Семья
Девочки подскажите может Я еще глупа и не понимаю ничего как должно быть в семье может это Я такая ситуация такая: мы с мужем женаты уже 5 лет есть ребенок но постоянно ссоримся не понимаем друг друга в его понятиях жена должна бегать за ним с тарелкой только пришёл бежать он даже еду сам не греет Я стараюсь готовлю а он говорит на мою еду баланда и не ест. Он говорит что я плохая жена Я все стараюсь делать убираю готовлю но по его словам Я должна меня задевает и Я высказываю ему все. Я сказал ты сделала мнение мое несчитает. Чувствую себя рабыней. Это все так женщины ведут себя? Просто он еще меня постоянно оскорбляет говорит что я тупая. А потом А че ласки нет да потому и нет что после такого желания нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
А выходя замуж не видели какой он джентльмен?
Гость
Вы спрашивали у него,что ему нравится и не нравится в еде?
На оскорбления он не имеет права переходить,если вы его сами не оскорбляете.Здесь уже надо четко поставить рамки,за которые ему нельзя выходить.Дальше будет хуже.
На оскорбления он не имеет права переходить,если вы его сами не оскорбляете.Здесь уже надо четко поставить рамки,за которые ему нельзя выходить.Дальше будет хуже.
МЛП
рабы - те кто стойко сносят и терпят в угоду барину. ты сама реши кто ты
Гость
От такой жизни он найдет себе другую, а аы останетесь одни.
Подумайте об этом на досуге.
Подумайте об этом на досуге.
Самая красивая
Меньше старайтесь, начнет ценить вас. Терять вам всё равно нечего, муж дурной у вас.
Гость
Надо на вас посмотреть ... сложно с разбегу определить кто прав кто нет
Гость
А как с интимной жизнью у вас? А то он как неудовлетворенная бабка
Форвард
Автор! Не знаю, как вы там готовите, но прислуживать мужу как раба вы не обязаны. И тем более оскорблять и унижать вас муж не имеет права. Вот об ЭТОМ всём и надо вам поговорить. Вы имеете право отстаивать своё! Если не изменится, тогда развод. Не надо быть терпилой, жизнь даётся человеку один раз и надо прожить её нормально. Мужчины разные бывают, есть и нормальные.
Автор, где вы их таких берете всё время??? У меня, конечно, первый муж тоже был шедевральный : но чтоб хамить.... на х.рен он Вам нужен, не расскажете? Вот просто интересно. Про содержание только не надо плакаться, что без него по миру пойдете. Не захотите - не пойдёте. Говорю как человек, который в конце 90-х с маленьким ребенком не пропал, имея педагогическую специальность.
Гость
Что вы там такое готовите? Баланда, это я так понимаю, какие то простые супчики? За 5 лет брака можно научиться готовить нормальные мясные блюда. Можно,также, выяснить какие блюда любит муж.
И ещё, кем вы работаете? Скорее всего ни кем, вот и отношение к вам как к прислуге.
И ещё, кем вы работаете? Скорее всего ни кем, вот и отношение к вам как к прислуге.
Гость
Много всего написали. В плане еды — я вот тут за честность. Еда — это здоровье и вообще откуда это появилось «жричодали»? Я не понимаю? Ну не нравиться ему ваша еда. Вы спросили что и как он хочет? Нет, я не патриархальная служанка, но если мой муж пашет как конь физически /он строитель/ при этом все делает по дому да я буду готовить то и так, что нравиться ему. Он готовит лучше меня, кстати, но у него меньше времени . Это нормально слушать желания друг друга. Да у меня вот мама не любила готовить, и сейчас я удивляюсь — это так трудно сварить вкусный суп? А не отраву жуткую?
Не в пище дело.
Он вас разлюбил (если вообще любил), вы ему надоели, но выхода он не видит вот и вываливает своё раздражение на вас.
Понятно что с вероятностью 99% это всё кончится разводом, но не ясно когда и насколько вам истреплют нервы.
Если вы самодостаточны, то уходите не дожидаясь неврозов.
Если зависимы, то попробуйте поговорить о новой модели отношений, без любви, но на условиях взаимной выгоды (или удобства) и без мозговыноса.
Он вас разлюбил (если вообще любил), вы ему надоели, но выхода он не видит вот и вываливает своё раздражение на вас.
Понятно что с вероятностью 99% это всё кончится разводом, но не ясно когда и насколько вам истреплют нервы.
Если вы самодостаточны, то уходите не дожидаясь неврозов.
Если зависимы, то попробуйте поговорить о новой модели отношений, без любви, но на условиях взаимной выгоды (или удобства) и без мозговыноса.
Форвард
Много всего написали. В плане еды — я вот тут за честность. Еда — это здоровье и вообще откуда это появилось «жричодали»? Я не понимаю? Ну не нравиться ему ваша еда. Вы спросили что и как он хочет? Нет, я не патриархальная служанка, но если мой муж пашет как конь физически /он строитель/ при этом все делает по дому да я буду готовить то и так, что нравиться ему. Он готовит лучше меня, кстати, но у него меньше времени . Это нормально слушать желания друг друга. Да у меня вот мама не любила готовить, и сейчас я удивляюсь — это так трудно сварить вкусный суп? А не отраву жуткую?
Вот и я думаю, это же как надо постараться, чтобы из нормальных ингридиентов приготовить баланду???
Я мужчина и не мастак особый готовить и ленюсь готовить, но когда было нужно готовил и неплохо. Однажды был в гостях (в другом городе) у двоюродного брата и его жену в больницу положили, я на следующий день такой наваристый борщ из свинины сварил, брат и его дочь диву давались на меня. Вот кааак можно сварить баланду??? Наверно ещё суметь надо! А так, я не занимаюсь готовкой, сейчас у меня невеста (де-факто жена) отлично готовит, а я на подхвате, помогаю что-то помыть, почистить, чтоб быстрее приготовить еду и любимой труд облегчить, работаем оба, хотя предлагал ей бросить работу, я бизнесмен и имею солидный доход.
Я мужчина и не мастак особый готовить и ленюсь готовить, но когда было нужно готовил и неплохо. Однажды был в гостях (в другом городе) у двоюродного брата и его жену в больницу положили, я на следующий день такой наваристый борщ из свинины сварил, брат и его дочь диву давались на меня. Вот кааак можно сварить баланду??? Наверно ещё суметь надо! А так, я не занимаюсь готовкой, сейчас у меня невеста (де-факто жена) отлично готовит, а я на подхвате, помогаю что-то помыть, почистить, чтоб быстрее приготовить еду и любимой труд облегчить, работаем оба, хотя предлагал ей бросить работу, я бизнесмен и имею солидный доход.
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема