Где найти жену обыкновенному мужчине 29лет?
Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет самотычницы огурцовые в старческом климаксе и с дряблым ведром 😁
Гость
У вас не фетиш, а тоже условия, чтобы блондинкой была и пр. Так вы еще лет 10 не женитесь. Надо искать из тех что есть, а не мечтать о платиновых блондинках с экрана.
Блондинка, ту, которую вы себе представдяете и хотите видеть в качестве жены, не будет семейной женщиной. Она будет стремится к более богатой успешной жизни, а не просто дома прозибать
Блондинка, ту, которую вы себе представдяете и хотите видеть в качестве жены, не будет семейной женщиной. Она будет стремится к более богатой успешной жизни, а не просто дома прозибать
Автор
Телец я
Гость
Спуститься с небес на землю посоветуем. Молодой, красивой блондинке с хорошим характером и большой грудью накер не нужен дорожный рабочий в мужья. Такая найдёт себе мужчину получше побогаче и постатусней))). А ваш уровень вот те дамы похуже, которые на вас соглашаются. Хотя видимо и они вас рассматривают исключительно для разового секса, а для семьи ищут мужчин тоже получше ).
Все правильно пишите, впринципе, что и я автору написала
Автор
У вас не фетиш, а тоже условия, чтобы блондинкой была и пр. Так вы еще лет 10 не женитесь. Надо искать из тех что есть, а не мечтать о платиновых блондинках с экрана.
Ну не знаю, не знаю, не надо всех под одни грабли, я тоже не урод, но в альфонсы не пошел, а честно работаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже, что это за @@@ на фотографии?
Гость
Я не хочу красивую девку себе. Мне достаточно симпатичной выше меня ростом и такой же бедной как я (то есть с наличкой более полмиллиона руб) и бездетной как я
Гость
обыкновенный мущщина, на кой тебе большая сиська?
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ажахахаа и ещё требования такие, экскьюз ми, смешные))))
Автор (/ша, мб), сидит и рофлит аъахавхв
Автор (/ша, мб), сидит и рофлит аъахавхв
Следующая тема
Предыдущая тема