Где найти жену обыкновенному мужчине 29лет?
Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он алкаш. Видно что тут не впервой. А таких тут еще не было. Значит бухарик, в одно горло напился и осмелел 😂
Гость
странно. описывает внешность, но нужен характер. короче, судя по посту , вам не надо женится. вы не ищете девушку для брака. вы ищете для беспроблемного перепихона. даже по вашим требованиям это понятно. для чего ищете. но пардон эти ваши требования не для жены, а для любовницы
а какая разница, тем более эдакому самцу?
Автор
странно. описывает внешность, но нужен характер. короче, судя по посту , вам не надо женится. вы не ищете девушку для брака. вы ищете для беспроблемного перепихона. даже по вашим требованиям это понятно. для чего ищете. но пардон эти ваши требования не для жены, а для любовницы
Меня тут зачмырили за внешность, обидно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что, ханка закончилась у афтара
в пятерочку пополз?
в пятерочку пополз?
Гость
ну дак жена не для беспроблемного(это характер) перепихона(это красота) . встречаете девушку, сколько историй что после брака и детей они меняются. сразу становятся не теми на ком женились(характер-все до брака показывают только с хорошей стороны, после штампа, показывают свое истинное лицо), красота( после рождения ребенка организм женщины меняется и тело становится не таким, на каком вы женились. так что не те требования вы выставляете для роли жены. жена это та, как кто то говорил которую приятно терпеть. вам даже нравятся все ее недостатки и вы готовы с ними смирится. так что,не на то смотрите. вот поэтому по вашим требованиям и попадаются женщины как раз таки не пригодныне для брака,потому что вы такие требования сами выставили.)
Автор
ну дак жена не для беспроблемного(это характер) перепихона(это красота) . встречаете девушку, сколько историй что после брака и детей они меняются. сразу становятся не теми на ком женились(характер-все до брака показывают только с хорошей стороны, после штампа, показывают свое истинное лицо), красота( после рождения ребенка организм женщины меняется и тело становится не таким, на каком вы женились. так что не те требования вы выставляете для роли жены. жена это та, как кто то говорил которую приятно терпеть. вам даже нравятся все ее недостатки и вы готовы с ними смирится. так что,не на то смотрите. вот поэтому по вашим требованиям и попадаются женщины как раз таки не пригодныне для брака,потому что вы такие требования сами выставили.)
За мою внешность зачмырили
Следующая тема
Предыдущая тема