Панические атаки и муж
Муж не верит в мои панические атаки , что делать?
Дикобраз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Идти к психиатру и не вешать свои ПА на мужа
Cвета
Я тоже тебе не верю.
Притворщица.
Притворщица.
Гость
А он видел ваши ПА? Или вы только рассказывали?
Гость
Мне помогло - курс 2 месяца препаратов на основе зверобоя, он растительный антидепрессант. Макси Маг Антистресс, только это вид магния даст эффект. Фенибут. Глицин. Тенотен. Всё вместе 2 месяца. Только со зверобоем нельзя другие лекарства, оральные контрацептивы, например. Может, вы их принимаете? От ОК часто ПА бывают и психозы, депрессия. И обязательно найти в инете видео, где упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день.
Дикобраз
Мне помогло - курс 2 месяца препаратов на основе зверобоя, он растительный антидепрессант. Макси Маг Антистресс, только это вид магния даст эффект. Фенибут. Глицин. Тенотен. Всё вместе 2 месяца. Только со зверобоем нельзя другие лекарства, оральные контрацептивы, например. Может, вы их принимаете? От ОК часто ПА бывают и психозы, депрессия. И обязательно найти в инете видео, где упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день.
Я однажды начала делать гимнастической палкой вообще скорую вызывали
Гость
Хотя, это и есть показатель того, что у вас скрытые проблемы в шее. Пошло обострение, где-то пережимается артерия. А я скорую вызывала несколько раз, когда начинала делать упражнения стандартные, которые обычно неврологи на листовках дают. А с палкой для меня спасение.
Дикобраз
Хотя, это и есть показатель того, что у вас скрытые проблемы в шее. Пошло обострение, где-то пережимается артерия. А я скорую вызывала несколько раз, когда начинала делать упражнения стандартные, которые обычно неврологи на листовках дают. А с палкой для меня спасение.
Я уж подозреваю что спина пережата тк тогда были упражнения больше для спины а спину я ка к раз не проверяла
Гость
Не хочется о грустном, но у моей сестры закончились ПА только тогда, когда она рассталась с мужем. Хороший психолог вывела её на эту причину. Причиной оказался муж. Но жили они хорошо. Он был, наверно, скрытой угрозой для сестры. Раньше атаки часто были, она долго не признавала, что это из-за него, он ведь хороший человек. Но прошло уже много лет после развода, и не одной ПА не было.
Дикобраз
Не хочется о грустном, но у моей сестры закончились ПА только тогда, когда она рассталась с мужем. Хороший психолог вывела её на эту причину. Причиной оказался муж. Но жили они хорошо. Он был, наверно, скрытой угрозой для сестры. Раньше атаки часто были, она долго не признавала, что это из-за него, он ведь хороший человек. Но прошло уже много лет после развода, и не одной ПА не было.
Надеюсь у меня не так (
Гость
У меня раньше были приступы. Но очень редко. Может раз в два месяца. Сейчас они повторяются почти 10 месяцев. Ходила и к неврологу, таблетки пила. От них так кружилась голова что просто кошмар. В этом году стала с психологом разговаривать. Вроде полегче стало. Как только сделали перерыв. Сразу все появилось.
А на счет лечения, не знаю сама что делать))) говорят хорошо глицин помогает. И нужно какие-то антидепрессанты пить.
Но чувствую, что нужно избавиться от мужа. И паника уйдет. Потому что большую часть стресса доставляет только он. Ну и усугубляет ситуацию. Кстати тоже не верит в мои приступы. Мол придумываю. *** все это и тд и тп. А ведь он не понимает, что чем больше он нагнетает, тем хуже мне
А на счет лечения, не знаю сама что делать))) говорят хорошо глицин помогает. И нужно какие-то антидепрессанты пить.
Но чувствую, что нужно избавиться от мужа. И паника уйдет. Потому что большую часть стресса доставляет только он. Ну и усугубляет ситуацию. Кстати тоже не верит в мои приступы. Мол придумываю. *** все это и тд и тп. А ведь он не понимает, что чем больше он нагнетает, тем хуже мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема