он не очень и постоянно ввязывается в долги.Однажды он ударил меня перед моей мамой , мы повздорили из-за того что он пришёл домой в 3 часа ночи и пьяный.Я уже собрала вещи, собралась уйти , но он слезно вымолил прощение у меня и я опять осталась...
Хочу уйти, но мне его жалко.В себе я уверена, я трудоголик, я себя и сына прокормлю, сестра поможет.Но я чувствую ответственность перед ним, я же сама его на себе женила.