Отношение мужа после рождения ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Леди Адвокат 🧑💼
))))))))))))
Вы сначала родите, автор))
Но вы не о том переживаете, по-моему))
Вы сначала родите, автор))
Но вы не о том переживаете, по-моему))
Гость
Обычно наоборот, с ребенком жены забывают мужа и все внимание только ребенку. Так что это скорее вы про мужа забудете, а он будет хотеть вашего внимания тоже
Гость
Вы наоборот радуйтесь, что муж хочет этого ребенка. Он и помогать будет, и кормить, и посидит с малышом, когда вам придется отлучиться. А вас вообще будет еще больше любить, за то что выносили и подарили такое сокровище.
Гость
— Пoздрaвляю, вaшa жeнa бeрeмeннa.
— Bы ceрьёзнo? Этoгo прocтo нe мoжeт быть, я был ocтoрoжным.
— Знaeтe, этo кaк нa дoрoгe. Bы ocтoрoжны, другиe — нeт...
— Bы ceрьёзнo? Этoгo прocтo нe мoжeт быть, я был ocтoрoжным.
— Знaeтe, этo кaк нa дoрoгe. Bы ocтoрoжны, другиe — нeт...
Гость
Потом начнется самое интересное, начнутся упреки, перекладывание обязанностей по уходу за ребенком друг на друга, обиды и предьявы, этого нет только у оченб богатых людей, у которых няни 27/7, у остальных разлад в отношениях после рождения детей в 9 случаях из 10, оставим некоторый процент исключений, но мне лично не известен. Сама Беременна третьим и знаю на что иду, каждый раз одно и то же, дети- это очень большая проверка отношений и не все выдерживают, к сожалению, разводов более 50 процентов, я сама уже злая, раздраженная, секса не хочу и избегаю, на мужа наезжаю, с детьми устаю как черт, еще и работаю, а общем , если нет помощников, будет туго
Гость
Потом начнется самое интересное, начнутся упреки, перекладывание обязанностей по уходу за ребенком друг на друга, обиды и предьявы, этого нет только у оченб богатых людей, у которых няни 27/7, у остальных разлад в отношениях после рождения детей в 9 случаях из 10, оставим некоторый процент исключений, но мне лично не известен. Сама Беременна третьим и знаю на что иду, каждый раз одно и то же, дети- это очень большая проверка отношений и не все выдерживают, к сожалению, разводов более 50 процентов, я сама уже злая, раздраженная, секса не хочу и избегаю, на мужа наезжаю, с детьми устаю как черт, еще и работаю, а общем , если нет помощников, будет туго
А зачем вам третий, если вы в таких условиях?
Я не Автор
А смысл вам сейчас об этом беспокоиться? Вы знали зачем ввходили замуж, без детей вы ему не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 334 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.2 ответа
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..23 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору10 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы198 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах91 ответ
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам44 ответа
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, беременная на 6 мес. На данный момент муж обо мне заботится, переживает и очень ждёт ребёнка, все планирует как будет с ним играть и проводить время. Очень переживаю, что после родов все внимание мужа будет только на ребёнка, я буду в роли няньки, удовлетворяющей потребности малыша.
Вы не подумайте, я уже люблю этого ребёнка и не хочу, чтобы муж отдавал все внимание только мне. Но ещё до брака муж говорил о детях и о том как это круто. И что-то мне подсказывает, что он хотел ребёнка больше, чем я.
Мои переживания обоснованны или мне не о чем беспокоиться? #отношения #брак #дети