Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Какую ответственность, он тебя ударил, значит ударит еще раз, бросай и не раздумывай.
ната
Девушка какая вы глупая. Но это не вы виноваты, виновата ваша семья, которая не научила вас любить себя. Вы не любите себя и еще и ребенка родили. Его за что вы обрекли продолжать этот замкнутый круг. Вы о чем говорите, вам еще 26 лет. Еще. Зачем вы замуж выходили. Мне 43 года, я замужем была 2 раза. Сейчас выхожу третий, и если бы у меня был такой же мозг как сейчас предыдущих бы браков не было. Я вам посоветую в инстаграмме, найти такого Байгужина Дениса, почитайте все что он пишет. Х...в миллион, их просто миллионы вокруг. Как вы можете так не уважать себя?. Разводись срочно и научись выбирать мужчин для жизни.
173689
А себя вам не жалко ?? Я бы такое не стала терпеть.
Гость
Как женили его на себе так и разведите. Думаете он будет страдать? Это же не брак то что вы описали и не любовь.. может стоит подумать о том, что кто то его сможет полюбить по настоящему
Гость
эталонная дура
Вы что женщина себя совсем не любите ,вас мужик бьёт это не нормально бегите пока не прибил вас
Гость
У тебя точно с психическим здоровьем всё в порядке?
Гость
Мужа жалко, а ребенка, который видит нездоровую обстановку в семье и себя не жалко. Необычно.
Лично я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. Жить так - я бы не смогла бы и не стала бы.
А наличие мужа и счастье - должны быть друг от друга независимы. Несчастные без отношений - несчастны в отношениях. Важно научиться быть полноценной здоровой личностью, и только тогда вструпать в отношения с таким же человеком.
И с браком никогда торопиться не стоит. Надо хотя бы полгода-год пожить вместе. Совместный быт ой как открывает людей
Лично я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. Жить так - я бы не смогла бы и не стала бы.
А наличие мужа и счастье - должны быть друг от друга независимы. Несчастные без отношений - несчастны в отношениях. Важно научиться быть полноценной здоровой личностью, и только тогда вструпать в отношения с таким же человеком.
И с браком никогда торопиться не стоит. Надо хотя бы полгода-год пожить вместе. Совместный быт ой как открывает людей
Гость
Пиз***ц ты вообще себя не уважаешь никапли что-ли !? Что за Ху***ню ты несёшь про ответственность и прочий бред?! Хочешь быть терпилой до конца жизни с ним? Тогда вперед
ната
Пиз***ц ты вообще себя не уважаешь никапли что-ли !? Что за Ху***ню ты несёшь про ответственность и прочий бред?! Хочешь быть терпилой до конца жизни с ним? Тогда вперед
Мне кажется тут все плохо с психикой, доставшейся еще от ее семьи. Там не дали любви и девочка выросла с низкой самооценкой. У нее 26 лет это пора в брак и быстрее рожать. Рожать можно до 45 лет как минимум. Еще 20 лет впереди.
Гость
Мне кажется тут все плохо с психикой, доставшейся еще от ее семьи. Там не дали любви и девочка выросла с низкой самооценкой. У нее 26 лет это пора в брак и быстрее рожать. Рожать можно до 45 лет как минимум. Еще 20 лет впереди.
Ну не на такой же пиз***ц соглашаться. У меня такая же семья была, но это не означает что нужно себя в болото загонять и стремиться к счастливой жизни
Гость
Во-первых, глупостью было ввязывать в семейные разборки вашу мать, да и вообще любых родственников в принципе. Они не судьи. Потому что маман изначально будет на вашей стороне, как и абсолютно любая мать или отец будет считать свою диточку святошей. Во-вторых, мужчинам тоже нужно отдыхать с друзьями. Нет, не ахаться, а просто плсидеть в мужском коллективе, развеяться. Конечно, не нажираясь до ус_рачки. Не может же он сидеть вечно с вами. В-третьих, если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, то как бы он по полу не стелился, это повториться вновь
ната
Ну не на такой же пиз***ц соглашаться. У меня такая же семья была, но это не означает что нужно себя в болото загонять и стремиться к счастливой жизни
Ну кто то сильный духом, а кто то вот такой. Кто то же вбил в голову что надо замуж в 26 бежать за первого встречного. А как ее полюбит нормальный мужик, она себя не любит. Профессия хорошая, сделала бы карьеру, обрела бы уверенность и тогда нашелся бы мужчина достойный.
Гость
Ну кто то сильный духом, а кто то вот такой. Кто то же вбил в голову что надо замуж в 26 бежать за первого встречного. А как ее полюбит нормальный мужик, она себя не любит. Профессия хорошая, сделала бы карьеру, обрела бы уверенность и тогда нашелся бы мужчина достойный.
Дух можно поднять.Но не в этом браке точно. Пусть шлёт этого мудака и возметься за свою жизнь.
Гость
не снимайте с него ответственность. он женился на вас, это было его решение.
вы в праве от него уйти, он в праве это пережить.
да, ваш уход причинит ему боль. но может и даст шанс на счастливую личную жизнь.
за его жизнь и счастье вы ответственности не несете.
вы в праве от него уйти, он в праве это пережить.
да, ваш уход причинит ему боль. но может и даст шанс на счастливую личную жизнь.
за его жизнь и счастье вы ответственности не несете.
Вы дура? Какая может быть ответственность перед человеком, который Вас бьёт? Как его можно жалеть? Берите ребёнка и бегите к родным, пока он Вас или ребёнка не покалечил!
А себя вам не жалко? В 26 лет жить в нищите, с другом мужа в одной комнате, вас бьют и унижают. Секса нет. Муж вам 100% изменяет на этих своих пьянках. Пожалейте себя и своего ребёнка. Жить с мужиком без любви это самая настоящая пытка
Гость
Во-первых, что за стремление поскорее выйти замуж? Ради чего? Вы не любили этого человека.Вам нужен был штамп. Это первая ошибка.
Зачем сразу рожать ребенка от человека, с которым всё плохо? Как Вы допустили, что к вам подселился какой-то левый мужчина? Почему Вы терпите унижения и сразу не ушли?
Зачем сразу рожать ребенка от человека, с которым всё плохо? Как Вы допустили, что к вам подселился какой-то левый мужчина? Почему Вы терпите унижения и сразу не ушли?
Гость
Ох.советовать сложно. Но пока ребёнок маленький , лучше уйти . Не будет ничего хОрошего
Во-первых, глупостью было ввязывать в семейные разборки вашу мать, да и вообще любых родственников в принципе. Они не судьи. Потому что маман изначально будет на вашей стороне, как и абсолютно любая мать или отец будет считать свою диточку святошей. Во-вторых, мужчинам тоже нужно отдыхать с друзьями. Нет, не ахаться, а просто плсидеть в мужском коллективе, развеяться. Конечно, не нажираясь до ус_рачки. Не может же он сидеть вечно с вами. В-третьих, если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, то как бы он по полу не стелился, это повториться вновь
Маму я не втягивала, она была у меня в гостях после того как я родила.
Моя мама всегда говорила что замуж нужно выходить за человека который ниже по социальному статусу, а потом ты сама из него слепишь кого надо.А я всегда влюблялась в успешных мужчин..но взаимности не было, отношения были с такими , но до брака не дошли.И я решила, что надо прислушаться к маме и сестре.Но переделать мужа я не могу, не получается .Я разносторонний человек, владею английским свободно, читаю много. Но в моей семье всегда говорили , что бедные должны выходить за бедных, богатые за богатых.И у нас всегда женщины решали всё.Я головой понимаю, что все это неправильно, но что то держит меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лана
Разводись. Если ударил, приходит пьяный, таскает дружков в дом, беги роняя тапки. И от семейки своей держись подальше, насоветовали блин. Я тоже жила с мужиком, щумала что вытянк его из болота. Ушла с одним чемоданом, а этот пес до сих пор мне должен денег. Правда мне хватило ума не заводить с ним детей.
А что же свекровь не находится у вас днем и ночью?? Хочет мужик расслабиться а тут бац-вечно ваша маман. Себч поставьте на его место. Че он дурак вечно домой спешить, где гости вечно?
Я разве писала, что вечно?Моя мама приехала когда я родила ребёнка и так как живет далеко осталась у нас на ночь.У мамы своя жизнь, муж ещё внуки.Дело же не в моей маме.
ната
Моя мама всегда говорила что замуж нужно выходить за человека который ниже по социальному статусу, а потом ты сама из него слепишь кого надо.А я всегда влюблялась в успешных мужчин..но взаимности не было, отношения были с такими , но до брака не дошли.И я решила, что надо прислушаться к маме и сестре.Но переделать мужа я не могу, не получается .Я разносторонний человек, владею английским свободно, читаю много. Но в моей семье всегда говорили , что бедные должны выходить за бедных, богатые за богатых.И у нас всегда женщины решали всё.Я головой понимаю, что все это неправильно, но что то держит меня.
Хватит ныть, иди разводись. Что ты спрашиваешь то такие глупости. Сохранять семью с быдлом это верх идиотизма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?123 ответа
- Домохозяйка или работяга?94 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет всем))
Дорогие женщины. Хочу узнать ваше мнение так сказать взгляд со стороны
Мне 27, по образованию юрист, сейчас в декрете, Ребенку полгодика
Замуж вышла потому что мне стукнуло 26, а взаимности так и не было.Любила человека, который бросил меня и женился.И я вцепилась в парня с которым познакомилась в сети, он в меня влюбился, я его сама уговорила, что нам надо пожениться.Дома на меня довили мама , сестра, папа и я решила во чтобы то ни стало выйти замуж . Семья у меня рабочая , небогатая, родители особо не интересовались за кого я выйду замуж лишь бы взяли.РоДители думали что в браке я обрету счастье, у меня будет семья.....Я их ни в чем не виню.Они замечательные.Очень добрые, любящие.
Внешне я не уродина, молодые люди всегда обращали на меня внимание.И мой муж не исключение , он влюбился и женился.Я вышла замуж и потом открыла для себя его настоящего....Он в браке резко изменился, стал грубее, начал поднимать на меня руки , пить , приходить домой поздно ночью , самое главное - это друзья.Из-за них я и получала..Я забеременела и в нашу съёмную однушку он привёл друга, который и по сей день живет с нами.Ну как вы понимаете интим у нас ну раз в месяц или в два.Мужу 26 как и мне.С другом они вместе всегда, работают в одном месте, вместе приходят, вместе уходят ...Нам помогает моя семья деньгами , так как зарабатывает он не очень и постоянно ввязывается в долги.Однажды он ударил меня перед моей мамой , мы повздорили из-за того что он пришёл домой в 3 часа ночи и пьяный.Я уже собрала вещи, собралась уйти , но он слезно вымолил прощение у меня и я опять осталась...
Хочу уйти, но мне его жалко.В себе я уверена, я трудоголик, я себя и сына прокормлю, сестра поможет.Но я чувствую ответственность перед ним, я же сама его на себе женила.