Панические атаки и муж
Муж не верит в мои панические атаки , что делать?
Дикобраз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Идти к психиатру и не вешать свои ПА на мужа
Cвета
Я тоже тебе не верю.
Притворщица.
Притворщица.
Гость
А он видел ваши ПА? Или вы только рассказывали?
Гость
Мне помогло - курс 2 месяца препаратов на основе зверобоя, он растительный антидепрессант. Макси Маг Антистресс, только это вид магния даст эффект. Фенибут. Глицин. Тенотен. Всё вместе 2 месяца. Только со зверобоем нельзя другие лекарства, оральные контрацептивы, например. Может, вы их принимаете? От ОК часто ПА бывают и психозы, депрессия. И обязательно найти в инете видео, где упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день.
Дикобраз
Мне помогло - курс 2 месяца препаратов на основе зверобоя, он растительный антидепрессант. Макси Маг Антистресс, только это вид магния даст эффект. Фенибут. Глицин. Тенотен. Всё вместе 2 месяца. Только со зверобоем нельзя другие лекарства, оральные контрацептивы, например. Может, вы их принимаете? От ОК часто ПА бывают и психозы, депрессия. И обязательно найти в инете видео, где упражнения с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день.
Я однажды начала делать гимнастической палкой вообще скорую вызывали
Гость
Хотя, это и есть показатель того, что у вас скрытые проблемы в шее. Пошло обострение, где-то пережимается артерия. А я скорую вызывала несколько раз, когда начинала делать упражнения стандартные, которые обычно неврологи на листовках дают. А с палкой для меня спасение.
Дикобраз
Хотя, это и есть показатель того, что у вас скрытые проблемы в шее. Пошло обострение, где-то пережимается артерия. А я скорую вызывала несколько раз, когда начинала делать упражнения стандартные, которые обычно неврологи на листовках дают. А с палкой для меня спасение.
Я уж подозреваю что спина пережата тк тогда были упражнения больше для спины а спину я ка к раз не проверяла
Гость
Не хочется о грустном, но у моей сестры закончились ПА только тогда, когда она рассталась с мужем. Хороший психолог вывела её на эту причину. Причиной оказался муж. Но жили они хорошо. Он был, наверно, скрытой угрозой для сестры. Раньше атаки часто были, она долго не признавала, что это из-за него, он ведь хороший человек. Но прошло уже много лет после развода, и не одной ПА не было.
Дикобраз
Не хочется о грустном, но у моей сестры закончились ПА только тогда, когда она рассталась с мужем. Хороший психолог вывела её на эту причину. Причиной оказался муж. Но жили они хорошо. Он был, наверно, скрытой угрозой для сестры. Раньше атаки часто были, она долго не признавала, что это из-за него, он ведь хороший человек. Но прошло уже много лет после развода, и не одной ПА не было.
Надеюсь у меня не так (
Гость
У меня раньше были приступы. Но очень редко. Может раз в два месяца. Сейчас они повторяются почти 10 месяцев. Ходила и к неврологу, таблетки пила. От них так кружилась голова что просто кошмар. В этом году стала с психологом разговаривать. Вроде полегче стало. Как только сделали перерыв. Сразу все появилось.
А на счет лечения, не знаю сама что делать))) говорят хорошо глицин помогает. И нужно какие-то антидепрессанты пить.
Но чувствую, что нужно избавиться от мужа. И паника уйдет. Потому что большую часть стресса доставляет только он. Ну и усугубляет ситуацию. Кстати тоже не верит в мои приступы. Мол придумываю. *** все это и тд и тп. А ведь он не понимает, что чем больше он нагнетает, тем хуже мне
А на счет лечения, не знаю сама что делать))) говорят хорошо глицин помогает. И нужно какие-то антидепрессанты пить.
Но чувствую, что нужно избавиться от мужа. И паника уйдет. Потому что большую часть стресса доставляет только он. Ну и усугубляет ситуацию. Кстати тоже не верит в мои приступы. Мол придумываю. *** все это и тд и тп. А ведь он не понимает, что чем больше он нагнетает, тем хуже мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ