оскорбления мужа
Мы недавно переехали в собственную квартиру,соответственно,много вещей привезли с собой. Две недели у порога стоял пакет с разными вещами, который я неоднократно просила разобрать,а ненужное выкинуть,но так он этого и не сделал.. В итоге я отнесла пакет на мусорку,думая ,что ну раз не разбирает и не пользуется этими вещами столько времени,значит особо и не нужны. В итоге оказалось,что там были только нужные ему кроссовки, и когда я сказала ,что выкинула пакет, в мою сторону полились помои,что я «тупая, себя бы лучше на мусорку выкинула» и ещё ряд оскорблений... Я сказала ,что отдам ему деньги за эти кроссовки,но остался просто дичайше неприятный осадок.. Как бы вы отреагировали на эту ситуацию? #отношения #оскорбления
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни*ху*я он резкий
Психанула бы и уехала к себе домой, ну либо к матери и т.д, либо он пусть выметается. То, как он выразился, и то из-за чего, наводит на мысль, что ему лет 20 и он зарабатывает 1 копейку в месяц
Вы конечно тоже плохо поступили, я бы наверное сама разобрала этот пакет, ну или кинула бы показушно в его вещи, чтоб ему явно прям мешало, но это не оправдание его поведению
Психанула бы и уехала к себе домой, ну либо к матери и т.д, либо он пусть выметается. То, как он выразился, и то из-за чего, наводит на мысль, что ему лет 20 и он зарабатывает 1 копейку в месяц
Вы конечно тоже плохо поступили, я бы наверное сама разобрала этот пакет, ну или кинула бы показушно в его вещи, чтоб ему явно прям мешало, но это не оправдание его поведению
Гость
Я б не выкинула ничего а просто разобрала и подошла ткнув носом спросила сто пятый раз нужно это или нет?)) Мужики они такие)))
Гость
Автор, дайте ему деньги, пусть заткнется и купит новые кросы.. м*дак
Дядя Сережа
Ну как бы ты тупая :)
Я вас понимаю, иногда они бывают такие ленивые, но вы совершили ошибку поскольку свредничали. Намеренно.
Надо уважать их пространство или вещи.
Я однажды выкинула старые снасти мужа, т.к. он не хотел их убрать грамотно. Он разозлился, и я ему сказала мол "Чего страшного-то, подумаешь, без них проживем". Он обиделся, но преподал мне урок.
Ибо через неделю пропала моя фурнитура для вышивания. Как же я на него орала, хотя по деньгам копейки были.
Он тоже сказал: А чего беситься-то, не особо нужно, проживем без неё.
Я однажды выкинула старые снасти мужа, т.к. он не хотел их убрать грамотно. Он разозлился, и я ему сказала мол "Чего страшного-то, подумаешь, без них проживем". Он обиделся, но преподал мне урок.
Ибо через неделю пропала моя фурнитура для вышивания. Как же я на него орала, хотя по деньгам копейки были.
Гость
Я вас понимаю, иногда они бывают такие ленивые, но вы совершили ошибку поскольку свредничали. Намеренно.
Фу какой, мстительный, как тетка, мой муж никогда бы такого не сделал.
Я бы не стала не мои вещи разбирать .. мы тоже переехали недавно и я только свое разобрала и сложила как мне удобно. А муж пусть своими вещами сам занимается.
И я б оккуела, если бы он мои вещи выкинул.
Гость
Автор, у вас проблема не в мусоре.
У вас отношения странные. Одна не считается с мнением мужа и не смотрит, что выкидывает. Другой позволяет себе высказывания по типу «ты тупая», бюджет раздельный в семье. Короче, дело в этом частном случае
У вас отношения странные. Одна не считается с мнением мужа и не смотрит, что выкидывает. Другой позволяет себе высказывания по типу «ты тупая», бюджет раздельный в семье. Короче, дело в этом частном случае
Гость
Я бы не стала не мои вещи разбирать .. мы тоже переехали недавно и я только свое разобрала и сложила как мне удобно. А муж пусть своими вещами сам занимается.
Ну так ему две недели говорилось это сделать, разобрать и нужное оставить. Было куча времени это сделать. Он этого не сделал.
Гость
А какого х вы лезете в его вещи? Отнесли бы пакет в шкаф с его вещами, и все, пусть делает с ним сам что хочет. И в конце концов, зачем тыкать, чтоб разобрал? Будьте мудрее...
Гость
Прикол) ну вы жёсткая однако.
Понимаю, как они иногда бесят. Но видимо там действительно были любимые кроссовки))) знаете, это радикальные меры были конечно, но вы могли бы заявить, что несёте на помойку и побежать нести. Ну как бы больше в шутку превратить это...
А на счёт того, что он не делал,когда вы просили...знаете, где то слышала такую прекрасную фразу на вопрос «как просить мужчину сделать то, что вам нужно»: спокойно, нежно, ласково...пятьдесят раз) он такой не один
Понимаю, как они иногда бесят. Но видимо там действительно были любимые кроссовки))) знаете, это радикальные меры были конечно, но вы могли бы заявить, что несёте на помойку и побежать нести. Ну как бы больше в шутку превратить это...
А на счёт того, что он не делал,когда вы просили...знаете, где то слышала такую прекрасную фразу на вопрос «как просить мужчину сделать то, что вам нужно»: спокойно, нежно, ласково...пятьдесят раз) он такой не один
Гость
Прикол) ну вы жёсткая однако.
Там были грязные кроссовки в глине,которые я благополучно в этом пакете и выкинула..😔Оказалось,очень даже нужные.
Старый клён
Я бы для начала перестал смотреть сериал "Воронины" и писать всякую дурь на этом форуме.
Гость
Ни*ху*я он резкий
Да ты бы под столом обеденным тихонько какаху уронила и сьела бы ее.
Автор. Здесь дело в банальном проявлении уважение к своему партнеру.
По вашему красиво было поступить "Ах не разбираешь? Ну тогда я возьму и выкину!"?! И потом поставить его просто перед фактом?
Одна простая фраза "Вася\Петя\Сережа (или как зовут вашего мужа) ты так и не разобрал пакет, значит его можно выкинуть?" И всё. И никакой проблемы. Или вас с мужем не принято общаться друг с другом?
Разумеется он обиделся на такое отношение к нему.
По вашему красиво было поступить "Ах не разбираешь? Ну тогда я возьму и выкину!"?! И потом поставить его просто перед фактом?
Одна простая фраза "Вася\Петя\Сережа (или как зовут вашего мужа) ты так и не разобрал пакет, значит его можно выкинуть?" И всё. И никакой проблемы. Или вас с мужем не принято общаться друг с другом?
Разумеется он обиделся на такое отношение к нему.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Он не ***- дважды моя младшая дочь и жена выбрасывали в garbage мои сникерсы и туфли- меня обвинив в том, что стояли не в том месте. Живем в 🇺🇸 Заказал все по новой- обидно, что якобы сам виноват
В моём ответе нет утверждения, что она правильно сделала, что выбросила его кроссы.
Она не права, нельзя было выбрасывать вещи ей не принадлежащие.
Но! С теми помоями, которые полились на голову автора, хорошим вариантом будет купить парню такие же кроссовки и исправить свою ошибку.
Из-за вещей вот так грубо облить человека грязью, из-за ее ошибки.. это не правильно, и вдвойне не правильно со стороны мужчины.
Лично я бы спрятала тот пакет, и подождала момента, когда он понадобится мужу, и в тот момент с ним и поговорила о правилах и обязанностях в доме, если в этом была бы нужда. Собственно так и решаю проблемы быта в своей семье.
Она не права, нельзя было выбрасывать вещи ей не принадлежащие.
Но! С теми помоями, которые полились на голову автора, хорошим вариантом будет купить парню такие же кроссовки и исправить свою ошибку.
Из-за вещей вот так грубо облить человека грязью, из-за ее ошибки.. это не правильно, и вдвойне не правильно со стороны мужчины.
Лично я бы спрятала тот пакет, и подождала момента, когда он понадобится мужу, и в тот момент с ним и поговорила о правилах и обязанностях в доме, если в этом была бы нужда. Собственно так и решаю проблемы быта в своей семье.
Гость
деньги за кроссы отдала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема