Говорить про измену если знаешь или нет?
У мужа есть друг. Его зовут Ваня. У него есть жена. И недавно мой муж узнал что она переспала с еще одним их общим другом. Я спросила почему ты не говоришь об этом своего другу? Что его жена так сделала. Как можно знать и молчать. А муж сказал мне - не имей привычки лезть в чужие семьи, не надо никогда говорить если даже знаешь что кто то от кого то гуляет, это не наше дело и все. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он прав. Это не ваше дело.
Трольче деКабана
Его друг - его дело. Тебя это вообще не касается.
Гость
Муж прав.
Если узнаю, что изменяют подруге/другу, то скажу, если это "знакомый знакомого" - не полезу.
Гость
Мы так хорошо дружим , давайте все перет рахаемся . Ваш муж не должен закрывать глаза на измену жены друга и поговорить с ней ,чтобы она в компании друзей не выставляла своего мужа рогоносцем . Может ее все друзья имеют по очереди ,кто кому что тогда скажет ?
Что до вашей ситуации, так это друг мужа, к тому же сам сказал, что лезть туда не собирается, так что просто не забивайте себе голову. А то скажете чего, потом вам же полетят претензии со всех сторон.
Гость
Определенно,прав ваш муж. Сама по жизни занимаю такую позицию. И не потому что моя хата с краю,просто терпеть не могу людей,сующих свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь.
Я всегда молчу. Что бы я не знала и не видела, всё остаётся во мне. И даже если бы из меня что-то хотели вытянуть - это невозможно
крокодил
тебе нравиться разрушать?
Гость
А че когда один еб*тся на стороне, это уже не все разрушено? Че там разрушать то? Жена под другого легла, но нужно молчать, чтобы не разрушать )))))))) что разрушать? Великую любовь?
Вы преувеличиваете значение полового акта. В эру презервативов и контроцепции это не актуально. (Исключена беременность)
крокодил
А че когда один еб*тся на стороне, это уже не все разрушено? Че там разрушать то? Жена под другого легла, но нужно молчать, чтобы не разрушать )))))))) что разрушать? Великую любовь?
великая любовь бывает в юности.во взрослом состоянии это больше договоренность.а следовательно не ваше дело лесть в чужие договоренности.вы ж не знаете там изние внутрисемейные дела.мож у него не стоит,и молчаливо соглашается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема