Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
дак зачем тебе баба, да еще блонда с большими титьками? езжай в деревню, свиней я би, это бесплатно
А кто сказал, что мне жалко денег на красивую сисю?
Гость
[720263777]
Гость
дак зачем тебе баба, да еще блонда с большими титьками? езжай в деревню, свиней я би, это бесплатно
Он итак их иббёт, а они его по очереди 🤣
Гость
[2411559474]
Автор
Это ты так своему другу говорить будешь, офисная кр ыса
девочкинесорьтесь
Автор
[3350131358]
Гость
Найдёшь 😊
Надеюсь 😊
гендерное преступление🍎
[452425544]
Автор
Я очень хороший мужчина, рукастый, немного могу готовить. Не ленивый и не очень ту пой. Да и в сексе могу удовлетворить любую.
Не особо любитель готовить - жирный минус тебе, как потенциальному мужу, а про удовлетворить, напомнил старый анекдот: Поспорил один мужик с женщиной что сможет за ночь удовлетворить ее 25 раз подряд, но с условием: через каждые полчаса -- перерыв на 5 минут и свет не включать. После 15 раз она не выдержала и включила свет. Видит совсем другого мужика. Спрашивает: "А где этот-то... хилый?" "Какой хилый? А-а! Тот, что на входе билеты продает?!"
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
[2994407300]
Гость
а ты хотя бы социализирована, чтобы ему че то говорить?
Представьте себе
Гость
[2411559474]
Автор
Никуда
лежа работаешь?
Гость
[3893235555]
Автор
Все не те, хочу, чтобы была горячая цыпа, хочу красотку, в общем, а там, среднячок. Я достоин лучшей
как сам то выгдядишь?если накаченный секс и большим размером то еще что то может,хотя для топовой блонди 200 т не особо
Не особо любитель готовить - жирный минус тебе, как потенциальному мужу, а про удовлетворить, напомнил старый анекдот: Поспорил один мужик с женщиной что сможет за ночь удовлетворить ее 25 раз подряд, но с условием: через каждые полчаса -- перерыв на 5 минут и свет не включать. После 15 раз она не выдержала и включила свет. Видит совсем другого мужика. Спрашивает: "А где этот-то... хилый?" "Какой хилый? А-а! Тот, что на входе билеты продает?!"
Смешно, но не про меня. Я сексоголик
Гость
[2411559474]
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ахахахахахахха, тут клёвые комменты
социализируемся путем потребления байтов
гендерное преступление🍎
[452425544]
Автор
Смешно, но не про меня. Я сексоголик
Компенсируешь?)
Автор
[3350131358]
Гость
как сам то выгдядишь?если накаченный секс и большим размером то еще что то может,хотя для топовой блонди 200 т не особо
Скидывал выше фото, загнобили
Гость
[2411559474]
Автор
А кто сказал, что мне жалко денег на красивую сисю?
ты спьяну все равно сисю от коленки не отличишь сэкономь лучше на бухло
Автор
[3350131358]
гендерное преступление🍎
Компенсируешь?)
Не понял, но готов е ба ть женщину часами
Посейдон
[1571882700]
Автор
Нет, я серьезен, рассматриваю всех, даже придорожных шлюпок, но все не ёкает. Хочу, чтобы любовь романтика, я в душе романтик
Насмешил))) запомни одно тебе только 29 чем будеш старше тем меньше у тебя будет шансов!! Сейчас ты думаеш о романтике а вскоре будеш на пенсии!!!
Гость
[2411559474]
гендерное преступление🍎
ахахах тьфу б лдь
Автор
[3350131358]
Посейдон
Насмешил))) запомни одно тебе только 29 чем будеш старше тем меньше у тебя будет шансов!! Сейчас ты думаеш о романтике а вскоре будеш на пенсии!!!
Ну и?
Гость
[2411559474]
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Представьте себе
не могу представить
Гость
[2411559474]
Гость
накаченный сэкс с большим размером - это к Артуру Мху
Гость
[3440278814]
странно. описывает внешность, но нужен характер. короче, судя по посту , вам не надо женится. вы не ищете девушку для брака. вы ищете для беспроблемного перепихона. даже по вашим требованиям это понятно. для чего ищете. но пардон эти ваши требования не для жены, а для любовницы
Гость
[2411559474]
не по нял, но готов *****- это прямо лозунг какой то
Посейдон
[1571882700]
Автор
Я очень хороший мужчина, рукастый, немного могу готовить. Не ленивый и не очень ту пой. Да и в сексе могу удовлетворить любую.
Сам себя утешаеш , типо мал золотник но огого какой))))