Узнал, что девушка писала бывшему (с которым было тяжелое расставание) за день до свадьбы. Из части переписки было понятно, что она скинула фото нашего заявления в загс (с моими инициаллами) и поблагодарила от лица "нас" за знакомство (он мой бывший друг), также просила в чем-то помочь бытовом. Переписка удалена, подробностей не знаю, раньше насколько я знаю они с ней не общались до этого и после того дня тоже. Найти его по странице не могу, а она дает только с условием, что я угрожать и оскорблять его не буду, т.к она "наше общее мнение" писала, что мы на него зла не держим и если я начну его оскорблять - это ей все испортит. Я с такими условиями не хочу узнавать его страницу, а с моими она не дает ссылку. Кто в этой ситуации прав и как эту проблему можно решить? #жена#брак
Она думает о нем Зачем ты сюда написал непонятно Тут тебе окончательно настроение испортят Ведь я тоже бывший йобарь твоей жены, странно что мне не написала
А в чем проблема? В том что она написала просто ему и сказала спасибо за знакомство ?🤷🏽♀️
Гость
[1614095254]
Dashulya
А в чем проблема? В том что она написала просто ему и сказала спасибо за знакомство ?🤷🏽♀️
Проблема в том, что я видел только эту часть переписки, остальное было удалено и его страницу она дает только с какими-то условиями
Гость
[3537323506]
Dashulya
Проблема в том, что она хотела привлечь к себе внимание другого мужика, который её жахал когда-то, когда на человека пох, с ним нет желания контактировать вообще.
Автор, скорее всего ваша жена решила позлить бывшему и доказать что счастлива сейчас с вами. Не принимайте к тому, что рога хочет наставить или еще что-то. Просто обычно так женщина или даже мужчина таким способом может себе повысить самооценку. Просто чтобы не накручивать, посмотрите на нынешние ваши отношения и как она относится к вам.
Гость
[574994694]
Ну ты не поймёшь причин её поступка. Может она и сама не понимает. Злорадство это или неостывшие чувства. Но я не вижу в этом ничего криминального.
Проблема в том, что она хотела привлечь к себе внимание другого мужика, который её жахал когда-то, когда на человека пох, с ним нет желания контактировать вообще.
Какой жахал ? Это общий друг их
Гость
[724724067]
Смотри на ютубе канал Максим Вердикт, он как раз специализируется на этой теме.
Проблема в том, что я видел только эту часть переписки, остальное было удалено и его страницу она дает только с какими-то условиями
Вообще то мужчины с головой на плечах женятся только на девственницах. Теперь ты понимаешь почему? Или ещё не понял?)
Гость
[2396643489]
Гость
У женщин бывших не бывает.
Гость
[1614095254]
Гость
Вообще то мужчины с головой на плечах женятся только на девственницах. Теперь ты понимаешь почему? Или ещё не понял?)
Мне 31 год. 17-летним девственницам я уже мало интересен. Да и с девушкой(женой) 7 год уже знакомы
Гость
[2396643489]
Гость
Мне 31 год. 17-летним девственницам я уже мало интересен. Да и с девушкой(женой) 7 год уже знакомы
Значит раньше надо было суетиться. 7 лет потратил на чужую по факту женщину. Зачем? Зачем расплачиваться за то что ты не совершал? Да, она выбрала мужчину. Он её разочаровал. Но при чём здесь ты?
Гость
[2396643489]
Гость
И вообще, дева, девочка, девушка это девственница, и в переводе означает чистая. А после утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому себя отдала. Она не твоя женщина, а его. Там эмоциональная привязка сильнейшая. Короче, ты влез не туда. Зачем? Ты что жилетка? Дамский утешитель.
Гость
[1793676763]
Что ей испортит,если Вы ему напишите?
Гость
[1614095254]
Гость
Что ей испортит,если Вы ему напишите?
Легенду о том, что "мы" очень благодарны ему за знакомство и зла на него не держим. Она от моего лица обобщала и если я буду писать оскорбления ему, то он поймет, что она обманула
Гость
[1793676763]
Гость
Легенду о том, что "мы" очень благодарны ему за знакомство и зла на него не держим. Она от моего лица обобщала и если я буду писать оскорбления ему, то он поймет, что она обманула
То есть ее больше волнует ,что подумает он,но не муж? И так важно создан видимость красивых счастливых отношений? Вы ссоритесь тут,а картинка то красивая создалась о том,какие вы тут счастливые,что судьба свела вас...мда
Гость
[2027290373]
как бы вывод напршивается только 1 - вы оба конченные тупицыи стоите друг друга.
Гость
[2396643489]
Гость
То есть ее больше волнует ,что подумает он,но не муж? И так важно создан видимость красивых счастливых отношений? Вы ссоритесь тут,а картинка то красивая создалась о том,какие вы тут счастливые,что судьба свела вас...мда
Так он и есть её муж. Мужчина - которому она отдала свою честь - самый важный для неё мужчина. Это ЕЁ мужчина. А она ЕГО женщина. Просто она ему не нужна и он её не взял. Поэтому ей нужно было куда то пристроиться. А тут подвернулся автор - не уважающий себя мужичок.
Гость
[574994694]
Гость
Так он и есть её муж. Мужчина - которому она отдала свою честь - самый важный для неё мужчина. Это ЕЁ мужчина. А она ЕГО женщина. Просто она ему не нужна и он её не взял. Поэтому ей нужно было куда то пристроиться. А тут подвернулся автор - не уважающий себя мужичок.
Ты ипанутый? В коробочке она чтоли честь ему отдала? А он ей что? Зал у пу на воротник?
Хехе, много вы уелок переипали? Вижу, уважение у вас так и прёт. Может в крови девственниц ещё купаетесь, чтобы в бизнесе везло?
Кто в этой ситуации прав и как эту проблему можно решить? #жена #брак