Не могу спать с мужем в одной комнате
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Мы с мужем спим на разных этажах и готовим в двух кухнях. Какие проблемы? 😂 Иногдасвстречаемся у него, иногда у меня. Сон спокойный.
Гость
а храп лечить не пробовали?
Хвостатая рыба
У меня баб храпела, и отец, злили меня, а это всё от слабости мышц горловых, слабая гортань. Надо делать спец упражнения.
Гость
"Он считает что я психически нейравновешанная. И нужно лечится по этому поводу" - вообще то лечиться по поводу храпа надо как раз ему, особенно если он хочет спать в одной комнате. У вас как раз все в порядке. А у него проблемы. Есть специальные аппараты. А если у него при этом во сне происходит задержка дыхания, то он может и помереть...
Гость
если он действительно не понимает, запишите его храп на магнитофон и ночью ему включите на его громкость несколько раз 😁
Гость
может попробовать только по выходным спать вместе... на работу не надо, можно потом дольше поспать,главное чтоб утром на цыпочках выходил из комнаты, не будил
Гость
спать в разных комнатах это нормально, многие так всю жизнь живут... высыпаться важно для здоровья... но и близость с партнером важна... ходите в гости по ночам...
Гость
То есть лечиться надо вам, что при храпе не можете спать, а не ему, с его храпом?)
Гость
Мой муж операцию делал от храпа,ему полностью удалили лазером нёбный язычок.Врач объяснил,что мышцы с возрастом провисают и получается такая вибрация в виде храпа при дыхании.Сейчас проблем нет,спим вместе,но я всегда чутко сплю,поэтому ещё и беруши вставляю.
Гость
Какие ж сволочи те, кто заставляют мучаться других людей из-за своих тупых хотелок! Лечиться должен ваш муженек, а не вы. Сам, небось, отбойный молоток себе не включает на ночь для лучшего сна? Вы слишком мягкая, автор, не к психологам надо бегать, а поставить этого газлайтера на место -странно, что ваши психологи вам этого не подсказали.
Гость
Нормальное явление при такихобстрятельства спать раздельно. Сплю в берушах,немного слышно конечно,но не так резко. Среди ночи приходится ложиться вальтом так лучше.
Гость
К лору надо обращаться и лечить мужа
Гость
Авторша, ты тупая д.ур.а. Негодная бабища.
Мужу храп лечить надо, она психолухам деньги отдает.
Дура конченная.
Мужу храп лечить надо, она психолухам деньги отдает.
Дура конченная.
Гость
если он действительно не понимает, запишите его храп на магнитофон и ночью ему включите на его громкость несколько раз 😁
Я так и сделала, записала на телефон его рёв. Никаких претензий, к тому что я сплю в другой комнате больше небыло. Спим с мужем уже 7 лет на разных этажах и никак на нашей секс.активности это не отразилось, а высыпаемся оба. Кошка спит с мужем, ему не одиноко😁
Гость
И в чем смысл поста? У нас тоже разные спальни. Все 17ть лет. Сделали, тк муж прилетал часто в ночное время, чтоб меня не будить. Жилплощадь если позволяет, чего тереться и здоровье свое терять. Это раньше спать негде было, так ютились на одном диване. Плюс бабки байки сочиняли, что только вместе или уйдет 🤦♀️🤣 некоторые клуши эту мантру до сих пор помнят и за истину держат
Гость
Девушка, лечить надо вашего мужа. Человек, который храпит, не получает достаточно кислорода во время сна. Поищите информацию по храму - ужаснетесь. Срочно мужа к врачу!
Гость
Блин, перечитала еще раз, и ваш убогий муженек меня взбесил. Гадкий эгоист. Пусть свою горловину илет лечит, пузатый еще поди. С чего вдруг вы с ним спать обязаны? Фу, инфантил эгоистичный. Спите отдельно. А то у таких вечно и не алкаши они, хотя пьют часто, и хuй стоит, хотя на полшестого, и свой храп не замечает, а вас обвиняет и лечиться отправляет. Больной вобщем, не мужик
Гость
Года два назад, когда я от усталости после бессонной ночи из-за храпа мужа не могла в магазине вспомнить, что собиралась покупать, а ещё через неделю простые примеры решала с ребёнком на калькуляторе - я поняла, что скоро у меня будут серьёзные проблемы со здоровьем!
Ночью я записала три минуты сна - дикого храпа мужа на телефон. А утром, когда он проснулся бодрым и весёлым, включила ему запись.
Он был не просто удивлён, он был поражён тем, как он храпит!!
С тех пор я сплю в отдельной комнате.
Иногда приходил и упрашивал меня спать с ним. Я не соглашалась.
Картинки присылал, как муж с женой вместе лежат, ссылки давал на статьи психологов, где говорится, что совместный сон супругов благотворно влияет на жизнь вцелом!
Я не против НО!!! после того, как он сходит к врачу и устранит причину храпа!
Я работаю, мне нужна светлая голова, а не помутнение....
Ночью я записала три минуты сна - дикого храпа мужа на телефон. А утром, когда он проснулся бодрым и весёлым, включила ему запись.
Он был не просто удивлён, он был поражён тем, как он храпит!!
С тех пор я сплю в отдельной комнате.
Иногда приходил и упрашивал меня спать с ним. Я не соглашалась.
Картинки присылал, как муж с женой вместе лежат, ссылки давал на статьи психологов, где говорится, что совместный сон супругов благотворно влияет на жизнь вцелом!
Я не против НО!!! после того, как он сходит к врачу и устранит причину храпа!
Я работаю, мне нужна светлая голова, а не помутнение....
Гость
это нормально, я тоже не могу уснуть даже при малейшем храпе и когда покупали квартиру, условие было хоть маленькая, но отдельная комната для меня
тоже считаю, что должно быть свое пространство и спальное место..
ну это же муж, обьясните, поговорите, как же можно друг друга не понять
не все ж одинаковые
тоже считаю, что должно быть свое пространство и спальное место..
ну это же муж, обьясните, поговорите, как же можно друг друга не понять
не все ж одинаковые
Гость
И в чем смысл поста? У нас тоже разные спальни. Все 17ть лет. Сделали, тк муж прилетал часто в ночное время, чтоб меня не будить. Жилплощадь если позволяет, чего тереться и здоровье свое терять. Это раньше спать негде было, так ютились на одном диване. Плюс бабки байки сочиняли, что только вместе или уйдет 🤦♀️🤣 некоторые клуши эту мантру до сих пор помнят и за истину держат
Вам бы лучше задаться вопросом - от кого он прилетал часто в ночное время, что ему жена не нужна? 😄
Т.е. он неизвестно откуда прилетал и без секса ложился в другой комнате?
Вы гордитесь площадью или рогами своими?
😄
😄
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Добрый день, по всей видимости вам комфортно спать отдельно от мужа, одна из причин храп, может есть еще причины ?
Вы разговаривали с мужем о его храпе, насколько он громкий, как можно его купировать? как он реагирует?
Почему он считает вас психически неуравновешенной?
Вы разговаривали с мужем о его храпе, насколько он громкий, как можно его купировать? как он реагирует?
Почему он считает вас психически неуравновешенной?
Гость
А почему вы должны лечиться непонятно от чего, а не ваш муж свой храп лечить? Запишите его храп на диктофон и через колонки ночью включайте. И так месяц. И посмотрим, что он через месяц скажет насчёт спанья рядом с храпящим.
Гость
Вам бы лучше задаться вопросом - от кого он прилетал часто в ночное время, что ему жена не нужна? 😄
😄
😄
Мой муж работал заграницей, курица 🤣 Тупица, про ночные рейсы слышала? Бамбук кури 🤣 Плюс у нас сеть ночных баров по городу, - это чтоб ты вообще от зависти удавилась 🤣 Ваньке своему нищему портки штопай иди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в него, сил нет1 ответ
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?350 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он считает, что я психически неуравновешенная и нужно лечится по этому поводу, чтобы я могла спать с ним.
А я считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство. Мы ругаемся ужасно на этой почве(((я и к психологом ходила и к психотерапевтам. Лечилась.но уснуть при многоэтажном храпе не могу совсем(