У кого мужья низкие?
Девочки, у кого мужья ниже 185, как вам живется? Не было никогда желания изменить ему с высоким красавчиком когда идете по улице? Не трясутся ли ручки находясь в одном помещении с парнем 190 см? #брак #рост
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
У меня муж ниже 185 см. От этого не хочется изменить, да и высоких парней не хочется.
Гость
У неудачниц. Только самый сброд подбирает низких и девственников. Полнейший неликвид
Гость
Все девушки ростом 177-180? Иначе нафуя парню 190 см карланиха метрписят в прыжке?
Гость
Низкорослые крепкие мужики более энергичные в сексе, чем высокие. Если у человека сильное либидо, то у него раньше прекращается рост трубчатых костей (которые как раз и определяют рост).
Это закон биологии.
Лично мне никогда не нравились высокие мужики.
Идеальный рост около 170 см.
Тягу к высоким мужикам никогда не понимала и не разделяла.
Это закон биологии.
Гость
Низкорослые крепкие мужики более энергичные в сексе, чем высокие. Если у человека сильное либидо, то у него раньше прекращается рост трубчатых костей (которые как раз и определяют рост).
Это закон биологии.
Это закон биологии.
А у вас рост какой?
Гость
Очередная разводка от мужененавистницы
Гость
мой первый муж был ростом 188. Второй долголетний партнер 203. Мой второй муж 170. Из моего опыта следует:высокие мужчины менее удачливы в жизни и бизнесе, плохо и неумело трахаются. Высокий рост у мужчин лично для меня- недостаток.
Гость
мой первый муж был ростом 188. Второй долголетний партнер 203. Мой второй муж 170. Из моего опыта следует:высокие мужчины менее удачливы в жизни и бизнесе, плохо и неумело трахаются. Высокий рост у мужчин лично для меня- недостаток.
абсолютно согласна! Больше 190- нескладные одуваны. Все у них через ***.
Гость
Неудивительно что гном 170 выбрал себе порванку и его это не смущает
Так всегда было - чистые невинные девушки отдаются высоким, потом гномы за ними доедают
Так всегда было - чистые невинные девушки отдаются высоким, потом гномы за ними доедают
Гость
Фуу высокие все сутулые
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дело исключительно в росте, девушки готовы терпеть побои, унижения лишь бы парень был высокий. Они выберут высокого зэка чем идеального гнома
Если вы думаете, что я такое говорю девушкам в лицо, то нет, я никогда не обижал девушек в реальной жизни, они все говорят что я очень хороший человек, но рассматривают только как друга
Если вы думаете, что я такое говорю девушкам в лицо, то нет, я никогда не обижал девушек в реальной жизни, они все говорят что я очень хороший человек, но рассматривают только как друга
Гость
Дело исключительно в росте, девушки готовы терпеть побои, унижения лишь бы парень был высокий. Они выберут высокого зэка чем идеального гнома
Так дофига девушек встречаются с невысокими мужчинами.
Гость
Хорошо живется, на сторону смотреть, нет никакого интереса. Если ты считаешь, что мч выше 185, чем то может быть лучше, то это глупость. Бедняжка, мне тебя жалко, если ты трясешься при виде высоких по росту мужчин.
Гость
у меня )) он 167, я 172. при этом он еще каким то макаром умудряется меня попрекать моим ростом, типа вызывая комплексы, )))) хотя комплекс по ходу у него, он же каратышка))
Гость
Это закон биологии.
Это закон биологии.
Совершенно верно, у мужчин низкого роста чаще высокая половая конституция, чем у высоких. И это не байка, а закон физиологии.
гость
я ростом 175, а мужчины 180+ не нравятся. я буквально не вижу лица когда разговариваю с ним. поэтому нет, не хочется))
Гость
У меня муж меньше и 185 и на других мужчин мне плевать, никогда на рост не обращала внимание
Гость
Рост это не красота и никак с ней не корректируется. Вы тупая, автор, раз мыслите так узко и примитивно. И уж тем более сексуальное желание не определяется ростом партнера
У моего мужа рост 192. Не могу себя представить с карланом ниже 185. Просто фу.
Гость
Чё?
Гость
нет)
у меня муж 165 см, а я полторашка, Два клопа с идеальной разницей в росте )))
А 190 см, это "дядь достань воробушка" для меня
у меня муж 165 см, а я полторашка, Два клопа с идеальной разницей в росте )))
А 190 см, это "дядь достань воробушка" для меня
хочу трахнуть каждого мужчину выше 185см, не знаю что делать. прямо какая-то напасть!
Форум: Семья
Всего: 489 588 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как люди после 15-20 лет могут брать и кидать людей просто так?Нет ответов
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов