Гость
Статьи
Где найти жену …

Где найти жену обыкновенному мужчине 29лет?

Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Форум уже не женский, а межполовой
Больше п и дарский(
Автор
Гость
Больше п и дарский(
Это да
Гость
Автор
За мою внешность зачмырили
ну тогда вам здесь нечего делать, если вас задевают оскорбления незнакомых людей
Гость
Тема полный развод фото Vince Neil, что его слушать все чес
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Форум уже не женский, а межполовой
Эм, нет, это женский форум.
Адекватные мужчины не ходят по женским форумам
Автор
Гость
ну тогда вам здесь нечего делать, если вас задевают оскорбления незнакомых людей
Я итак скромный парень, а тут такое
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Эм, нет, это женский форум.
Адекватные мужчины не ходят по женским форумам
А куда идти, чтобы найти женщину? На гейский форум?
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Ахахахахахаххаха
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ахахахахахаххаха
Я серьезно, хочу жениться
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Девушка, вы, наверное, не поняли меня 🗿
Я про то, что мужчины не сидят на ЖФ и не "ищут женщин". Они что, Даши - пктешественницы?
Адекватные мужчины не ищут себе жену, лол, а даже если и присматриваются, то к дамам "своего круга".
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Я про то, что мужчины не сидят на ЖФ и не "ищут женщин". Они что, Даши - пктешественницы?
Адекватные мужчины не ищут себе жену, лол, а даже если и присматриваются, то к дамам "своего круга".
Путешественницы *
ошибочка
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
*** ли я девушка???
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
*** ли я девушка???
Вы женщина\девочка ?
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Вы женщина\девочка ?
Нет, я мужчина в самом соку
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Нет, я мужчина в самом соку
Капец😐
Как говорится... Это фиаско, братан
Автор
Сообщение было удалено
ромкина сеструха на фото?
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Капец😐
Как говорится... Это фиаско, братан
Всм?
Автор
𝓔𝓿𝓪
ромкина сеструха на фото?
Это я на фото
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Всм?
Блин, так вы автор темы?
Вы разве не женщина?
Слушайте, очень на рофл похоже, тем более фотку можно в инет вбить. Тут какая-то девушка писала, что это не ваше фото.
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Блин, так вы автор темы?
Вы разве не женщина?
Слушайте, очень на рофл похоже, тем более фотку можно в инет вбить. Тут какая-то девушка писала, что это не ваше фото.
Просто невозможно, чтобы мужчина с работой сидел на женском форуме, так ещё и писал по рофлу
Гость
Автор
Я нормально зарабатываю, 200 тысяч рублей. Не Москва.
интересно. а где это вы работаете и должность? сама работаю в строительстве автомобильных дорог и аэропортов. зп 200 только у зама генерального. не меньше. обычные начальники отделов получают то 150
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Блин, так вы автор темы?
Вы разве не женщина?
Она балаболка фото мое
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Просто невозможно, чтобы мужчина с работой сидел на женском форуме, так ещё и писал по рофлу
Вы отстали от жизни и не знаете мужчин
Автор
Гость
интересно. а где это вы работаете и должность? сама работаю в строительстве автомобильных дорог и аэропортов. зп 200 только у зама генерального. не меньше. обычные начальники отделов получают то 150
Я еще барыжу сварщиком, выходит в месяц не меньше 200 с моей основной работой
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Она балаболка фото мое
Ахаха ну да, ну да. Ясно.
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Вы отстали от жизни и не знаете мужчин
Ок.
Тогда напишите, пожалуйста, автор, допустим вы - не женщина. Что вы делаете на женском форуме, спрашиваете про жену?? Лол
Тем более в 29,ну да, ну да
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Автор
Она балаболка фото мое
Дыма без огня не бывает..
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ахаха ну да, ну да. Ясно.
Вот видите
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ок.
Тогда напишите, пожалуйста, автор, допустим вы - не женщина. Что вы делаете на женском форуме, спрашиваете про жену?? Лол
Тем более в 29,ну да, ну да
А что не так? Просто спрашиваю, где найти женщину, чтобы влюбиться, что не так-то
Автор
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Дыма без огня не бывает..
Врет она
Гость
Автор
Она балаболка фото мое
Балабол это ты.Сидишь *** страдаешь. Vince Neil в молодости огонь был и тебе до него судя по всему с твое"докторской" как до луны. А он сейчас в свои 60 и разъевшийся будет намного лучше выглядеть тебя настоящего в твои"29"
Автор
Гость
Балабол это ты.Сидишь *** страдаешь. Vince Neil в молодости огонь был и тебе до него судя по всему с твое"докторской" как до луны. А он сейчас в свои 60 и разъевшийся будет намного лучше выглядеть тебя настоящего в твои"29"
Не знаю таких
Автор
Это моя фото, а кто раскрыл тот кр ы са пусть не звездит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, а ты со сешь
Гость
Автор
Это моя фото, а кто раскрыл тот кр ы са пусть не звездит
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BB " звезда" спать ложись нас не проведешь
Гость
Автор
Мне 29, а ты со сешь
Все бывает
Автор
Гость
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BB " звезда" спать ложись нас не проведешь
Вообще не похож
Гость
Автор
Вообще не похож
Ты меня поржаешь,взял фото в инете не знаючи,а умные люди сразу все просекли,так тебе и доказательства предоставили,а ты дурень смотришь и не видишь дальше собственного носа,конечно не похожь ему в вике 60 а на твоем фото 30 в два раза старше и толще,но лицо одно и тоже
Гость
Автор
Все не те, хочу, чтобы была горячая цыпа, хочу красотку, в общем, а там, среднячок. Я достоин лучшей
Ещё раз, тебе бестолковому, говорят - горячая цыпа, красотка и с хорошим характером найдет себе получше. Такие, как ты хочешь не водятся в тех местах, где ты ищешь.
Гостья
Сколько же *** в мире, ему ещё отвечают((
Гость
Автор
Ну ведь я готов жениться на бл**е, почему не хотят бл-дyна??
Брезгуют.
Домохозяйка
Очень жирно.
Для секса нынче женщины встречаться не соглашаются и не дают.
Там
Автор
Все не те, хочу, чтобы была горячая цыпа, хочу красотку, в общем, а там, среднячок. Я достоин лучшей
Эх..Брателла, братуха, братан..)
)))))
Автор
Просто не ёкает сердечко я тут причем?
в 29 и не екнет. екает в школе или по молодости лет до 25. а потом не. вы мужчины не способны любить во взрослом возрасте. а сейчас вы уже привыкли снимать девушек для секса, вот и снимайте дальше.
)))))
гендерное преступление🍎
Понимаешь, кто открыт действительно к искренней любви её быстро находит. А ты сам себе блок ставишь на серьезные отношения)
Быстро говорите? Неее у каждого по разному.
)))))
Автор
Сообщение было удалено
Вы что троллите тут? Это какой то певец, актер, а не вы.
)))))
Автор
Нет, я серьезен, рассматриваю всех, даже придорожных шлюпок, но все не ёкает. Хочу, чтобы любовь романтика, я в душе романтик
Это все в школе бывает или когда студенты. любовь, романтика. а потом уже будни.
)))))
Автор
Водолей, но какая в ж*** разница? Гороскопы - это х**ня для бы дла
Ооооо водолеи с вами связываться нельзя. у вас один расчет в голове и выгода. уж поверьте я хорошо знаю водолеев. Ну и вы тому подтверждение хотите не пойми чего. Да и вы закрытые кстати. вы одиночки.
Гость
Автор
Я там и ищу, но не могу ни в кого влюбиться, быстро надоедают, знаете ли
Есть мужчины, которые не приспособлены для брака и не могут жить с одной женщиной. Ты из таких. Живи один, это твое. Семья не для тебя. А то ещё и дети родные надоедят и свалить от них.
Гость
Автор
За 200 тыс в месяц недостоин. Лучшие от миллиона в месяц