Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 358 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каждой избушке свои погремушки, конечно. В смысле - в каждой семье по-своему.
Но проживание в разных городах (чтО бы ни было причиной) ставит супружеские отношения под угрозу.
Для меня это проверено опытом.
Мой муж третий год живёт и работает в другом городе, в 300 км от меня.
Так сложились обстоятельства.
Я не хотела его отъезда, но и не запрещала. Я обозначила свою позицию, но на его решение влиять не стала.
Я в другой город ехать не хочу: в моём городе у меня статусная работа (я руководитель предприятия), жильё, стабильное положение - а там ничего. Муж живёт в съёмной однушке, адекватной работы я для себя там не вижу.
Мы женаты почти 30 лет.
Старший сын - студент, живёт и учится в другом городе (не там, где муж). Младший сын - ещё школьник - со мной.
Так вот.
К чему я это пишу.
Несмотря на то, что муж приезжает домой почти каждую неделю, наши отношения очень, очень отдалились.
И не в том дело, что мы кого-то себе завели на стороне. Я - нет, мне за работой некогда да и не нужно, и он, думаю, тоже нет.
Но тем не менее.
Отсутствие совместного проживания очень охладило наши отношения.
Так что вы тоже очень рискуете.
Но проживание в разных городах (чтО бы ни было причиной) ставит супружеские отношения под угрозу.
Для меня это проверено опытом.
Мой муж третий год живёт и работает в другом городе, в 300 км от меня.
Так сложились обстоятельства.
Я не хотела его отъезда, но и не запрещала. Я обозначила свою позицию, но на его решение влиять не стала.
Я в другой город ехать не хочу: в моём городе у меня статусная работа (я руководитель предприятия), жильё, стабильное положение - а там ничего. Муж живёт в съёмной однушке, адекватной работы я для себя там не вижу.
Мы женаты почти 30 лет.
Старший сын - студент, живёт и учится в другом городе (не там, где муж). Младший сын - ещё школьник - со мной.
Так вот.
К чему я это пишу.
Несмотря на то, что муж приезжает домой почти каждую неделю, наши отношения очень, очень отдалились.
И не в том дело, что мы кого-то себе завели на стороне. Я - нет, мне за работой некогда да и не нужно, и он, думаю, тоже нет.
Но тем не менее.
Отсутствие совместного проживания очень охладило наши отношения.
Так что вы тоже очень рискуете.
У вас отношения охладились потому что у него кто-то появился и вообще потому что вы 30 лет вместе. Это закономерный итог. Кто сказки сочиняет не верьте.
Гость
Автор, в этом вся суть- вы должны жертвовать. Мужчина как ветер в полёте- он получит свободу, профессию, затем карьеру и деньги. Вы получите сад, проблемы, одиночество, отсутствие помощи, поддержки, полную ответственность за себя и ребёнка. По факту ничего! Прикольно. Равноправие... Вас сольют ради молодой курсантки и будете локти кусать.
😂
Гость
к пункту 10 добавлю..ни в коем случаи не давите на него и ничего не решайте))..если запретите--он потом будет вас попрекать что не дали ему карьеру пстроить...а если разрешите ехать---то будете потом виноваты, что у него там новая баба появилась...скажите ему---дорогой---это будет только твоё решение..и Пусть сам потом себе голову пеплом посыпает....вы будете не причём
Вот это правильно согласна с Вами🙂👍🏽Нельзя решать за другого человека,он имеет право делать что хочет
Гость
Привет подруга...
Гость
Привет... Захочешь... Ответь. Я Света
Гость
Мой тлже натри, пкмть плтраха, ются
Гость
Блиннн,,, поняла... Кезжает вой муж и мой... Так давай мы с тобой побкдем адвоём, как две са очки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 520 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужик обнаглел8 ответов
- Парень -загадка6 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?9 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?11 ответов
- Никогда не знакомились парни8 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?14 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной386 ответов
- Как строить глазки?105 ответов
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей68 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, где-то через год, супруг планирует уехать в другой город получать новую (многообещающую) профессию, аж на 3 года...
Конечно, там, в училище этом, 2 раз в год предусмотрены каникулы-отпуска, но тем не менее.
И больше всего пугает, что, фактически, ребенок будет расти без его участия считай до самой школы.
Нам ехать с ним нереально, так как он будет жить в общежитие для курсантов и максимум получать стипендию.
Муж сказал, что окончательное решение за мной. В общем, я пока на распутье... #брак #муж #дети