У вас с головой совсем всё плохо? Как можно ересь такую писать? Я славянка и живу среди мусульман, вы пишете откровенный бред и клевету. Роль женщины в Исламе велика. Поведение мужчин строго контролируется законами Шариата, а ущемление ее прав считается греховно. Согласно Шариату, женщина и мужчина имеют одинаковую душу и они равны перед всевышним Аллахом. Женщина в Исламе не обязана работать, ещё содержит отец, братья, потом муж. Если что случается с мужем, родственники в беде не бросают, всегда помогают. Многие мусульманки учатся, получают образование, работают (по своему желанию и в приличных сферах), также работают на дому, блоги свои ведут в Инстаграмм, в Ютубе, машину водят. В Москве, Чечне, Турции, ОАЭ я диких мусульман не видела, где вы находите таких?) А как так вышло, что вы все прётесь на отдых к диким мусульманам в Турцию и ОАЭ?)
После свадьбы мы наконец оказались наедине. И секс не получился, промучились. И на следующий день не получилось, потому что я не могла впустить.
Мой муж уже нервничал, и говорил что может я какая-то дефектная и мне надо к врачу. В результате все случилось через неделю. И это было отвратительно.
Муж сказал, что дальше будет лучше, но второй раз мне тоже не понравился, как и третий.
В результате 2,5 месяца брака. Я к сексу не превыкла, не нравится, раздражает. Созрела для того что предложила ему женщину, с которой у них будет секс, любовницу. Он говорит, что с головой не дружу. А я считаю, что любовница мое спасение.Что делать, если секс невыносим? #секс