Я походу буду матерью одиночкой
Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!? #проблема #мужчиныкозлы #брак #дети #отчаяние
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
гость911
ответ прост. потому что ты себе такого выбрала. в утешение-ты не одна такая.
Гость
Сообщение было удалено
🙄мдааа
Гость
Автор, мужчины разные, не надо обобщать.
Лечащий врач Эльзы
Вот и от Эльзы также ушел её партнёр, после чего у неё кукуха поехала, и она стала ***.
Лечение не помогает😔 Прилагаю все усилия чтобы её вылечить.
Вот и от Эльзы также ушел её партнёр, после чего у неё кукуха поехала, и она стала ***.
Ну у меня не партнёр,а пока ещё муж,семь лет брака,двое сыновей,он висит на моей шее,как появляются проблемы он исчезает,как я их решу,появляетсЯ
Трольче деКабана
Сообщение было удалено
А мы уже на ты?
Гость
Трольче деКабана
Сообщение было удалено
Это твой лучший троллинг или получше бывало?
Лечащий врач Эльзы
Гость
Сообщение было удалено
Развитие обошло вас стороной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Я вообще не понимаю таких людей,вот как этот персонаж,который за счёт унижения других набивает себе цену
Гость
Сообщение было удалено
Унижая других,умнее не станете,не судите,да не судимы будите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой славный взрыв перdаккофф у вумансрушшных тролльчих-то...))
Доставляет))
Доставляет))
Гость
А куда уехал ,конкретика? А по-поводу матери -одиночки, я бы ,если б развелась, родила одна ,но не потяну материально ,а у вас как с этим ?
Гость
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Гость
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Все так.
Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Гость
Матерью одиночкой вы не будете, т.к. у детей есть отец.
Тутта
Если "в очередной раз " то так и будет таскаться, а вы так и будете принимать обратно. Если бы выгнали раз и навсегда, тогда совета на сайтах бы не спрашивали. Нагуляется и вернётся не переживайте, только сдайте анализы после его возвращения.
Если б от меня вдруг ушла жена, я б тут же развелся.
Чего Вы ждете? Где жить есть, на алименты подать можете, секс найти для девушки не сложно.
Чего Вы ждете? Где жить есть, на алименты подать можете, секс найти для девушки не сложно.
Я конечно все понимаю, но в 21 веке пора уже быть самостоятельной и от мужа не зависеть
"Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!?"
Не пойму никак, где логическая связь между Вашим мужем и "вы мужчины такие безответственные"?
---
Моя подчиненная сегодня опоздала на работу, почему вы женщины такие непунктуальные?
---
Не пойму никак, где логическая связь между Вашим мужем и "вы мужчины такие безответственные"?
---
Моя подчиненная сегодня опоздала на работу, почему вы женщины такие непунктуальные?
---
Марлен
В очередной раз? Это как? И вы до сих пор его жена?
Гость
Ведут себя так только с теми, кто это позволяет 🤷♀️
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов