Хочу есть, но муж не покупает еду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даешь ему список на бумажке и дублируешь на телефон, дабы не вякал, что бумажку потерял или телефон не увидел. Чтото в руках есть.
Гость
Это все из-за беременности, вы стали раздражительной и замечаете каждые мелочи, это нормально.
Гость
А таких как ты думаешь мало? У женщин мб ещё больше ухажеров чем у тебя тупых дур, которые вообще на такого посмотрят. Вопрос в том, что она от него беременна, никто его не насиловал и как маленькому резинку натягивать не обязан, раз решил так значит должен обеспечивать и явно не за дырку, дырку можешь в таком случае и в стене поискать насекомое. Мать тоже может кинуть ребенка и свалить в закат, только видимо мы гораздо человечнее чем холячие паразиты.
Гость
Я беременная ела 1 раз в день или кусок сала с хлебом и чесноком в машине или просто гречку или за день могла 1л ряженки выпить и дальше ехать работать. Работала в то время торговиком. И да, муж у меня был, но за клубникой зимой или за сосулькой летом я его не посылала. Может, и был токсикоз, может, че-то и хотелось, но я до 8.5 месяца беременности пахала, как конь. 😂И да, это был мой выбор.
Возьми с полки пирожок, не понимаю чем ты тут кичишься вообще лохушка удобная
Гость
Тут наверное разница в возрасте.... Или автор юная или обоим по 18... Надо составлять список покупок и отдавать мужу. Как вариант составить список и вместе сходить в магазин. Беременность не болезнь... Было бы Желание... Варианты есть всегда.
Конечно беременность не болезнь, гораздо хуже. Вы или не были беременны либо вам слишком легко она далась (что редкость)
Самой есть за двоих и мужа не ко
Нытики со своими вечными жалобами и проблемами бесят. Взрослые люди и решайте сами проблемы, а вы не подумали и не представили, что ощущает человек на которого вываливают все проблемы не нужные ему. У него самого куча дел и проблем которые он решает и не кого не загружает нытьём. Прямо бесит меня это нытьё слушать и портят настроение своими вечными проблемами, а сами и пальцем не пошевелят, чтобы решить свой пустяк. И я должна сочуствовать, а мне кто посочуствовал, вообще подумали обо мне прежде, чем вывалить ведро гавна своего. Или может спросили хочу я слушать. Живу и радуюсь, смеюсь и со смехом справляюсь со своими проблемами и не рассказываю о них ни кому.
Гость
Вполне даже знакомая ситуация. Мой пример. Семья, двое детей дошкольного возраста. Я работаю не полный день, чтобы успевать развозить детей по садикам и доп занятиям. Полностью оплачиваю все сады и кружки, питание свое и детей, одеваю их и себя. Хотя моя зарплата в 2,5 раза меньше, чем у мужа. Он оплачивает ипотеку и квартплату. Что в совокупности меньше моих трат на семью. А ест как взрослый мужик, но денег на еду не дает по пол года, и если дает, то по 2-3 тыс в месяц. И считает, что так и должно быть. И обвиняет меня, что работаю на плохой работе, где мало платят. Последнюю неделю каждый день прошу денег на еду, отговаривался, то у него кошелек в машине, то налички нет, а пароль от банка забыл. Сегодня психанула, дал двести рублей. И что мне с ними делать. А вы говорите, тролль. Это жизнь.
Зачем с такими жмотами живёте ?
Гость
Авторша, ДУРА вы конченая, не иначе!!!! "В холодильнике 2 яйца не больших, мне бы их хватило, НО!!! надо и его накормить"................. Ну после того, как накормишь своё ССОКРОВЫШЭ иди лечи голову!!! *** на себя, о дитятке хоть подумай, которого носишь!!
Гость
Странно, мужикашка еду не покупает, а вы думаете, что его надо накормить в первую очередь? А беременной не надо? И кого вы родите, точнее, родили, питаясь китайской лапшой?
неужели такое бывает? это просто жесть авторша, не покупать еду беременной жене... видимо он сам на улице в кафешках обжирается поэтому дома не ест. как вы с ним живете? пожалуйста скажите что вы это выдумали.
Какая любовь, какая семья, о чем вы? У вас ничего этого нет. Даже чужой человек был бы добрее, чем ваше чудовище
Либо вы дура последняя, либо тролль
Какая любовь, какая семья, о чем вы? У вас ничего этого нет. Даже чужой человек был бы добрее, чем ваше чудовище
Либо вы дура последняя, либо тролль
Он что хочет чтобы ребеночек умер в утробе матери от недостатка питательных веществ???? Садист какой-то а не муж. Если есть куда уйти напр к родителям. БЕГИТЕ СРОЧНО!!!!!! ИНАЧЕ СЕБЯ ПОГУБИТЕ И РЕБЕНОЧКА ТОЖЕ А своих денег нет на еду вы не работаете????? Ситуация критическая!!!!!!!!!!! (! ((! Вы тоже можете погибнуть свалитесь в голодный обморок не дай то Господь сами понимаете как это опасно!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Муж изменил, очень больно15 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь10 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Крупы, картошки, макарон - ничего.
Я ему сказала, не буду готовить, пока не купишь еды, уже неделя прошла...
После моего ультиматума купил приправу и 2 соуса, сыр, пачку макарон - это типа он продукты купил.
Естественно, этого всего хватило на день.
Я ем 1 раз в день и то, покупаю лапшу китайскую.
Сейчас беременная, скоро рожать, не знаю, откуда молоку будет браться.
Скажу сразу, что раньше он таким не был...
Думаю о том, чтобы уйти, но в тоже время есть любовь к нему и рушить семью тяжело...
Но и голодать я не могу.
Решила, что если после рождения ребенка ничего не изменится - поставлю условие.
Буду себе еду покупать и сама ее есть, типа раздельное питание.
Потому что не хочу отдавать за смеси такие деньги, да и грудное полезнее.
Сейчас лежу и ужасно хочу есть, а в холодильнике 2 яйца небольших, одной бы мне их хватило, но надо же и его накормить...
Без понятия, что делать. Кто был в похожей ситуации? #нуженсовет