Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет... Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой. А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
Из темы автора видно что не хотет она без сосиски жить. Но ей нужна та которую хочет она,и за цену которую она готова заплатить. Никто не соглашается на её цену, придется либо идти на уступки,либо довольствоваться теми сосиками что есть в ассортименте. Я же за себя ответил,невижу смысла переплачивать,меня устраивает ассортимент. Парируй😁
Ты сантехник? Ты чего такой душнила?
Гость
[702575722]
Гость
А ты веди себя в браке достойно, хоть для разнообразия...и тема развода не всплывет.
Вы статистику смотрели разводов? Или все мужики такие уроды, а женщины ангелы???
Гость
[702575722]
Гость
🤦♀️🤦♀️ Ну ты тyппой.
Оскорбление, это женский ответ когда нет аргументов.
Гость
[1562175079]
Гость
А при том, что все изучается в сравнении. Если у меня нет опыта неудачного развода, то не значит, что я не вижу опыт других. И в отношении как других мужиков развели женщины на имущество, я делаю определеные выводы. Такой ответ вы понимаете?
Ты сравниваешь опыт других людей со своим несуществующим опытом. Ну это, как разводится с несущесивующей женой и делить несуществующее имущество. Это про тебя давно ясно. Но на вопрос причем здесь реальная женщина ты так и не ответил.
Гость
[4109337666]
Гость
А ты веди себя в браке достойно, хоть для разнообразия...и тема развода не всплывет.
Вот-вот. От нормальных мужей женщины не уходят.
Гость
[702575722]
Гость
Так в том и дело, что нет таких мужиков. Только МД-ононисты в интернете сказки сочиняют
С вами все ясно. Для вас есть только те факты, что выгодно вам)
Согласен, насчет наркотиков это гипотетически, к примеру. Посмотрите статистику, и количество разводов. У меня только бывший шеф нормально развелся, но там жена боялась его. Человек с криминальными связями, своего не отдал. И дети живут у него и ей только квартиру купил в спальном районе. При его достатке, это явно не половина имущества.
Статистика разводов говорит, что разводятся женщины, потому что мужик а) изменяет, б) пьет/бьет, в) не работает.
Гость
[4191281910]
Гость
Вы статистику смотрели разводов? Или все мужики такие уроды, а женщины ангелы???
Мне статистика ни к чему, я на себя смотрю и нормальных людей вокруг. Если чел ответственно подходит к выбору партнера для создания семьи (а не цепляет, кого попало) и потом в браке ведет себя достойно, шансов на развод 0 - это уже будет "пока смерть не разлучит нас".
Анатолий Перельман
[266319815]
Гость
Так вы не отвечаете. Потому что ответить нечего?
Уже много раз ответили.
Гость
[4109337666]
Гость
Именно так. Были бы женщины такими мoнстрами как МД описывают, то мужики бы разводились с ними первыми
Ты сравниваешь опыт других людей со своим несуществующим опытом. Ну это, как разводится с несущесивующей женой и делить несуществующее имущество. Это про тебя давно ясно. Но на вопрос причем здесь реальная женщина ты так и не ответил.
Да уж.... Для вас опять поясню. Эта реальная женщина может через определённое время подать на развод, как показывает статистика и примеры в моем окружении и я потеряю материальные и моральные ресурсы. Зачем мне, видя как рушится брак у других, повторять это на себе в надежде что у меня точно все будет по другому? Это безумие какое то.
Гость
[4109337666]
Гость
С вами все ясно. Для вас есть только те факты, что выгодно вам)
'Факт' от анонимных МД - это не факт, а очередной пи..ж, чтоб очернить женщин.
Гость
[702575722]
Гость
Статистика разводов говорит, что разводятся женщины, потому что мужик а) изменяет, б) пьет/бьет, в) не работает.
Разлюбила, скучно, мало зарабатывает, заболел.
Гость
[702575722]
Гость
Мне статистика ни к чему, я на себя смотрю и нормальных людей вокруг. Если чел ответственно подходит к выбору партнера для создания семьи (а не цепляет, кого попало) и потом в браке ведет себя достойно, шансов на развод 0 - это уже будет "пока смерть не разлучит нас".
Шанс есть всегда, что вас собьет машина и инвалида бросит жена, например.
Гость
[4109337666]
Гость
Оскорбление, это женский ответ когда нет аргументов.
Сказало ***, котрое называет женщин не иначе как "дырки, шлю..хи, мартышки" и прочее прочее
Гость
[4109337666]
Анатолий Перельман
Уже много раз ответили.
Нет
Гость
[702575722]
Гость
Именно так. Были бы женщины такими мoнстрами как МД описывают, то мужики бы разводились с ними первыми
Мужчины думают членом пока этот член по лбу не стукнет, а потом уже поздно.
Гость
[702575722]
Гость
'Факт' от анонимных МД - это не факт, а очередной пи..ж, чтоб очернить женщин.
Факт это статистика разводов, и она от правительства)
Гость
[4109337666]
Гость
😂😂 Статистика говорит, что именно мужья бросают жен-инвалидов. Все больницы всегда забиты бабами с супчиками для мужичья, а не наоборот
Гость
[702575722]
Гость
Сказало ***, котрое называет женщин не иначе как "дырки, шлю..хи, мартышки" и прочее прочее
Я так кого то называл? Насколько я помню, я всегда пишу на вы, к незнакомому человеку, вне зависимости мужчина или женщина.
😂😂 Статистика говорит, что именно мужья бросают жен-инвалидов. Все больницы всегда забиты бабами с супчиками для мужичья, а не наоборот
Ага, лежал в больничке, в основном матери приходили к мужикам.
Гость
[4109337666]
Гость
Да уж.... Для вас опять поясню. Эта реальная женщина может через определённое время подать на развод, как показывает статистика и примеры в моем окружении и я потеряю материальные и моральные ресурсы. Зачем мне, видя как рушится брак у других, повторять это на себе в надежде что у меня точно все будет по другому? Это безумие какое то.
Тyпица, тебя 5-ый раз спрашивают. Какие материальные ресурсы потеряешь лично ТЫ, если у тебя даже квартиры нет (по своим же словам). Это как бояться утонуть, едя на машине 😂
Гость
[3667061968]
Гость
Бабы думают своим сладким местом. Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Антибиотик(с) 🤭
Гость
[702575722]
Гость
Тyпица, тебя 5-ый раз спрашивают. Какие материальные ресурсы потеряешь лично ТЫ, если у тебя даже квартиры нет (по своим же словам). Это как бояться утонуть, едя на машине 😂
Вы не читали предыдущие ответы? В браке придется брать ипотеку вот ее и потеряю.
Разлюбил - это к мужчинам и их изменам. Мало зарабатывает - обычно означает, что муж сидит в танчики играет, пока дети дома голодные. Заболела - статистика говоит, что именно мужья бросают больных жен, а не наоборот
Гость
[3625536861]
Гость
А так же полно тем : "жена бросила с детьми и не платит алименты", "жена бьет и изменяет, а у меня младенец на руках", "мужчины после 30 лет - третий сорт"
Я про желание жениться, а вы про что-то другое.
Или я должен вдруг сильно почувствовать вину за то что не делал и заткнуться, а вы из-за этого вдруг резко станете правой? _
Манипулируй-не манипулируй. Нравится-не нравится, а тем про то как мужчина тянет женщину в загс, а она отказывается, намного меньше чем тем где женщина тянет в загс мужчину. А и в комменте про опросы, на который я отвечал, написаны фантазии.
Гость
[702575722]
Гость
Разлюбил - это к мужчинам и их изменам. Мало зарабатывает - обычно означает, что муж сидит в танчики играет, пока дети дома голодные. Заболела - статистика говоит, что именно мужья бросают больных жен, а не наоборот
Женщины изменяют тоже. Мало зарабатывает, это также означает что сократили или карантин. По своему опыту знаю как бросили жены мужей после аварии или травмы. Так что женщины бросают тоже.
Гость
[4109337666]
Гость
Ну так это ваши проблемы. А потом еще говорят, что женщины живут инстинктами и эмоциями? 😂
Гость
[702575722]
Гость
Ну так это ваши проблемы. А потом еще говорят, что женщины живут инстинктами и эмоциями? 😂
Так умные мужчины и не живут эмоциями и поэтому многие из них закс и не хотят.
Гость
[4109337666]
Гость
Ага, лежал в больничке, в основном матери приходили к мужикам.
Зависит от возраста. В 20 лет - да. В 50 - какая мать?
Гость
[4109337666]
Гость
Бабы думают своим сладким местом. Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Антибиотик(с) 🤭
Дeбил, ты хоть читай, кто пишет 😂
Гость
[702575722]
Гость
Зависит от возраста. В 20 лет - да. В 50 - какая мать?
Если живая, старушки приходили тоже. И как раз старушек больше всего было.
Анатолий Перельман
[266319815]
Гость
В большинстве случаев развод происходит от деградации жены в браке. Это по статистике судов в России.
Гость
[4109337666]
Гость
Вы не читали предыдущие ответы? В браке придется брать ипотеку вот ее и потеряю.
Ну и? Ипотеку платят оба. Если ты женился на мАдели, которая только ногти пилит и требует лабутены - то это твои проблемы. Полно работящих женщин
Не страх, а разумное восприятие брака. Брак не дает мужчине вообще никаких прав, но дает дофига рисков и обязанностей. Так что брак для мужчины - *** и признак умственной отсталости. А для бабы - способ паразитировать на мужчине.
Если живая, старушки приходили тоже. И как раз старушек больше всего было.
У меня есть друг,ему 62,но мать у него,90 летняя всё еще очень бодрая и подвижная. Ей больше 70 никак не дашь. Вот что значит,кавказские гены.
Гость
[702575722]
Гость
Ну и? Ипотеку платят оба. Если ты женился на мАдели, которая только ногти пилит и требует лабутены - то это твои проблемы. Полно работящих женщин
Соотношение зарплат часто не в пользу женщин. А при разводе не хочу выплачивать ипотеку за квартиру в которой не живу. А также я фактически потеряю свои вклады в ипотеку так как все поровну. И спрашивается зачем экономить и оплачивать ипотеку? Если все равно придется уйти.
Анатолий Перельман
[266319815]
Гость
В браке 50% баб не работают. Если работала до брака, то это не значит, что в браке она не перестанет работать. А если и работает, то зарплата обычно в разы меньше, чем у мужа. Если муж по какой-то причине стал зарабатывать столько же или меньше, чем баба, то она тут же требует развод. Так что всё купленное в браке заработано мужем.
Гость
[4191281910]
Гость
А если это случится в сожительстве, то что? :)) блин, что за кривая аргументация для халявной эксплуатации бабы вне брака...
Гость
[4109337666]
Гость
Женщины изменяют тоже. Мало зарабатывает, это также означает что сократили или карантин. По своему опыту знаю как бросили жены мужей после аварии или травмы. Так что женщины бросают тоже.
Женщины изменяют гораздо реже, не бреши, ага, побежала с грудным дитем с течкой после родов изменять. Смотря когда сократили, за месяц никто не разведется, не бреши, а если годами сидит дома, то см ответ про танчики. А я по опыту знаю, как бросали жен с больными детьми или после рака. И статистика это прдтверждает. В итоге, все 3 факта - наглая ложь
Гость
[702575722]
Гость
А если это случится в сожительстве, то что? :)) блин, что за кривая аргументация для халявной эксплуатации бабы вне брака...
А если случится в сожительстве то и вопросов нет, так как нет что делить и не жалко потраченных на нее средств. И да большинство мужчин не миллионеры и считают свои доходы. И тратить просто так на кого то не хотят.
Гость
[3667061968]
Гость
Дeбил, ты хоть читай, кто пишет 😂
*** твой отец,что не предохранялся. Я посчитал уместным процитировать данный ответ на данный пост. Ну и кто из нас ***? За всех решил ответить,лови поддержку ушлепок
Гость
[4109337666]
Гость
Соотношение зарплат часто не в пользу женщин. А при разводе не хочу выплачивать ипотеку за квартиру в которой не живу. А также я фактически потеряю свои вклады в ипотеку так как все поровну. И спрашивается зачем экономить и оплачивать ипотеку? Если все равно придется уйти.
Вот и борись за равное соотношение зарплат м и ж.
Гость
[702575722]
Гость
Женщины изменяют гораздо реже, не бреши, ага, побежала с грудным дитем с течкой после родов изменять. Смотря когда сократили, за месяц никто не разведется, не бреши, а если годами сидит дома, то см ответ про танчики. А я по опыту знаю, как бросали жен с больными детьми или после рака. И статистика это прдтверждает. В итоге, все 3 факта - наглая ложь
Многие молодые встречаются с замужними потому что это секс без обязательств. Если сократили с хорошей должности и он пошел работать на менее оплачиваемую или на шабашках перебивается то это как? А в наше время это не редкость... А я по опыту знаю как бросали мужей с травмами. И при том с детства знал, жил в военом городке. И видел как раненых мужей бросают.
Гость
[4109337666]
Анатолий Перельман
В браке 50% баб не работают. Если работала до брака, то это не значит, что в браке она не перестанет работать. А если и работает, то зарплата обычно в разы меньше, чем у мужа. Если муж по какой-то причине стал зарабатывать столько же или меньше, чем баба, то она тут же требует развод. Так что всё купленное в браке заработано мужем.
В браке 90% работают, потому что з.п. русского мужла еде хватает на него одного, иначе бы вы не выли, что бабы ваши крохи отбирают. Надеюсь ты феминист и борешься за равные з.п женщинам?
Гость
[702575722]
Гость
Вот и борись за равное соотношение зарплат м и ж.
А мне зачем за вас боротся????
Гость
[4191281910]
Гость
А если случится в сожительстве то и вопросов нет, так как нет что делить и не жалко потраченных на нее средств. И да большинство мужчин не миллионеры и считают свои доходы. И тратить просто так на кого то не хотят.
Твою мать, что за жлобская философия....как тебя та бедная психологиня терпела :О Нееее, ну вас нах, ребята, с таким подходом лучше бабам за котиками сидеть, чем соваться в "отношения", раз уж не удалось слиться в благополучную среду обитания....
Анатолий Перельман
[266319815]
Гость
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.