Где найти жену обыкновенному мужчине 29лет?
Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина есть. Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно, могу взять к себе жить, да и не требую от нее впахивать, как лошадь. Хочется уже семью, детей, ну вы поняли. Где искать такую? Мне попадаются по внешке, но характер не айс, да и не прямо красотки. Годятся на секс на один два раза. Что посоветуете? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! А разве женятся не тогда, когда любят? А если к примеру, влюбишься в брюнетку небольшого роста и с маленькой грудью, то что, ты на такой не женишься? Если нужен брак только в материальном плане, то тогда нужна обеспеченная, среди таких как раз много высоких блондинок с длинными волосами и с большими силиконовыми грудями. Автору удачи в поисках😉
Гость
Ну если Вы так будете перебирать,то вряд ли найдете себе жену.Начните с себя,может в Вас что-то не так,что девушки от Вас бегут.Скорее всего,они видят,что Вы их воспринимаете как объект на один-два раза,и поэтому сваливают,пока делов не натворили
Я
Автор
Сообщение было удалено
Ясно, соплякос с чужим фото претендует хоть на каплю на внимания к себе, расходимся. Фото кстати сильно нафталином отдаёт
Гость
Ахаха. Ну и минимальные требования) А какие тогда максимальные? Молодая красивая блондинка с идеальной фигурой. Да таких девушек единицы. Зачем ей обычной парень. Она может подыскать состоятельного пока внешность позволяет или устроиться на телевидение, в актрисы пойти, модели. Кроме того красоту поддерживать надо. Даже если она от природы годам к 35 увянет без проуедур, а они дорогие, обычный мужичонка не вытянет. Раз ты обычный и жену ищи обычную со средней фигурой и средним лицом, которую просто наличие квартиры и возможность не работать продавщицей устроит. Тот случай когда требования завышены
Гость
Найти жену мужчине не проблема. Но надо подумать прежде, а нужна ли она?
Руслана
*** найди. Пусть тебя чпокает.
Женщины ты недостоин.
Женщины ты недостоин.
Гость
кастрируй себя, и проблемы не будет
Лена
И в самом деле, зачем гом0секу жена?
Автор
Ты меня поржаешь,взял фото в инете не знаючи,а умные люди сразу все просекли,так тебе и доказательства предоставили,а ты дурень смотришь и не видишь дальше собственного носа,конечно не похожь ему в вике 60 а на твоем фото 30 в два раза старше и толще,но лицо одно и тоже
Не смеши, бабуля, мужик на фото не выглядит на 60, во-первых. Максимум 50. И при чем тут я вообще? Что ты мне своих мужиков суешь?
Гость
Ну я блондинка (причём натуральная) с хорошей фигурой) но хочу вас огорчить: я люблю, когда мужчина ценит в женщине ум и порядочность, даже трудолюбие в домашних делах (тоже важно), но не фигуру и не грудь. А поскольку вы цените фигуру и грудь, вот вам и попадаются пустышки для секса на один раз. Ничего удивительного. Именно поэтому и попадаются такие: потому что требования минимальные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно"
Дурак ты алешка. Не те требования у тебя. А если она в массажном салоне работает и мужикам минеты строчит - это тоже неважно?
Дурак ты алешка. Не те требования у тебя. А если она в массажном салоне работает и мужикам минеты строчит - это тоже неважно?
Автор
Ооооо водолеи с вами связываться нельзя. у вас один расчет в голове и выгода. уж поверьте я хорошо знаю водолеев. Ну и вы тому подтверждение хотите не пойми чего. Да и вы закрытые кстати. вы одиночки.
Какая выгода??? Вы понимаете, что я уже тут написал и так и есть я НЕ пополамщик, готов содержать жену и детей, не жадный
Гость
Ну я блондинка (причём натуральная) с хорошей фигурой) но хочу вас огорчить: я люблю, когда мужчина ценит в женщине ум и порядочность, даже трудолюбие в домашних делах (тоже важно), но не фигуру и не грудь. А поскольку вы цените фигуру и грудь, вот вам и попадаются пустышки для секса на один раз. Ничего удивительного. Именно поэтому и попадаются такие: потому что требования минимальные.
Ещё мужчина ценит в женщине хорошее приданое. В виде недвижимости желательно. У вас как с этим вопросом?
Автор
Здравствуйте! А разве женятся не тогда, когда любят? А если к примеру, влюбишься в брюнетку небольшого роста и с маленькой грудью, то что, ты на такой не женишься? Если нужен брак только в материальном плане, то тогда нужна обеспеченная, среди таких как раз много высоких блондинок с длинными волосами и с большими силиконовыми грудями. Автору удачи в поисках😉
Мне не нужен брак в материальном плане, повторюсь, я обеспечу сам. Хочу найти свой идеал, ту от которой ёкнет. Чего-то за 29 лет на брюнеток не ёкало, хотя много горячих брюнеток переи пал, предпочтение отдаю блондинкам
Автор
Очень гадкая причёска. Педерастическая. Срочно менять. Будто бапский парик нацепил. Фальшивый вид. Сдаётся мне что это монтаж с целью развода населения))
Ну мне не идут короткие волосы, они мне сразу плюс 10 лет придают. Да и девочки клюют на мою прическу, еще ни одна не отказала в реале, это на форуме тут одни тролли высокомерных строят
Автор
Ну если Вы так будете перебирать,то вряд ли найдете себе жену.Начните с себя,может в Вас что-то не так,что девушки от Вас бегут.Скорее всего,они видят,что Вы их воспринимаете как объект на один-два раза,и поэтому сваливают,пока делов не натворили
Не они бегут, а мне надоедают, не могу остановиться на одной
Автор
Ахаха. Ну и минимальные требования) А какие тогда максимальные? Молодая красивая блондинка с идеальной фигурой. Да таких девушек единицы. Зачем ей обычной парень. Она может подыскать состоятельного пока внешность позволяет или устроиться на телевидение, в актрисы пойти, модели. Кроме того красоту поддерживать надо. Даже если она от природы годам к 35 увянет без проуедур, а они дорогие, обычный мужичонка не вытянет. Раз ты обычный и жену ищи обычную со средней фигурой и средним лицом, которую просто наличие квартиры и возможность не работать продавщицей устроит. Тот случай когда требования завышены
Ну вы так рассуждаете, будто всех красоток берут в модели и ведущие... Тут надо не просто внешка, еще характер пробивной, волевой, сильный, железный стержень. Да и на всех красоток такой работы не хватит. Я ведь не ищу популярную, что так много прошу сись ки и блондинистые волосы? Смешно
Гость
Ещё мужчина ценит в женщине хорошее приданое. В виде недвижимости желательно. У вас как с этим вопросом?
Зависит оттого, как с этим вопросом у мужчины)) все хотят въехать на готовое, но деньги идут, как правило, к деньгам.
Богатый мужчина, взявший в жены золушку с провинции, в конечном итоге, не слишком умён. Такие бывают, но вызывают жалость.
Также и у богатых женщин. Зачем женщине с приданным голый сокол? Она себе мужчину с Рублевки найдёт, из своего окружения.
Богатый мужчина, взявший в жены золушку с провинции, в конечном итоге, не слишком умён. Такие бывают, но вызывают жалость.
Также и у богатых женщин. Зачем женщине с приданным голый сокол? Она себе мужчину с Рублевки найдёт, из своего окружения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сам актив, так что иди подставляй свой дряблый зад под Сашу сам
Автор
Мне тут сказали, не завышать требования с моей мизерной зп (200тыс) и что таким как вы нужны миллионеры, и что такие как вы не рассматриваете простых мужчин, вроде меня
Автор
"Требования к жене минимальные: блондинка, с отличной фигурой и большой грудью. Чем занимается мне не важно"
После свадьбы уволится и все тут. Я тоже, знаете ли, не мало бап перее... бал
Автор
Зависит оттого, как с этим вопросом у мужчины)) все хотят въехать на готовое, но деньги идут, как правило, к деньгам.
Мне сказали, что я нищий. Но мне моих денег хватало, при том, что тратить особо не на что. А на форуме сделали нищим. По-моему тут одни трололо
Гость
Спуститься с небес на землю посоветуем. Молодой, красивой блондинке с хорошим характером и большой грудью накер не нужен дорожный рабочий в мужья. Такая найдёт себе мужчину получше побогаче и постатусней))). А ваш уровень вот те дамы похуже, которые на вас соглашаются. Хотя видимо и они вас рассматривают исключительно для разового секса, а для семьи ищут мужчин тоже получше ).
Конечно очень грубо, но это реальность.
Обычный раб.
Обычный раб.
Гость
Мне тут сказали, не завышать требования с моей мизерной зп (200тыс) и что таким как вы нужны миллионеры, и что такие как вы не рассматриваете простых мужчин, вроде меня
На этом форуме много что говорят, обычно всякую чушь. Накаченных, уколотых и покрашенных в белое девушек знаете сколько по Москве гуляет? На всех миллионеров не хватит. А набивать себе цену и раздувать ЧСВ мы все горазды...
Напротив, завысьте требования — и девушки, которых можно рассмотреть как жён, а не как ***, к вам потянутся. Тем более с зп в 200 тысяч. Даже в Москве это обалдеть зарплата, с руками оторвут, если вы, конечно, без странностей и не садист.
Напротив, завысьте требования — и девушки, которых можно рассмотреть как жён, а не как ***, к вам потянутся. Тем более с зп в 200 тысяч. Даже в Москве это обалдеть зарплата, с руками оторвут, если вы, конечно, без странностей и не садист.
Гость
А вы встречали вообще, красивую блондинку ,стройную, с большой грудью?
Автор
На этом форуме много что говорят, обычно всякую чушь. Накаченных, уколотых и покрашенных в белое девушек знаете сколько по Москве гуляет? На всех миллионеров не хватит. А набивать себе цену и раздувать ЧСВ мы все горазды...
Я нормальный адекватный мужчина, без странностей, но меня тут зачморили. Будто в реале каждой женщине достался миллионер. А на самом деле живут со среднячками.
Следующая тема
Предыдущая тема