Жена написала бывшему за день до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поженились,а мозгов не прибавилось....
Гость
Смирись с тем, что будешь ходить рогатый, твоя «жена» смотрит в сторону других мужиков.
Гость
Я бы развелась. Ваша жена ***.
Она думает о нем
Зачем ты сюда написал непонятно
Тут тебе окончательно настроение испортят
Ведь я тоже бывший йобарь твоей жены, странно что мне не написала
Зачем ты сюда написал непонятно
Тут тебе окончательно настроение испортят
Ведь я тоже бывший йобарь твоей жены, странно что мне не написала
А в чем проблема? В том что она написала просто ему и сказала спасибо за знакомство ?🤷🏽♀️
Автор, скорее всего ваша жена решила позлить бывшему и доказать что счастлива сейчас с вами. Не принимайте к тому, что рога хочет наставить или еще что-то. Просто обычно так женщина или даже мужчина таким способом может себе повысить самооценку. Просто чтобы не накручивать, посмотрите на нынешние ваши отношения и как она относится к вам.
Гость
Ну ты не поймёшь причин её поступка. Может она и сама не понимает. Злорадство это или неостывшие чувства. Но я не вижу в этом ничего криминального.
Гость
Смотри на ютубе канал Максим Вердикт, он как раз специализируется на этой теме.
Гость
Гость
И вообще, дева, девочка, девушка это девственница, и в переводе означает чистая. А после утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому себя отдала. Она не твоя женщина, а его. Там эмоциональная привязка сильнейшая. Короче, ты влез не туда. Зачем? Ты что жилетка? Дамский утешитель.
Гость
Что ей испортит,если Вы ему напишите?
Гость
Легенду о том, что "мы" очень благодарны ему за знакомство и зла на него не держим. Она от моего лица обобщала и если я буду писать оскорбления ему, то он поймет, что она обманула
То есть ее больше волнует ,что подумает он,но не муж? И так важно создан видимость красивых счастливых отношений? Вы ссоритесь тут,а картинка то красивая создалась о том,какие вы тут счастливые,что судьба свела вас...мда
Гость
как бы вывод напршивается только 1 - вы оба конченные тупицыи стоите друг друга.
Гость
То есть ее больше волнует ,что подумает он,но не муж? И так важно создан видимость красивых счастливых отношений? Вы ссоритесь тут,а картинка то красивая создалась о том,какие вы тут счастливые,что судьба свела вас...мда
Так он и есть её муж. Мужчина - которому она отдала свою честь - самый важный для неё мужчина. Это ЕЁ мужчина. А она ЕГО женщина. Просто она ему не нужна и он её не взял. Поэтому ей нужно было куда то пристроиться. А тут подвернулся автор - не уважающий себя мужичок.
Гость
Так он и есть её муж. Мужчина - которому она отдала свою честь - самый важный для неё мужчина. Это ЕЁ мужчина. А она ЕГО женщина. Просто она ему не нужна и он её не взял. Поэтому ей нужно было куда то пристроиться. А тут подвернулся автор - не уважающий себя мужичок.
Ты ипанутый? В коробочке она чтоли честь ему отдала? А он ей что? Зал у пу на воротник?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Хехе, много вы уелок переипали? Вижу, уважение у вас так и прёт. Может в крови девственниц ещё купаетесь, чтобы в бизнесе везло?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто в этой ситуации прав и как эту проблему можно решить? #жена #брак