За что боролась, на то и напоролась
Злюка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Потому что при наличии маленького ребенка за один день не разводят.
Браку героини пришел абзац. Муж скоро станет бывшим.Закономерный финал для брака по залету.
И думаю, они и до этой ссоры уже сто раз пожалели, что женились.
Браку героини пришел абзац. Муж скоро станет бывшим.Закономерный финал для брака по залету.
И думаю, они и до этой ссоры уже сто раз пожалели, что женились.
Вообще то он не был женат по версии автора. Он потом жанился патаму что ответственный шибко. Ему папа с мамой сказали
Гость
Вы настолько мерзотная, прошаренная, *** тварь, от Вас веет помойкой и нестерпимым хамством. С Вами здесь ещё пытаются интеллигентно разговаривать, что зря. Рвотный рефлекс и желание никогда ни с чем подобным встретиться на своём пути.
Натка
Бабушка там гиперответственная и жёсткая, если ребенок есть - он должен расти в семье.
Поэтому и невестку гнобит и ее сыначку, потому как наепан невесть от кого.
Ага..ребенок должен расти в семье поэтому буду опускать его мать ....у вас точно все нормально? Вы поняли значение того что написали?
Натка
Бабушка там гиперответственная и жёсткая, если ребенок есть - он должен расти в семье.
Кстати, автор. А такой вопрос. Вы вот обзывание ребенка.. он к вам никакого отношения не имеет. Если ты называл его так отчим я бы поняла, бабушка неполная - ну можно как то понять...у вас лично какие счёты с тем ребенком?
Гость
Вы прямо как герой никулина в "бриллиантовая рука": "на его месте должен был быть я". Вы ведь его бывшая, на которой он так и не женился, раз так глубоко засунули свой нос в зад его маменьке и в его кошелек и получаете отчеты о затратах на нее?
Гость
Автор, вашего мужа не беспокоит ваш явно нездоровый интерес личной жизнью именного ЭТОГО друга, а также регулярные походы к его маменьке для выведывания подробностей его отношений с женщинами, а также радость от мысли, что он разведется?
Гость
мне твои советы как рыбе зонтик, не переживай, с ним велась, ведется и будет вестись работа. как и с дочкой.
Если муж вашей дочки разведется с ней, вы ей будете говорить, что она – *** и непотребство? На порог дома не пустите больше? Запретите всем членам семьи общаться с ней и ее детьми? Не дадите ей больше выйти замуж?
Гость
Ну, например, впереди может быть развод его дочуры. Например, муженек полюбил другую, развелся, дочура осталась с ребенком/детьми на руках. По его логике, больше замуж она выходить не имеет права, является для родного папочки "непотребством" и т.д. Так что действительно интересное может еще быть впереди.
Воздушная
Ну, например, впереди может быть развод его дочуры. Например, муженек полюбил другую, развелся, дочура осталась с ребенком/детьми на руках. По его логике, больше замуж она выходить не имеет права, является для родного папочки "непотребством" и т.д. Так что действительно интересное может еще быть впереди.
С таким воспитанием вполне возможно, что и сын может стать разведенцем.
Злюка
Да почему ненавидит-то?
Не особо уважает - да. Покровительственно относится в стиле "баба-дурочка и нуждается в строгой опеке" - да.
Женился, обеспечивал, баловал - отказа в хотелках она не знала, все что касалось ее самой и дочери - покупалось, ее сына позволил к ней в дом привести, его, пусть и по минимуму обеспечивал - это так, простите, ненависть выглядит?
Не особо уважает - да. Покровительственно относится в стиле "баба-дурочка и нуждается в строгой опеке" - да.
Женился, обеспечивал, баловал - отказа в хотелках она не знала, все что касалось ее самой и дочери - покупалось, ее сына позволил к ней в дом привести, его, пусть и по минимуму обеспечивал - это так, простите, ненависть выглядит?
Злюка
Ахах)) Вот откуда столько яда) так вы его бывшая, ровня статусу, без детей и мамочке подлизали, а он променял вас на нищебродку из семьи алкашей, еще и ***, посмел массажи ей оплачивать, а вы значит когда с ним встречались за свой счет жили, в этом причина попоболи?
Рукалицо.
Да нет, мы с ним никогда не встречались - он абсолютно не в моем вкусе.
Более того, познакомилась я с ним уже будучи замужем за своим любимым мужем
Так что пальцем в небо.
Да нет, мы с ним никогда не встречались - он абсолютно не в моем вкусе.
Более того, познакомилась я с ним уже будучи замужем за своим любимым мужем
Так что пальцем в небо.
Гость
Да почему ненавидит-то?
А зачем жить в семье где нет уважения друг к другу? Что там за мазахисты? Вот просто фу, после этой темы появилось желание пойти искупаться...
Злюка
странненькая бабушка, так ребенок и с матерью-одиночкой рос бы в семье, не в подворотне же...
И потом, все равно дело к разводу идет, и бабулька этому крепко поспособствовала гноблением невестки, так в какой же семье будет расти ребенок?
И потом, все равно дело к разводу идет, и бабулька этому крепко поспособствовала гноблением невестки, так в какой же семье будет расти ребенок?
Бабушка сделает все, чтобы ребенка забрать. Будет расти с папой и любящими бабушкой и дедушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает") если могли позволить, что же сами выбрали ***, а не нормального свободного "друга программиста, чью мамашу вы охмурили"? Ась? Или такаая страшила, что только ***-мужик клюнул? А медсестра красивая?
Программист не в моем вкусе чисто внешне.
Да и патриархальные взгляды мне чужды.
Да и патриархальные взгляды мне чужды.
Злюка
Вы прямо как герой никулина в "бриллиантовая рука": "на его месте должен был быть я". Вы ведь его бывшая, на которой он так и не женился, раз так глубоко засунули свой нос в зад его маменьке и в его кошелек и получаете отчеты о затратах на нее?
Нет, уже неоднократно писала, что он не в моем вкусе.
Познакомилась я с ним уже будучи замужем.
Познакомилась я с ним уже будучи замужем.
Фрося
Да почему ненавидит-то?
Умница,как здесь говорят,на ходу переобуваетесь))))
Гость
Да почему ненавидит-то?
взял ребенка которого гнобит, любит мужик рисковать
Марина А.
И что?
Это ж разные вещи, своего ребенка надо в любом случае поддерживать, хоть он жениться надумал намкоммунодно, хоть развестись.
Потому что детей у нас ну один, ну даое-трое. А невесток и зятьев может быть сколько угодно.
Это ж разные вещи, своего ребенка надо в любом случае поддерживать, хоть он жениться надумал намкоммунодно, хоть развестись.
Потому что детей у нас ну один, ну даое-трое. А невесток и зятьев может быть сколько угодно.
Марина А.
Как я понимаю, выбора особо не было. Комната в коммуналке, двое детей, декретные - слезы, ну тысяч 15 были бы.
Выбор был.
Не беременеть от первого встречного, например. А вместо этого поработать попробовать и самой обеспечить одному ребенку все, что нужно. Алименты с бм потрясти: будет же он когда-то машину на учёт ставить или за границу соберётся, вот тут-то его и возьмут за бока, и за все годы долг вытрусят. По сути, одинокая мама с одним ребенком в том же положении, что и полная семья с двумя работающими родителями и двумя детьми: на каждого кормильца свой иждивенец. И в лучшем положении, чем семья с тремя детьми, или с двумя, где мама в декрете.
Не беременеть от первого встречного, например. А вместо этого поработать попробовать и самой обеспечить одному ребенку все, что нужно. Алименты с бм потрясти: будет же он когда-то машину на учёт ставить или за границу соберётся, вот тут-то его и возьмут за бока, и за все годы долг вытрусят. По сути, одинокая мама с одним ребенком в том же положении, что и полная семья с двумя работающими родителями и двумя детьми: на каждого кормильца свой иждивенец. И в лучшем положении, чем семья с тремя детьми, или с двумя, где мама в декрете.
Марина А.
Практика, как видим, показывает, что присаживается на землю и даже тыкается в нее носом тот, кто озвучил прайс.
Не думаю, что так делают многие: у большинства людей все же есть мозги. Те, кто спокойно может содержать себя сам, не имеют нужды в таких выяснениях отношений. А те, кто зависит финансово от супруга, понимают, что после таких разговоров он просто прикроет краник и посоветует поискать работу по этим расценкам в другом месте, а он в услугах не нуждается . И все понимают, что после выставления ценника семья заканчивается.
Так что так делают только те, кто провоцирует развод.
Не думаю, что так делают многие: у большинства людей все же есть мозги. Те, кто спокойно может содержать себя сам, не имеют нужды в таких выяснениях отношений. А те, кто зависит финансово от супруга, понимают, что после таких разговоров он просто прикроет краник и посоветует поискать работу по этим расценкам в другом месте, а он в услугах не нуждается . И все понимают, что после выставления ценника семья заканчивается.
Так что так делают только те, кто провоцирует развод.
Так два остолопа - идеальная пара.
Ладно, что женился вынужденно, это ещё можно понять. Масса таких, живущих с постылым супругом ради детей. Но вот как он этого ребенка делал, задыхаясь от ненависти?
Ладно, что женился вынужденно, это ещё можно понять. Масса таких, живущих с постылым супругом ради детей. Но вот как он этого ребенка делал, задыхаясь от ненависти?
Наверное больше никто ему не давал )
Интересно, тест ДНК он делал? А то вдруг это хитрый расчет медсестры ))
Интересно, тест ДНК он делал? А то вдруг это хитрый расчет медсестры ))
Марина А.
Вообще то он не был женат по версии автора. Он потом жанился патаму что ответственный шибко. Ему папа с мамой сказали
Ну да, она забеременела, родители встали горой за внука, он женился.
Не самая редкая ситуация в общем-то.Да, такие браки часто распадаются потом, но сидит же в головах стереотип, что ребенок должен родиться в семье, а там хоть трава не расти.
Не самая редкая ситуация в общем-то.Да, такие браки часто распадаются потом, но сидит же в головах стереотип, что ребенок должен родиться в семье, а там хоть трава не расти.
Марина А.
Крайне несимпатичная особа здесь мужчина, начавший с того что оплодотворил ненужную и нелюбимую женщину, которую использовал для слива, сделал ей ненужного ему ребёнка, притащил их в дом и начал « насиловать» морально другого, невиноватого в его сливах никак, ребёнка ненавистной женщины и саму женщину словами « а зачем тебе деньги, животное»?? Корм на столе)
А с каких пор человек не волен решать, на что ему тратить свои деньги?
Вы многим дальним родственникам или близким знакомым денег раздали без вопроса "а зачем тебе"?
И кстати, почему мадам не обращается за деньгами к тому, кто их напрямую и должен на сына давать - к первому мужу. Так интересно получается. Посторонний дядя, значит, должен содержать мальчика. А родной папа нет, он особенный.
Вы многим дальним родственникам или близким знакомым денег раздали без вопроса "а зачем тебе"?
И кстати, почему мадам не обращается за деньгами к тому, кто их напрямую и должен на сына давать - к первому мужу. Так интересно получается. Посторонний дядя, значит, должен содержать мальчика. А родной папа нет, он особенный.
Марина А.
Если автору так за ребенка обидно, то пусть для начала наладит участие в его жизни и содержании родного отца, а потом подумает, а надо ли ей у чужих мужиков что-то просить.
Натка
Ну да, она забеременела, родители встали горой за внука, он женился.
Ну да...против воли женили 35 великовозрастного дитя а теперь оно отрывается на жене поскольку родителям слово перечить не смеет ...так бывает, да
Марина А.
Не автору, тьфу, а знакомой автора
Натка
А с каких пор человек не волен решать, на что ему тратить свои деньги?
А что жена это дальний родич? Как много я не знала
Марина А.
Но вот человека, который меня разозлил, с которым я в ссоре, могу так назвать, что уши в трубочку свернутся. А для вас это удивительно, что люди порой нелестные характеристики дают тем, кто им неприятен?
Ни автор темы, ни родственники мужа не обязаны любить героиню и ее родню.
Она их тоже любить не обязана.
Да, они могут в своих разборках крыть друг друга, насколько воспитание позволяет.
Ни автор темы, ни родственники мужа не обязаны любить героиню и ее родню.
Она их тоже любить не обязана.
Да, они могут в своих разборках крыть друг друга, насколько воспитание позволяет.
Марина А.
Марина А.
В любом случае пожилая женщина имеет полное право схватиться за голову, мол, вот я дура была, что настаивала, чтоб сын женился, и костерить невестку, которая ей не нравится
Живут они , как кошка с собакой, счастливого брака не получилось, сын, небось, маме высказал, ща то, что лезла не в свое дело. За что бабульке героиню любить?
Можно подумать,это единственная семья, где за спиной свекровь на невестку шипит, или невестка на свекровь. В соседней теме, вон, те же люди, что и здесь, в ужас приходили от мысли, что их сын на разведенной женится, и тоже на эпитеты не скупились.
Живут они , как кошка с собакой, счастливого брака не получилось, сын, небось, маме высказал, ща то, что лезла не в свое дело. За что бабульке героиню любить?
Можно подумать,это единственная семья, где за спиной свекровь на невестку шипит, или невестка на свекровь. В соседней теме, вон, те же люди, что и здесь, в ужас приходили от мысли, что их сын на разведенной женится, и тоже на эпитеты не скупились.
Злюка
Выбор был.
С первым согласна на 100%, я имею в виду выбора не было особого, когда уже залетела.
Мужа у нее не было, мой муж предлагал ей в суде представлять ее интересы, чтоб алименты с бывшего вытрясти - она сказала, что не получится, это была случайная связь по молодости, по глупости и даже фамилию биопапы не знает, а уж тем более, где искать.
Мужа у нее не было, мой муж предлагал ей в суде представлять ее интересы, чтоб алименты с бывшего вытрясти - она сказала, что не получится, это была случайная связь по молодости, по глупости и даже фамилию биопапы не знает, а уж тем более, где искать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказалось, решила сына в лагерь отправить, а денег нет - подкатывает к мужу, мол так и так. Не вопрос, говорит, денег дам, из декрета выйдешь и вернёшь. Сын ее, муж с самого начала говорил, что содержать не готов. Она в декрете с дочкой.
В общем, шибко умные подружайки ей насоветовали его поразводить на тему "сколько он на тебе экономит", то бишь выставить счёт за услуги повара-няни-все остальное. Ну она с великого ума и вякнула ему про раздельный бюджет и оплату ее услуг, раз уж ребенка ее в семью не принимает. А он возьми и согласись. Усадил ее и давай считать.
Учел все - и что живут в его квартире - посчитал половину арендной платы, и коммуналку за них с сыном + половину дочкиной, и все допрасходы на нее и половину расходов на дочь.
А дальше начал выкатывать уже по обязанностям и открыто возить личиком по грязи - мол, на что претендуешь? На то, что ты наемный персонал? Не вопрос, буду платить и буду спрашивать как с наёмного персонала. Говоришь, убиралась сегодня и просишь за услуги клинкера? Не вопрос, открываем те же профиру или аналог. Сколько там работа клинера? Ага, столько. А требования? МММ, чистота. Ну что, пошли проверять - чуть ни в каждую соринку носом тыкал.
И так по всем пунктам. Услуги няни? Не вопрос, занимаешься с дочкой только тем,что я скажу, твоего мнения никто не спрашивает. Секс? Ещё лучше. По первому требованию, в любых позах, твой оргазм никого не волнует. Не хочешь? Другую проститутку оплачу.
В общем, мандам сидит и сопл льет, что делать не знает. И назад уже возврата нет, муж жёстко сказал - сама отношения к деньгам свела, получай полной ложкой.
Вроде и жалко ее и смех берет. #брак #финансы