Теперь отвечает тот самый непутёвый муж! Буду краток. Приехала ко мне из спб, приютил, сама замужем за другим, просил оформить развод как надо, но она меня не послушала. Уговаривала поехать с ней в питер и выкрасть ребенка у мужа (они еще в браке были) но я прикинул обстоятельства и мне в этом конфликте светила бы уголовная статья, естественно сказал ей чтоб решала вопрос с ребенком сама с мужем. Поехала, украла, привезла, и тут началось. Она часами на телефоне с мужем я с ребенком это время, соответственно недовольства и скандал. Уехала назад спустя пару месяцев. Пропала со связи, но вскоре объявилась. Развила мужа на деньги 400 т. р. и перекинула их мне чтоб я переехал в питер с самары. Мне типо на восстановления моих морских документов. Я в прошлом штурман дальнего плавания. Обдумав ситуацию, принимаю решение поехать в питер и всё с ней еще раз обсудить. Я приехал на три дня, мы в отеле эти три дня кувыркались, а она мужу что у подружек с ночевкой, а он сидит с ребенком. ( в море работать с такой женщиной нельзя). После я ему всё как есть выкатываю и он ей пинок под зад из питера. Он подает на развод. Она приезжает ко мне назад и мы рожаем троих детей, троих я ей задел только из за того что оч был влюблен. И как то, в замен первого, вот тебе троих. Живи, рости, радуйся! Расписались в том году. Я сейчас работаю капитаном на реке, доход около сотни тысяч рублей в месяц. Нас с января лишили пособий на детей так как мой доход превысил мрот на нас пятерых. Она мне давай разведемся для пособий так как денег всегда не хватает. Я 3 месяца её отговаривал, мол это не правильно, но она меня сломила скандалами изза денег. Потом узнаю что там бывший развёлся и она сново про первого ребенка вспомнила. У первого мужа доход повыше в разы он айтишник, сейчас они в цене. И натыкаюсь на эту статью в её телефоне. Кругом лож. Да я не ангел, пью пиво пару раз в неделю, люблю общаться с друзьями и родными, что ей крайне не нравится, но я не алкаш, ночую постоянно дома, не изменяю.