Я походу буду матерью одиночкой
Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!? #проблема #мужчиныкозлы #брак #дети #отчаяние
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
гость911
ответ прост. потому что ты себе такого выбрала. в утешение-ты не одна такая.
Сообщение было удалено
🙄мдааа
Гость
Автор, мужчины разные, не надо обобщать.
Лечащий врач Эльзы
Вот и от Эльзы также ушел её партнёр, после чего у неё кукуха поехала, и она стала ***.
Лечение не помогает😔 Прилагаю все усилия чтобы её вылечить.
Лечение не помогает😔 Прилагаю все усилия чтобы её вылечить.
Сообщение было удалено
А мы уже на ты?
Гость
Сообщение было удалено
Это твой лучший троллинг или получше бывало?
Лечащий врач Эльзы
Сообщение было удалено
Развитие обошло вас стороной
Гость
Сообщение было удалено
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Я вообще не понимаю таких людей,вот как этот персонаж,который за счёт унижения других набивает себе цену
Сообщение было удалено
Унижая других,умнее не станете,не судите,да не судимы будите!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Какой славный взрыв перdаккофф у вумансрушшных тролльчих-то...))
Доставляет))
Доставляет))
Гость
А куда уехал ,конкретика? А по-поводу матери -одиночки, я бы ,если б развелась, родила одна ,но не потяну материально ,а у вас как с этим ?
Гость
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Гость
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Все так.
Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Гость
Матерью одиночкой вы не будете, т.к. у детей есть отец.
Тутта
Если "в очередной раз " то так и будет таскаться, а вы так и будете принимать обратно. Если бы выгнали раз и навсегда, тогда совета на сайтах бы не спрашивали. Нагуляется и вернётся не переживайте, только сдайте анализы после его возвращения.
Если б от меня вдруг ушла жена, я б тут же развелся.
Чего Вы ждете? Где жить есть, на алименты подать можете, секс найти для девушки не сложно.
Чего Вы ждете? Где жить есть, на алименты подать можете, секс найти для девушки не сложно.
Я конечно все понимаю, но в 21 веке пора уже быть самостоятельной и от мужа не зависеть
"Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!?"
Не пойму никак, где логическая связь между Вашим мужем и "вы мужчины такие безответственные"?
---
Моя подчиненная сегодня опоздала на работу, почему вы женщины такие непунктуальные?
---
Не пойму никак, где логическая связь между Вашим мужем и "вы мужчины такие безответственные"?
---
Моя подчиненная сегодня опоздала на работу, почему вы женщины такие непунктуальные?
---
Марлен
В очередной раз? Это как? И вы до сих пор его жена?
Гость
Ведут себя так только с теми, кто это позволяет 🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема