Муж накосячил
и делает вид, что ничего не произошло. Что бы вы сделали? В моём случае это переписка интимного характера с другими женщинами. У нас ребёнок маленький, уйти пока не могу. Я ему сказала, что видела переписку. Он делает вид, что ничего такого произошло. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
" уйти пока не могу. " - а вот он же ушёл от тебя. На развод не подаёт, потому что лень:)
Гость
Нассы ему в тапки. Этим ты успокоешь свою женскую гордость. А когда он тебе изменит - обязательно нассы в борщ
Преписка с другИМИ женщиНАМИ..
Это значит ничего серьезного, можно не париться.. Вообще, в принципе, не надо париться. никогда)
Это значит ничего серьезного, можно не париться.. Вообще, в принципе, не надо париться. никогда)
Гость
Очередные сопли содержантки без жилья:))
Гость
Ты небось про мужа забыла , носясь со своим опарышем. От таких баб мужики стопудово сбегают. Не удивительно что он уже готовится
Гость
Он делает вид, что ничего не произошло, а вы делайте вид, что его рядом нет. Живите своей жизнью и не общайтесь с ним. А как заметит ваш игнор, тогда и поговорите. Не знаю кто как, а мне не понравилась тайная переписка мужа.
Гость
Есть жильё.Живём у меня.Просто я в декрете.Могу подать на алименты зарплата белая у него и достаточно большая 25% на ребенка и 25% на себя.Просто пока не решилась, так, что не надо тут трындеть
Так ты и трындишь, а 25% на тебя это временно, как вариант его родители могут подать на алименты, на него и тогда хз сколько тебе вообще обломиться:))
Гость
Так ты и трындишь, а 25% на тебя это временно, как вариант его родители могут подать на алименты, на него и тогда хз сколько тебе вообще обломиться:))
Естествеенно временно, пока отпуск по уходу за ребенком до 3х лет не закончится, а потом я на работу выйду.Его родители молодые и работают.А если даже и подадут, пусть суд решает могут и до 70% общую сумму удержаний по исполнительным листам сделать, а могут попалам 16 .33 мне 16.33 родителям.Я бухгалтер и могу предпологать развитие событий как , что будет удерживаться.
Фея
Вы сами виноваты. Скорее всего вы не смогли создать атмосферу любви и счастья в доме. Поэтому вы заслуживаете того, чтобы вам изменяли.
Фея
Гость
А вы личность или просто немощная инвалидка? Вы не в состоянии обеспечить себя и собственного ребенка?
В состоянии.Я написала "пока" не могу уйти.Тут ключевое слово "пока" потомучто, если я уйду резко, то придётся на некоторое время пока алименты не начнут удерживаться сесть на шею родителям.А я не привыкла никого подставлять, плюс у меня есть "ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1.5 " лет максимально возможная сумма выплаты.Если разведусь , смогу и "Путинские" получать, сейчас их не дают, потомучто доход семьи получается больше 2х прожиточныз минимумов на человека.Да и на работу могу выйти, просто пока жалко ребёнка отдавать в сад или няне,т.к. слишком маленький , но при острой необходимости могу.Я максимально развернуто ответила на ваш вопрос?
Гость
Я написала уйти "пока" немогу потомучто вот так резко у меня нет накопленных денег, придётся брать у родителей или занимать.Родителей подставлять и себя не хочу.Он же не дерётся в конце концов. Я спросила совет, как сделать, чтобы он сам признал свою вину, или хотябы начал разговор и мы поговорили.Всего пару адекватных советов Остальное всё наезды.Я в шоке почему то все решили, что мне негде и не на что жить.Столько озлобленных людей. И все зашищают мужа, что мужчины, что женщины.
Гость
Уходить не надо. Но дать понять, что вы такого не потерпите, надо. Сделайте что-нибудь, чтоб в его жизни что-то сломалось. Только вам известно, что именно надо сделать.
Муж уже наказан тем, что живёт с автором. Но автору мало).
Бэйби Йода
вот именно для таких ситуаций и нужно всегда иметь подушечку безопасности чтобы не зависеть от тупых спермобаков и иметь возможность в любой момент уйти с ребенком
Гость
Послала бы н**уй если есть где жить
Да если бы и осталась, "не встало "бы ничего на него
Да если бы и осталась, "не встало "бы ничего на него
Гость
Услуги детектива Vitalayvolkov@gmail.com.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ульяна
*** КАК ТАК ТО, КСТАТИ ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕДАВНО, КАРОЧЕ ГОВОРЯ Я ВЗЯЛА РЕБЕНКА И ПОШЛА С НИМ В БОЛЬНИЦУ И ТАМ ЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЯИЧЕК ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ ПЛОДИЛОСЬ ДАЛЬШЕ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа