Я славянка, а это означает, что я могу быть украинкой, белорусской, полячкой, сербкой, боснийкой, но никак не русской. Русские - это фино-угры, а не славяне. «Эээ, девушка» - так обычно азера зазывают, у чеченцев совсем другой акцент. Азера - это не кавказцы, к тому же шииты.
А почему про русское пьяное, обрыганое быд/ло умалчиваете? Среди вас таких большинство, жён своих метелите по пьяни только так. Все российские районы гетто населены русскими неблагополучными алкашами, среди них полно военных кстати, которые в Чечне мирняк утюжили, а теперь ходят пропитые красные рожи никому не нужные, жёны от такого быд/ла уходят. В элитных районах той же Москвы, на Рублёвке живут евреи, дагестанцы, чеченцы - это на Западе. На Востоке Москвы тусуется русское быд/ло. Все живут на своих местах)
После свадьбы мы наконец оказались наедине. И секс не получился, промучились. И на следующий день не получилось, потому что я не могла впустить.
Мой муж уже нервничал, и говорил что может я какая-то дефектная и мне надо к врачу. В результате все случилось через неделю. И это было отвратительно.
Муж сказал, что дальше будет лучше, но второй раз мне тоже не понравился, как и третий.
В результате 2,5 месяца брака. Я к сексу не превыкла, не нравится, раздражает. Созрела для того что предложила ему женщину, с которой у них будет секс, любовницу. Он говорит, что с головой не дружу. А я считаю, что любовница мое спасение.Что делать, если секс невыносим? #секс