Отношение мужа после рождения ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Леди Адвокат 🧑💼
))))))))))))
Вы сначала родите, автор))
Но вы не о том переживаете, по-моему))
Вы сначала родите, автор))
Но вы не о том переживаете, по-моему))
Гость
Обычно наоборот, с ребенком жены забывают мужа и все внимание только ребенку. Так что это скорее вы про мужа забудете, а он будет хотеть вашего внимания тоже
Гость
Вы наоборот радуйтесь, что муж хочет этого ребенка. Он и помогать будет, и кормить, и посидит с малышом, когда вам придется отлучиться. А вас вообще будет еще больше любить, за то что выносили и подарили такое сокровище.
Гость
— Пoздрaвляю, вaшa жeнa бeрeмeннa.
— Bы ceрьёзнo? Этoгo прocтo нe мoжeт быть, я был ocтoрoжным.
— Знaeтe, этo кaк нa дoрoгe. Bы ocтoрoжны, другиe — нeт...
— Bы ceрьёзнo? Этoгo прocтo нe мoжeт быть, я был ocтoрoжным.
— Знaeтe, этo кaк нa дoрoгe. Bы ocтoрoжны, другиe — нeт...
Гость
Потом начнется самое интересное, начнутся упреки, перекладывание обязанностей по уходу за ребенком друг на друга, обиды и предьявы, этого нет только у оченб богатых людей, у которых няни 27/7, у остальных разлад в отношениях после рождения детей в 9 случаях из 10, оставим некоторый процент исключений, но мне лично не известен. Сама Беременна третьим и знаю на что иду, каждый раз одно и то же, дети- это очень большая проверка отношений и не все выдерживают, к сожалению, разводов более 50 процентов, я сама уже злая, раздраженная, секса не хочу и избегаю, на мужа наезжаю, с детьми устаю как черт, еще и работаю, а общем , если нет помощников, будет туго
Гость
Потом начнется самое интересное, начнутся упреки, перекладывание обязанностей по уходу за ребенком друг на друга, обиды и предьявы, этого нет только у оченб богатых людей, у которых няни 27/7, у остальных разлад в отношениях после рождения детей в 9 случаях из 10, оставим некоторый процент исключений, но мне лично не известен. Сама Беременна третьим и знаю на что иду, каждый раз одно и то же, дети- это очень большая проверка отношений и не все выдерживают, к сожалению, разводов более 50 процентов, я сама уже злая, раздраженная, секса не хочу и избегаю, на мужа наезжаю, с детьми устаю как черт, еще и работаю, а общем , если нет помощников, будет туго
А зачем вам третий, если вы в таких условиях?
Я не Автор
А смысл вам сейчас об этом беспокоиться? Вы знали зачем ввходили замуж, без детей вы ему не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, беременная на 6 мес. На данный момент муж обо мне заботится, переживает и очень ждёт ребёнка, все планирует как будет с ним играть и проводить время. Очень переживаю, что после родов все внимание мужа будет только на ребёнка, я буду в роли няньки, удовлетворяющей потребности малыша.
Вы не подумайте, я уже люблю этого ребёнка и не хочу, чтобы муж отдавал все внимание только мне. Но ещё до брака муж говорил о детях и о том как это круто. И что-то мне подсказывает, что он хотел ребёнка больше, чем я.
Мои переживания обоснованны или мне не о чем беспокоиться? #отношения #брак #дети