Железная нервная система и стальная психика у вас, конечно. Тяжело это всё, как вы описали. Да и на вашем месте, я бы не решилась рожать после двух-трех лет совместной жизни, ещё и в возрасте (18 лет брак был, значит вам за 30?). Странный муж, абсолютно ненадёжный, выглядит будто от безысходности рожаете от него. Надо было повременить, проверить...
Вместе мы уже два года. Год до брака и год в браке. До это я была в браке 18 лет, но так сложилось, что нам пришлось по моральным причинам развестись. Сейчас я на 8 месяце беременности от второго мужа. Мой муж переодически уходит.При каждой ссоре он бежит домой и там проводит от трех до семи дней пока я сама не позову обратно и так всю беременность.Я плачу,переживаю за малыша каким родится.. Эти звоночки я видела до беременности, но не предала значения,думала притирка. Сейчас стало повторяться все чаще. буквально живем по три дня вместе и неделями отдельно,при том что я жду ребенка. Он пропадает, блокирует телефоны и не интересуется как я одна живу. При чем он говорит, что хочет ребенка и очень ждет. Стали сыпатся оскарбления по каждому пустяку на меня.Мне обидно до слез, но я принимаю его обратно. Последний раз послал на веселые буквы и я не хочу уже пускать. Но боюсь что придет и я сдамся. Дома почти не помогал, финансами тоже, охладел в интимном плане. Стоит ли разводится или после рождения ребенка наладится?