Как пережить развод ,если ещё есть чувства к мужу
Привет. Как вы пережили развод ,если к мужу ещё были чувства? Прожили 3,5 года вместе. Теперь он ушел. Говорит ему лучше без меня и он вообще наверное меня не любил. Обидно такое слышать. У нас общий ребенок. Чувствую себя одинокой ,брошенной ,униженой. Как жить дальше? Долго вы забывали бывшего мужа ?впереди ещё развод , не знаю как перенесу это все. Тяжело. Я не против помириться , но он хочет развод. Ему легче без меня. Умом я понимаю ,что наверное это правильно решение. Каждый будет жить спокойно , да и как муж он меня во многом не устраивал , и его отношение ко мне как к женщине. Но эмоции мешают жить. #развод #чувства #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, очень Вам сочувствую. Сама развелась с первым мужем, любила его сильно, а он гулял и к мамо своей все бегал. Было тяжело, НО меня спасли медитации Формулы любви Натальи Правдиной и практически постоянное отсутствие дома, - ушла с головой в работу. Зато теперь у меня отличная семья, достаток и все пошло в гору, а он так и сидит бобылем со своей мамой.
Елена
Вы должны понять, что ваши чувства к мужу это просто привычка. Вы привыкли к определенной жизни и когда она меняется это трудно. Вы сами понимаете, что ваши отношения в тупике, так зачем они вам тогда?
Поверьте мне, пройдёт время и вы осознаете, что сбросили огромный балласт, жизнь другими красками заиграет, должно пройти время, но лучше обратиться к психологу, чтобы было легче пережить этот период.
Поверьте мне, пройдёт время и вы осознаете, что сбросили огромный балласт, жизнь другими красками заиграет, должно пройти время, но лучше обратиться к психологу, чтобы было легче пережить этот период.
Гость
Держитесь, все будет хорошо
Гость
Эта тема уже была , сколько можно ? Разводка
Гость
Вы должны понять, что ваши чувства к мужу это просто привычка. Вы привыкли к определенной жизни и когда она меняется это трудно. Вы сами понимаете, что ваши отношения в тупике, так зачем они вам тогда?
Хотела я к психологу походить. Как посмотрела на цены сразу выпала в осадок. Где мне взять такие деньги сидя в декрете..эх ...нужно как то самой
Гость
Автор, очень Вам сочувствую. Сама развелась с первым мужем, любила его сильно, а он гулял и к мамо своей все бегал. Было тяжело, НО меня спасли медитации Формулы любви Натальи Правдиной и практически постоянное отсутствие дома, - ушла с головой в работу. Зато теперь у меня отличная семья, достаток и все пошло в гору, а он так и сидит бобылем со своей мамой.
Мой тоже бегал к мамо ,так там и остался жить. Я бы тоже ушла с головой в работу ,да только ребенка не на кого оставить. В сад пойдет летом. А что за медитации ? Есть в свободном доступе в инете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов