У меня родители развелись когда мне было 5 лет, брату- 7. Папа (лётчик) завел в другом городе (за 3000 км.) любовницу . Виделись от рейса до рейса. Нёс всё в нашу семью, даже нам , детям, от нее подарки передавал (как потом оказалось). С матерью они часто летали на курорты (лётчикам профсоюзы крутые путевки выделяли).Отец он был очень хороший. Мать , когда нашла у него в чемодане письмо, естественно, устроила истерику, развелась и , как говорится, вышла замуж за ,,первого встречного,, (видимо с перепугу, что никто с двумя детьми замуж не возьмёт). Нас, щеглов, очень сильно настроила против отца. В итоге, отчим оказался алкашом (причем по пьяне , весьма агрессивным) изменял матери по жизни и к 50 годам спился окончательно, в 65 умер от инсульта. А мать, повзрослев и поумнев , потом говорила ,,Ну и дура я была, ну и была любовница, ну и не стёрся бы!". Зато и себе и нам , детям, всю жизнь поломала. А отца (как он и говорил) я , когда выросла, прекрасно поняла, но- жаль, что поздно...Мы с той, детской поры, с ним не виделись- ,,спасибо,, маме. Теперь всю свою жизнь виню ее за то, что лишила нас отца!!! Так что , автор, думайте!!!!!!!
На эмоциях я его выгнала, неделю жил у друга, попутно просился обратно. На словах простила, все таки ребенок у нас, скучал по папе. Живем вместе дальше, но ощущения, что предали, понимаю, что с**са там точно не было у них, но сам факт, что ему ее захотелось. Пока жил у друга добавил в вк её в друзья, налайкал фотки.
Очень больно, не могу отпустить это, в голове постоянно крутится. Переодически скандалю на эту тему, он говорит, что я накручиваю, что ничего там не было, но у меня мысли, что врет все. Мне просто обидно до слез, как он мог так поступить?
Кто-то может сталкивался с подобными ситуациями, как поступили? Как долго переживалось всё это? #брак