У меня муж ростом 165, я его люблю. Он танкист. Не онлайн-игрунок какой-то, а самый настоящий. Он смелый и сильный. Подруги спрашивают меня, зачем я его выбрала, он же низкий. Я им говорю, чтобы дальше встречались со своими двухметровыми консультантами орифлейм, а я люблю мужчину за поступки, а не за внешность т.к. не комплексую из-за таких мелочей, как рост партнера
Вас напрягает, что муж невысокого роста, но ведь и Вы "от горшка два вершка". Все очень гармонично и не важно что, кто-то там говорит. Танкист..навеяло..вспомнила... ПесТня о "нафиг танкисте" Я ее полюбил За ее красоту, За большие глаза, За золотую косу. А ей нужен танкист В шлеме и в галифе, А ей нужен танкист Косая сажень в плече. И шо вы думаете она сказала? Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Да у тебя же все наоборот! Какой ты нафиг танкист? Я ее полюбил За ее красоту, За большие глаза, Источник teksty-pesenok.ru За золотую косу. По три ночи не спал, Кругом шла голова, А в ответ получал Одни и те же слова. Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Да у тебя же все наоборот! Какой ты нафиг танкист!???
Он сильный танкист. Но низкий. Но сильный танкист. Но низкий... Но сильный танкист... Но низкий.........
😂😂😂
Гость
[867685432]
В танкисты низких и берут, там тесно в танке
Гость
[47974309]
танкист, гопари...для вашего ПГТ сойдет
Гость
[4243999575]
Золотая Рыбка
Конечно, автор не комплексует. Ведь её рост 150. Была бы 170, может, и комплексовала бы.
5 см это разница в росте вы считаете? Изза этого можно комплексовать?
Гость
[3931188905]
Молодец, не обращай внимания. Вообще нужно отталкиваться от собственного роста, а не как бывает: она 160, он 190. Смотрится смешно. На мой взгляд, лучшая разница в росте 5-20 см. Идеал 10-15. Я 169, муж 183