А я замуж вышла в 25, больше потому что человек хороший, как я думала, что любит меня. Подруги все повыходили замуж, разъехались. Ну и я подумала: не понравится - разведусь. По началу хорошо было: ездили на природу, встречались с друзьями. А потом ребенок родился, совсем не до мужа стало. К слову, мы с ним не подходили, как оказалось, от слова совсем: ни менталитет (я образована, развиваюсь; он водила-дальнобойщик, рыбак), ни юмор, ни музыка, ни фильмы, ни ценности и стремления в жизни, ни отношение к сексу. Не возбуждал меня, ни разу не кончала с ним. Секс, как оказалось, очень важная часть брака, а мне либо совсем не надо, либо пару раз в год, но "чувственный, качественный". Надоели споры и ссоры изза секса. Смысла в нем нет для меня. В тайне мечтала чтобы завел себе любовницу и ко мне вообще не приставал. Так может еще бы прожили, все таки сыну отец нужен((
Плюс ко всему не выполнял обещания и, как классический мужик, немного мизогонил: проскакивали шуточки про принижение женских умственных способностей и типа того. Уважение к нему совсем пропало.
Помню, долго ждала когда же на природу нас с сыном вывезет, на пикник типа. Весна, солнышко, а сама машину не вожу. Так вот наконец поехали, и поняла я что совсем с чужим человеком еду, ни обсудить что-то, ни посмеяться. Тоска. Да и за 5 лет что жила в браке, поняла, что не для меня это все: уборка, готовка, это присутствие человека рядом, согласовывать свои действия с кем-то, договариваться о чем-то.
В общем, он итак понял что к разводу все идет. Искал видимо к кому уйти от меня и наконец ушел) Женился, живет до сих пор с ней, вполне счастлив. И я счастлива наконец. Сама себе хозяйка. Живем с сыном вдвоем. По началу хотела встретить мужчину, с кем бы было комфортно жить, да еще и по-любви, чтобы друзьями с ним быть при этом и мозг не выносил. Только таких не бывает))
С годами стала подумывать, что не муж мне нужен, а жена: пришла домой с работы, а дома прибрано, ужин на столе - красота!)