Гость
Статьи
Где найти жену …

Где найти жену обыкновенному мужчине 29лет?

Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Здравствуйте! А разве женятся не тогда, когда любят? А если к примеру, влюбишься в брюнетку небольшого роста и с маленькой грудью, то что, ты на такой не женишься? Если нужен брак только в материальном плане, то тогда нужна обеспеченная, среди таких как раз много высоких блондинок с длинными волосами и с большими силиконовыми грудями. Автору удачи в поисках😉
Я
Автор
А что не так? Скажите по фото я все исправлю
Очень гадкая причёска. Педерастическая. Срочно менять. Будто бапский парик нацепил. Фальшивый вид. Сдаётся мне что это монтаж с целью развода населения))
Гость
Ну если Вы так будете перебирать,то вряд ли найдете себе жену.Начните с себя,может в Вас что-то не так,что девушки от Вас бегут.Скорее всего,они видят,что Вы их воспринимаете как объект на один-два раза,и поэтому сваливают,пока делов не натворили
Я
Автор
Сообщение было удалено
Ясно, соплякос с чужим фото претендует хоть на каплю на внимания к себе, расходимся. Фото кстати сильно нафталином отдаёт
Я
Автор
Мне 29, а ты со сешь
Аххаха) днище какое
Гость
Ахаха. Ну и минимальные требования) А какие тогда максимальные? Молодая красивая блондинка с идеальной фигурой. Да таких девушек единицы. Зачем ей обычной парень. Она может подыскать состоятельного пока внешность позволяет или устроиться на телевидение, в актрисы пойти, модели. Кроме того красоту поддерживать надо. Даже если она от природы годам к 35 увянет без проуедур, а они дорогие, обычный мужичонка не вытянет. Раз ты обычный и жену ищи обычную со средней фигурой и средним лицом, которую просто наличие квартиры и возможность не работать продавщицей устроит. Тот случай когда требования завышены
Гость
Найти жену мужчине не проблема. Но надо подумать прежде, а нужна ли она?
Руслана
*** найди. Пусть тебя чпокает.
Женщины ты недостоин.
Гость
кастрируй себя, и проблемы не будет
Лена
И в самом деле, зачем гом0секу жена?
Автор
Гость
Ты меня поржаешь,взял фото в инете не знаючи,а умные люди сразу все просекли,так тебе и доказательства предоставили,а ты дурень смотришь и не видишь дальше собственного носа,конечно не похожь ему в вике 60 а на твоем фото 30 в два раза старше и толще,но лицо одно и тоже
Не смеши, бабуля, мужик на фото не выглядит на 60, во-первых. Максимум 50. И при чем тут я вообще? Что ты мне своих мужиков суешь?
Автор
Гость
Ещё раз, тебе бестолковому, говорят - горячая цыпа, красотка и с хорошим характером найдет себе получше. Такие, как ты хочешь не водятся в тех местах, где ты ищешь.
Если бы, читаю форум все ноют что красотки, а их замуж берут, плюс, одни пополамщики. А я не пополамщик и возьму замуж.
Автор
Гостья
Сколько же *** в мире, ему ещё отвечают((
Отлижи мой з аД))))
Автор
Гость
Брезгуют.
Не смеши
Гость
Руслана
Женщины ты недостоин.
Чпокать можно женщин. Но не в ЗАГС же вести всяких бесквартирных.
Автор
Домохозяйка
Очень жирно.
Для секса нынче женщины встречаться не соглашаются и не дают.
С тобой-то, жи рной домохозяйкой, конечно, женщины не встречаются для с екса, а со мной встречаются
Автор
Там
Эх..Брателла, братуха, братан..)
Что не так опять я сказал?
Автор
)))))
в 29 и не екнет. екает в школе или по молодости лет до 25. а потом не. вы мужчины не способны любить во взрослом возрасте. а сейчас вы уже привыкли снимать девушек для секса, вот и снимайте дальше.
Кто сказал, что я снимаю? У нас все взаимно и по согласию
Гость
Ну я блондинка (причём натуральная) с хорошей фигурой) но хочу вас огорчить: я люблю, когда мужчина ценит в женщине ум и порядочность, даже трудолюбие в домашних делах (тоже важно), но не фигуру и не грудь. А поскольку вы цените фигуру и грудь, вот вам и попадаются пустышки для секса на один раз. Ничего удивительного. Именно поэтому и попадаются такие: потому что требования минимальные.
Автор
)))))
Быстро говорите? Неее у каждого по разному.
Это точно
Автор
)))))
Вы что троллите тут? Это какой то певец, актер, а не вы.
Это я, просто загорел на автомагистрали, фото после работы, когда мы с мужиками пошли бухать, тем летом
Автор
)))))
Это все в школе бывает или когда студенты. любовь, романтика. а потом уже будни.
Кому как
Гость
"Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно"
Дурак ты алешка. Не те требования у тебя. А если она в массажном салоне работает и мужикам минеты строчит - это тоже неважно?
Автор
)))))
Ооооо водолеи с вами связываться нельзя. у вас один расчет в голове и выгода. уж поверьте я хорошо знаю водолеев. Ну и вы тому подтверждение хотите не пойми чего. Да и вы закрытые кстати. вы одиночки.
Какая выгода??? Вы понимаете, что я уже тут написал и так и есть я НЕ пополамщик, готов содержать жену и детей, не жадный
Автор
Гость
Есть мужчины, которые не приспособлены для брака и не могут жить с одной женщиной. Ты из таких. Живи один, это твое. Семья не для тебя. А то ещё и дети родные надоедят и свалить от них.
Нет, тут вы не правы, детей я люблю. И хочу своих
Автор
Гость
За 200 тыс в месяц недостоин. Лучшие от миллиона в месяц
Это же не Москва, ваши зп у нас не платят
Гость
Гость
Ну я блондинка (причём натуральная) с хорошей фигурой) но хочу вас огорчить: я люблю, когда мужчина ценит в женщине ум и порядочность, даже трудолюбие в домашних делах (тоже важно), но не фигуру и не грудь. А поскольку вы цените фигуру и грудь, вот вам и попадаются пустышки для секса на один раз. Ничего удивительного. Именно поэтому и попадаются такие: потому что требования минимальные.
Ещё мужчина ценит в женщине хорошее приданое. В виде недвижимости желательно. У вас как с этим вопросом?
Автор
Гость
Здравствуйте! А разве женятся не тогда, когда любят? А если к примеру, влюбишься в брюнетку небольшого роста и с маленькой грудью, то что, ты на такой не женишься? Если нужен брак только в материальном плане, то тогда нужна обеспеченная, среди таких как раз много высоких блондинок с длинными волосами и с большими силиконовыми грудями. Автору удачи в поисках😉
Мне не нужен брак в материальном плане, повторюсь, я обеспечу сам. Хочу найти свой идеал, ту от которой ёкнет. Чего-то за 29 лет на брюнеток не ёкало, хотя много горячих брюнеток переи пал, предпочтение отдаю блондинкам
Автор
Я
Очень гадкая причёска. Педерастическая. Срочно менять. Будто бапский парик нацепил. Фальшивый вид. Сдаётся мне что это монтаж с целью развода населения))
Ну мне не идут короткие волосы, они мне сразу плюс 10 лет придают. Да и девочки клюют на мою прическу, еще ни одна не отказала в реале, это на форуме тут одни тролли высокомерных строят
Автор
Гость
Ну если Вы так будете перебирать,то вряд ли найдете себе жену.Начните с себя,может в Вас что-то не так,что девушки от Вас бегут.Скорее всего,они видят,что Вы их воспринимаете как объект на один-два раза,и поэтому сваливают,пока делов не натворили
Не они бегут, а мне надоедают, не могу остановиться на одной
Автор
Я
Ясно, соплякос с чужим фото претендует хоть на каплю на внимания к себе, расходимся. Фото кстати сильно нафталином отдаёт
Не завидуй, фотки мои, кстати, нафта лином твоя брухля заезженная отдает
Автор
Я
Аххаха) днище какое
Не хами
Автор
Гость
Ахаха. Ну и минимальные требования) А какие тогда максимальные? Молодая красивая блондинка с идеальной фигурой. Да таких девушек единицы. Зачем ей обычной парень. Она может подыскать состоятельного пока внешность позволяет или устроиться на телевидение, в актрисы пойти, модели. Кроме того красоту поддерживать надо. Даже если она от природы годам к 35 увянет без проуедур, а они дорогие, обычный мужичонка не вытянет. Раз ты обычный и жену ищи обычную со средней фигурой и средним лицом, которую просто наличие квартиры и возможность не работать продавщицей устроит. Тот случай когда требования завышены
Ну вы так рассуждаете, будто всех красоток берут в модели и ведущие... Тут надо не просто внешка, еще характер пробивной, волевой, сильный, железный стержень. Да и на всех красоток такой работы не хватит. Я ведь не ищу популярную, что так много прошу сись ки и блондинистые волосы? Смешно
Автор
Гость
Найти жену мужчине не проблема. Но надо подумать прежде, а нужна ли она?
Да
Гость
Гость
Ещё мужчина ценит в женщине хорошее приданое. В виде недвижимости желательно. У вас как с этим вопросом?
Зависит оттого, как с этим вопросом у мужчины)) все хотят въехать на готовое, но деньги идут, как правило, к деньгам.
Богатый мужчина, взявший в жены золушку с провинции, в конечном итоге, не слишком умён. Такие бывают, но вызывают жалость.
Также и у богатых женщин. Зачем женщине с приданным голый сокол? Она себе мужчину с Рублевки найдёт, из своего окружения.
Автор
Руслана
Женщины ты недостоин.
Я его сам чпокну, я актив во всем
Автор
Гость
кастрируй себя, и проблемы не будет
Только после вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сам актив, так что иди подставляй свой дряблый зад под Сашу сам
Автор
Лена
И в самом деле, зачем гом0секу жена?
С чего такие выводы что я ***? Обоснуй
Автор
Гость
Чпокать можно женщин. Но не в ЗАГС же вести всяких бесквартирных.
У меня своя квартира, я не парюсь по этому поводу
Автор
Гость
Мне тут сказали, не завышать требования с моей мизерной зп (200тыс) и что таким как вы нужны миллионеры, и что такие как вы не рассматриваете простых мужчин, вроде меня
Автор
Гость
"Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно"
Дурак ты алешка. Не те требования у тебя. А если она в массажном салоне работает и мужикам минеты строчит - это тоже неважно?
После свадьбы уволится и все тут. Я тоже, знаете ли, не мало бап перее... бал
Автор
Гость
Мне это неважно
Автор
Гость
Зависит оттого, как с этим вопросом у мужчины)) все хотят въехать на готовое, но деньги идут, как правило, к деньгам.
Богатый мужчина, взявший в жены золушку с провинции, в конечном итоге, не слишком умён. Такие бывают, но вызывают жалость.
Также и у богатых женщин. Зачем женщине с приданным голый сокол? Она себе мужчину с Рублевки найдёт, из своего окружения.
Мне сказали, что я нищий. Но мне моих денег хватало, при том, что тратить особо не на что. А на форуме сделали нищим. По-моему тут одни трололо
Гость
Гость
Спуститься с небес на землю посоветуем. Молодой, красивой блондинке с хорошим характером и большой грудью накер не нужен дорожный рабочий в мужья. Такая найдёт себе мужчину получше побогаче и постатусней))). А ваш уровень вот те дамы похуже, которые на вас соглашаются. Хотя видимо и они вас рассматривают исключительно для разового секса, а для семьи ищут мужчин тоже получше ).
Конечно очень грубо, но это реальность.
Обычный раб.
Гость
Автор
Мне тут сказали, не завышать требования с моей мизерной зп (200тыс) и что таким как вы нужны миллионеры, и что такие как вы не рассматриваете простых мужчин, вроде меня
На этом форуме много что говорят, обычно всякую чушь. Накаченных, уколотых и покрашенных в белое девушек знаете сколько по Москве гуляет? На всех миллионеров не хватит. А набивать себе цену и раздувать ЧСВ мы все горазды...
Напротив, завысьте требования — и девушки, которых можно рассмотреть как жён, а не как ***, к вам потянутся. Тем более с зп в 200 тысяч. Даже в Москве это обалдеть зарплата, с руками оторвут, если вы, конечно, без странностей и не садист.
Гость
А вы встречали вообще, красивую блондинку ,стройную, с большой грудью?
Гость
Автор
Мне это неважно
С приданым найти гораздо легче.
Автор
Гость
На этом форуме много что говорят, обычно всякую чушь. Накаченных, уколотых и покрашенных в белое девушек знаете сколько по Москве гуляет? На всех миллионеров не хватит. А набивать себе цену и раздувать ЧСВ мы все горазды...
Напротив, завысьте требования — и девушки, которых можно рассмотреть как жён, а не как ***, к вам потянутся. Тем более с зп в 200 тысяч. Даже в Москве это обалдеть зарплата, с руками оторвут, если вы, конечно, без странностей и не садист.
Я нормальный адекватный мужчина, без странностей, но меня тут зачморили. Будто в реале каждой женщине достался миллионер. А на самом деле живут со среднячками.
Автор
Гость
А вы встречали вообще, красивую блондинку ,стройную, с большой грудью?
Да, таких и ах аю, в основном