Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота. Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота. Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Я вообще не понимаю таких людей,вот как этот персонаж,который за счёт унижения других набивает себе цену
Гость
[1574162559]
Xlebusek
Я вообще не понимаю таких людей,вот как этот персонаж,который за счёт унижения других набивает себе цену
Да это с чанов самое дно сюда приходит. Нет времени объяснять, просто игнорьте таких, всегда.
Какой славный взрыв перdаккофф у вумансрушшных тролльчих-то...)) Доставляет))
А куда уехал ,конкретика? А по-поводу матери -одиночки, я бы ,если б развелась, родила одна ,но не потяну материально ,а у вас как с этим ?
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Гость
[374406691]
Xlebusek
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Гость
[3961335107]
Гость
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Все так. Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Гость
[3915075543]
Матерью одиночкой вы не будете, т.к. у детей есть отец.
Тутта
[2273154980]
Если "в очередной раз " то так и будет таскаться, а вы так и будете принимать обратно. Если бы выгнали раз и навсегда, тогда совета на сайтах бы не спрашивали. Нагуляется и вернётся не переживайте, только сдайте анализы после его возвращения.