Замужем 2 года, вместе уже 3 года. И вот сейчас я стала понимать, что мне некомфортно рядом с супругом, он очень мало зарабатывает, и я просто не понимаю, что с этим делать. Я росла в очень обеспеченной семье, где папа всегда был добытчиком. У мамы никогда голова не болела о финансах, она просто папе говорила, что ей нужно или что ей нужны деньги, и все. У нас дома всего было в изобилии, поэтому я не готова оказалась к другой жизни, да я так и не хочу Замуж выходила в 22 года по любви. Мужчины меня интересовали более взрослые, которые уже имели представление о жизни, о планах, о том, как будут содержать семью. В своего будущего мужа очень верила и не на пустом месте: когда мы познакомились, он закрыл крупный проект и на вырученные деньги помимо основного бизнеса (продажи) стал развивать ещё и второй бизнес. Квартиру муж снимал, но достаточно большую и в красивом районе, обещал, что тут же мы и свою купим. В итоге я вышла замуж, переехала к мужу, он меня полностью обеспечивал. Мы обговаривали много раз до свадьбы, что я работать не планирую, на тот момент это было моим желанием, он на это соглашался. И за 2 (можно считать 3) года ничего не изменилось: второй бизнес стал убыточным. Муж пытается распродать оборудование, хотя бы в долги за аренду помещений не влезать, но выходит не очень хорошо. И в этот момент основной заработок тоже «встал», из-за цен его продукцию люди стали покупать меньше. Отложенные деньги практически все потратили на дорогую аренду и жизнь. Как начали семейную жизнь в съёмной квартире, так и живем до сих пор. Покупать я стала намного меньше, лишний раз в салон красоты пойти не могу. В мужа я больше не верю. Он меня старше на 10 лет. Получается, что, если к 35 годам успешным не стал, вряд ли уже станет. Ссоримся постоянно, потому что я недовольна нашей жизнью, а он ничего не может сделать лучше - бизнес просто не идёт. Даже уйти мне некуда: ни жилья, ни машины. Возвращаться к родителям стыдно, а как жить так дальше, не знаю. Родители были против нашей свадьбы, говорили, что он старше, а даже квартиры своей нет. Говорили, что если прислушаюсь к их мнению, не буду торопиться, найду себе достойного мужа (в их понимании), то купят мне пока свою квартиру, чтобы могла жить отдельно. Но я все равно вышла замуж, я очень его любила, он был моим первым мужчиной. Теперь жалею, что не послушала их, ведь с мужем все равно отношения из-за неудач на работе испортились. Кто был в подобной ситуации, что предпринимали? У кого мужья зарабатывают мало, как вы решили проблему? На работу я идти не планирую, старалась мужа мотивировать зарабатывать больше, искать новые пути, но ничего не получается. Развестись и жить за счет родителей я тоже не могу. И что мне делать? #муж#финансы
Больные мужики неудачники. Ничего не могут, рожай им. Так ещё и пол страны алкашей. Попробуй день обслуживать маленького ребенка, а потом скажи ,что это не труд. Козлы неблагодарные, спите вообще друг с другом. Все проблемы от ваших х*ёв. Даже элементарно не можете заработать, зато жена ох как должна всем и вся. Побольше таких комментов, чтобы женщины видели, как к ним относятся!
Полностью согласна с вами ☹️
Гость
[2477362544]
YourGirlfriend
Какой нужно быть женщиной, чтобы рядом с вами мужик все про, с, рал? Вы еще побольше ему закатывайте истерик, мб и пить начнет))) женщина есди любит, она будет и в горе и радости. В тот момент когда он нуждается в вашей поддержке и ласке, вы его еще больше добиваете. Вы такая противная. Фу...
То есть, когда женщина родила, не высыпается, неважно выглядит, и целыми днями возится с младенцем, а муж баклуши бьет и изменяет ей — фуфуфу жирная клуша, сама виновата, надо было сразу после родов в спортзал и салон красоты бежать! А когда мужик тупо ленивый великовозрастный неудачник — ой, бедный кукусик, ему нужна ласка и забота! Двойные стандарты такие двойные. И щас бы винить человека в чьем-то алкоголизме. Алкаши бухают потому, что им нравится бухать, и только поэтому, так же, как наркоманы, а то их послушать, у всех прямо жизнь несчастная, что аж плакать хочется, смешно. И грустно от того, что женщины себя не ценят, и готовы тратить свою жизнь на то, чтоб подтирать сопли алкашам и нытикам.
Гость
[2206083392]
Гость
10 лет это не разница!! взяд бы ровесницу были бы такие же проблемы -дело не в годах , а в хотелках девушек, которые сами из себя ничего не представляют.
Ну вот и женился бы на бабе 40+, а не на девочке 22 лет. Но конечно же, когда бабе хочется зажиточного мужика — это потрелядство, а когда скуфу хочется красивое и молодое мясо — вы не понимаете, это другое, это не меркантильный интерес, а чистые чувства и истинная любовь!
Гость
[1963459141]
Убейся об стену.
Гость
[3198376989]
Такое чувство, что отвечали обиженные мужики по большей части. Мужик не хочет быть мужиком, не зарабатывает толком. Автор пишет, что есть тенденция, что он никогда не будет финансово устойчивым. И очень похоже, что так и есть. Как он может заработать на квартиру, если в 35 нет даже намёка на это. А как с таким строить семью, быть счастливой, если на него нельзя опереться в жизни, как на мужика? Ну допустим бы даже она работала и обеспечивала себя сама, хотя она честно вначале сказала, они обсудили на берегу, что она не будет, что бы это поменяло? От этого уважения к нему не прибавится. Что плохого в том, что женщина хочет уверенности рядом с мужчиной, жить комфортно? А что ей хотеть, его трусы стирать и супы готовить, не получая взамен ничего кроме слов любви? Сами так бы и жили те, кто пишут ей идти работать и почувствовали каково это на себе тащить все, а рядом тот, кто только на слова способен и на диване валяться годами. Здесь ставятся сроки, какое то количество лет и если ничего не меняется, лучше уйти и не портить жизнь ни себе, ни ему. Пусть он ищет себе попроще.. у автора мало времени, чтобы подобрать себе подходящего на ее взгляд человека, с которым будет комфортно. Конечно лучше всегда иметь свой доход, и если его нет, это большая проблема и уже другая тема, но это и не значит что нужно терпеть и жертвовать свою жизнь мужику.
Гость
[1440998733]
Как вы на сегодняшний день? Как ваши дела?
Гость
[2326920703]
Гость
А муж автора не тупая скотина? Взял девушку моложе на 10 лет... Взял бы ровесницу и не было бы проблем... Так ему надо было моложе взять, а теперь упс... не справляется. Зачем ей старикан? Ему скоро 40+ диван и пиво светят.
Проблема не в возрасте, а в том что авторша ленивая тп. Если муж пинка под зад даст, то она себе даже на кусок хлеба заработать не сможет. Да и родители не обязаны кормить свою великовозрастную безмозглую дочь разведенку. Работать она не планирует, а на чьей шее сидеть планирует? На содержанку не тянет, на жену тоже. Замуж выходят чтобы семью создать,а не чтобы на шее мужа сидеть. Надеюсь, муж авторши уже понял, какое *** взял в жены и дал пинка под зад. Может уже и девушку помоложе нашел.
Гость
[2326920703]
Гость
Такое чувство, что отвечали обиженные мужики по большей части. Мужик не хочет быть мужиком, не зарабатывает толком. Автор пишет, что есть тенденция, что он никогда не будет финансово устойчивым. И очень похоже, что так и есть. Как он может заработать на квартиру, если в 35 нет даже намёка на это. А как с таким строить семью, быть счастливой, если на него нельзя опереться в жизни, как на мужика? Ну допустим бы даже она работала и обеспечивала себя сама, хотя она честно вначале сказала, они обсудили на берегу, что она не будет, что бы это поменяло? От этого уважения к нему не прибавится. Что плохого в том, что женщина хочет уверенности рядом с мужчиной, жить комфортно? А что ей хотеть, его трусы стирать и супы готовить, не получая взамен ничего кроме слов любви? Сами так бы и жили те, кто пишут ей идти работать и почувствовали каково это на себе тащить все, а рядом тот, кто только на слова способен и на диване валяться годами. Здесь ставятся сроки, какое то количество лет и если ничего не меняется, лучше уйти и не портить жизнь ни себе, ни ему. Пусть он ищет себе попроще.. у автора мало времени, чтобы подобрать себе подходящего на ее взгляд человека, с которым будет комфортно. Конечно лучше всегда иметь свой доход, и если его нет, это большая проблема и уже другая тема, но это и не значит что нужно терпеть и жертвовать свою жизнь мужику.
А к ней за что уважение должно быть? Ее не за что уважать. Обыкновенная тунеядка и халявщица. Пусть вдвоем работают и покупают квартиру. А то хитрая какая, она дома сидит, а он должен на совместную квартиру горбатиться.
Гость
[2326920703]
Гость
Как понять " пусть он ищет себе попроще"? Может попорядочнее, помоложе, покрасивее. Что из ебя представляет автор? Ничего. А он может найти девушку своего уровня , которая тоже может заниматься собственным бизнесом, которая может вдохновить его на новые победы. А он смотрит на эту домашнюю клушу, амебу, которая только требует деньги и выедает мозг, и у него руки опускаются.
Гость
[2640589494]
Ты рушишь жизнь человеку , он бы поднялся если бы не ты .уверена если он тебя бросит , то дела у него в гору пойдут , не губи человеку жизнь !!! Подумай только почему до тебя было всё , а после тебя не осталось ничего
Гость
[2640589494]
Андрей
Будьте любезны пойти на х#й. У мужа без вас дела пойдут в гору, вот увидите! И он встретит любящую его по-настоящему девушку. Как вам такое решение? Не благодарите за хороший совет!
Каждая вторая так живет , просто признаться стыдно , кстати я одна из них
Замуж выходила в 22 года по любви. Мужчины меня интересовали более взрослые, которые уже имели представление о жизни, о планах, о том, как будут содержать семью. В своего будущего мужа очень верила и не на пустом месте: когда мы познакомились, он закрыл крупный проект и на вырученные деньги помимо основного бизнеса (продажи) стал развивать ещё и второй бизнес.
Квартиру муж снимал, но достаточно большую и в красивом районе, обещал, что тут же мы и свою купим. В итоге я вышла замуж, переехала к мужу, он меня полностью обеспечивал. Мы обговаривали много раз до свадьбы, что я работать не планирую, на тот момент это было моим желанием, он на это соглашался. И за 2 (можно считать 3) года ничего не изменилось: второй бизнес стал убыточным. Муж пытается распродать оборудование, хотя бы в долги за аренду помещений не влезать, но выходит не очень хорошо. И в этот момент основной заработок тоже «встал», из-за цен его продукцию люди стали покупать меньше. Отложенные деньги практически все потратили на дорогую аренду и жизнь. Как начали семейную жизнь в съёмной квартире, так и живем до сих пор. Покупать я стала намного меньше, лишний раз в салон красоты пойти не могу.
В мужа я больше не верю. Он меня старше на 10 лет. Получается, что, если к 35 годам успешным не стал, вряд ли уже станет. Ссоримся постоянно, потому что я недовольна нашей жизнью, а он ничего не может сделать лучше - бизнес просто не идёт. Даже уйти мне некуда: ни жилья, ни машины. Возвращаться к родителям стыдно, а как жить так дальше, не знаю. Родители были против нашей свадьбы, говорили, что он старше, а даже квартиры своей нет. Говорили, что если прислушаюсь к их мнению, не буду торопиться, найду себе достойного мужа (в их понимании), то купят мне пока свою квартиру, чтобы могла жить отдельно. Но я все равно вышла замуж, я очень его любила, он был моим первым мужчиной. Теперь жалею, что не послушала их, ведь с мужем все равно отношения из-за неудач на работе испортились. Кто был в подобной ситуации, что предпринимали? У кого мужья зарабатывают мало, как вы решили проблему? На работу я идти не планирую, старалась мужа мотивировать зарабатывать больше, искать новые пути, но ничего не получается. Развестись и жить за счет родителей я тоже не могу. И что мне делать? #муж #финансы