У кого так же с мужем?
Скажите это нормально? У меня вообще нет общения с мужем толком. Все что его интересует это поесть чтобы я приготовила и иногда секс. И все. Мы никуда не ходим, не гуляем, ничего. Практически не общаемся. Каждый сам по себе. Даже когда завтракаем вместе, он в наушниках ченибудь смотрит по телефону. Это нормально так жить? У кого так же? Большую часть времери он всегда с друзьями. Вечером приходит часов в 8-10, иногда позже, пьет пиво пару бутылок и спать. Я постоянно одна почти. #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально только в том случае,если Вы сами выбираете такие отношения, а так это не нормально. Вы ему как человек не важны.
Гость
Ненормально. Объясните мужу, что в телефоне он целый день торчать без вас может, а за завтраком уделить внимание вам. Настаиваете на этом. Если молчать, то ничего не изменится.
Гость
Вам по 20 лет видать....
Гость
Это нормально.
Нет ну реально.
Женщина- это красивое тело, без мозгов и личности. х примитивные головки набиты лишь мыслями о тряпках. О чём с ними общаться?
Нет ну реально.
Женщина- это красивое тело, без мозгов и личности. х примитивные головки набиты лишь мыслями о тряпках. О чём с ними общаться?
Гость
Нет. Мне психолог сказала, это от того, что я ему сама ничего не могу предложить. Надо секс предложить, поговорить. Научиться говорить надо. Вот эти молчанки, они сами по себе уже от того, что отношения в опасности. Надо исправлять, учиться говорить. Там вообще, столько тонкостей, как правильно говорить, отвечать мужу, что шаг влево шаг вправо - развод. Только специалист поможет. Лично у нас проблема, что я была холодна к мужу в начале брака, его это сближало со мной. А в декрете, я стала слабым партнером, требующим поддержки, помощи, финансов и тд. Его это бесит и отдаляет. Надо все исправлять, пока он окончательно не замучился и не ушёл. Тоже никуда не хочет ходить, не общается, сидит с гитарой в обнимку сутками, злой.
Гость
А сосед нормальный есть?Я вот например соседку в декрете по уходу по е б ы в а ю ,когда моя гуляет...
Гость
Автор, как можно быть интересной мужчине, у которого кроме пива нет больше других интересов? Ну сядьте с ним пиво попить, обсудите разные виды пива. А что ещё можно с таким примитивным человеком? Кем он работает что так поздно приходит?
Гость
У нас не так . Нам интересно вдвоём, за 7 лет разговоры не закончились - всегда есть о чем поговорить и помолчать иногда. Не понимаю зачем такие как вы замуж выходят...
Гость
Конечно не нормально, вы для него просто как мебель ~ удобная. Просто обхаживать его нафиг надо
Жена Артема
Ваш муж такой человек, скучный, неинтересный. И вас он не любит, вы ему не интересны.
Ненормально.
Попробуйте поговорить, что-то сделать. Не поможет, разводитесь.
Ненормально.
Попробуйте поговорить, что-то сделать. Не поможет, разводитесь.
Гость
Мой не пьет,тоже в тлф днями сидит,и мы тоже с ним не общаемся,уже привыкла
Гость
Гость
Попробуйте уйти на несколько дней из дома , вы посмотрите может он и не заметит вашего отсуствия !если страдаете в отношениях так , то и без него не сильнее будет ! Любите себя ,живем один раз ! Зачем вам мужчина ,с которым вы чувствуете себя одинокой , и постоянно думать и страдать . Посмотрите как вам будет когда вы уйдете и обязательно пропадите . И увидете как вы ему важна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не нравится можешь не общаться11 ответов
- Написала бывшему17 ответов
- Молодые женщины любят качков26 ответов
- Вино, кино и домино6 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?8 ответов
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе28 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?4 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками258 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов193 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе158 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива87 ответов
- Увести женатого из семьи66 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема