Решить для себя разводится или нет. Если вам нужен муж, то попробуйте исправить ситуацию, поработайте над отношениями, верните былые чувства, приведите себя в порядок, относитесь к мужу с теплотой и любовью или прочитайте в интернете как это сделать. Тогда его решение будет в пользу вас, тем более если вы будите им восхищатся и говорить слова благодарности, видимо это от истеричной любовницы он не слышит. Потом поговорите с мужем, раскажите что знайте о переписке и спросите кого он выберет, но не давите, дома должно быть лучше.
Если же муж вам не нужен и вы решили что простить его не можите, то спокойно поговорите, раскажите что видели переписку и хотите развод. Но нельзя устраивать истерик, так у вас будет шанс на нормальное общение.
Если не знайте что делать, то попробуйте представить дальнейшую жизнь с мужем, представте подробно и то какие эмоции будите испытывать если он уйдëт от неë. Потом представте развод, вам прийдëтся переделать кучу доеументов, разделить имущество, объяснить детям где их папа и подумать хватит ли у вас дохода.
И обязательно начните сейчас приëм антидеприсантов и витаминов, они помогут обрести вам душевное равновесие и сделать правильный выбор. Удачи вам.
И мне показалось странным одна вещь - она начала истерику, типа он хочет с ней расстаться и у него другая. Он клянётся ей, что с когда он с ней он ни с кем кроме меня и ее не спал, при том, клянётся здоровьем наших детей. Она потребовала от него, чтобы он спал только с ней и он ответил - типа как он может не хочет, чтобы остались дети на дороге. В общем, в конце концов они сошлись на том, что у них год испытательный срок, если их все также будет тянуть друг к другу и она изменится, перестанет издеваться над ним, то будь что будет, если нет - то они расстаются. Я знаю своего мужа он надежду без повода давать не будет. Понимаю, что он может бросить меня после 18 лет брака. Она моложе его на 16 лет, ей всего 22 года. По переписке я поняла, что они встречаются с 2016 года. Я ему не сказала, что читала переписку. Не знаю что мне делать... #брак #измены