Please let me know if you have any questions
Не знаю автор. Я бы с таким сначала с самого не смогла быть. Не хватало, что б мне ещё кто то рассказывал как выглядеть и что носить. Ваш муж миллионер? Мне просто интересно, ради чего вы это терпите. Я вс уверяю, далеко не все мужчины такие, большинству действительно плевать, как женщина выглядит, но с них и брать нечего, сами как куча *** и нищие, поэтому рот не открывают. Но знаю и состоятельных мужчин, кто таких вещей жене не высказывает
Муж сказал, что для него до конца жизни внешность, облик женщины будет иметь первостепенное значение. А я устала. Если одежда, то по фигуре, со вкусом, советы даёт, что мне идёт, а что нет, если чуть схудну, отмечает: у тебя осунулось лицо, раньше щёчки придавали девичий вид. Вот опять посмотрел на меня и сказал, что лицо осунулось, мол кушать надо больше. Все годы нашего союза то как я выгляжу, одеваюсь имеет для него первостепенное значение. С ним я взрослела и менялась. И меняюсь сейчас. Смотрю вокруг, большинство мужчин не парятся так внешним видом жён. Почему мой такой? #брак