Бывший муж гордится тем, что он платил алименты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Крокодилова
Это идеологическая брехня. Выражение "взять на пузо" не просто так появилось. Поэтому нужен юридический аборт. Но можешь радоваться. Государству нужны юниты, и юниты должны производиться за счёт граждан, поэтому всё останется без изменений, вы будете рожать от разписдяев, а потом пытаться пристроить себя с ребёнком кому-то другому.
Хватит нам рассказывать о своей мамаше. Ей доктор настоятельно рекомендовал абортировать микроцефала. Но ей же надо было трясти бабло с твоего Святого Папашки)) Вот и живёт теперь на земле грязь, радостно мучавшая животных, а теперь переключившаяся на "этих баб проклятых".
Гость
Да *** он, эгоистичный, жадный ***! Перед другими может только выставиться, если только фотки сына выкладывает на всеобщее обозрение: вот, какой я классный, как сына хорошо воспитываю, что сын у меня такой спортивный. А что ребенок кушать хочет минимум 3 раза в сутки, да одеть, обуть его надо, да за кружки заплатить, да куда то вывезти отдохнуть, так это все на бедную мать. Гад, а не отец, раз так пытается ускользнуть от финансовой поддержки своего же ребенка. Уж сильно мужики себя носят высоко: ты родила, ты и воспитывай, а он, вроде, и не при делах. Автор, не слушайте этот хор недоброжелателей! Стыдобище: еще упрекает, что он ребенку какие то 5 месяцев повышенные суммы платил! А кто то пробовал ребенка на 3 тыс в месяц содержать? А если болеет и на больничный надо пойти, который или не оплачивают или оплачивают потом? Да и побаловать его хочется чем то вкусненьким! Тогда как? Голодать?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины260 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?193 ответа
- Как вас бросали?161 ответ
- Мы ресурс?150 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последние 5 месяцев что-то с ним произошло и он стал переводить мне суммы, внушительные. То 15 тысяч, то 17 тысяч. Так было 5 месяцев.
В марте дал меньше. Я попросила денег ещё раз, так как трат было много. Он не дал, сказал, нету. Слово за слово, стали немного ругаться. Он мне припомнил те суммы, которые давал те 5 месяцев...
Вот это как?? Это же не подарки были, а его обязанности - содержать ребёнка. Теперь он мне этим тычет... А то, что я 5 лет одна почти тянула ребёнка, ничего? Теперь памятник что ли ставить мне? #бывшиймуж #алименты