Гость
Статьи
Нормальные отношения

Нормальные отношения

Я считаю,что в отношения и брак должны вкладываться оба партнера и желательно поровну.Почему у нас заведено,что мужчина есть мужчина только тогда,когда он обеспечивает женщину.Почему он должен делать что-то из-за того,что родился мужчиной?Отношения нужны обоим,оба должны делить.Да и так называемые хранительницы очага уже не нужны - все на электронике.Пару кнопочек нажал на всем - все дела по дому сделал.
Опрос
Хранительницы очага в наше время не нужны,т.к все дела можно сделать одним нажатием кнопки.Отношения должны быть для обоих партнеров,поэтому оба должны поровну вкладываться.Мужчина вам ничего не должен только потому,что он мужчина.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Ну и нажимай на кнопки, женщины тебе точно ничего не должны.
Гость
Умный самый? Иди паши, кайлом маши, омеган
Гость
Женщина рожает детей, портит здоровье, рискует жизнью, копается в сраных подгузниках, или еще хуже пеленках если *** нищеброд, так что должен *** женщине априори, так как вылез тоже не из пробирки
*** не уважающее женщину- это ***, ошибка природы, упущенный пациент аборта
Гость
Автор, найди пополамщицу и живи себе. Пополам суммы суррогатной матери не забудь выложить, если детей планируешь. Пополам суммы стоимости средней про сти ту тки в час, пополам клининга, няни, поварихи, психолога. Ты ж хочешь,
чтоб твоя женщина тебя слушала и понимала, и переживала за тебя? Так честно, чтоб все пополам.
Не знаю....мой муж не может обходится без меня в бытовом плане. И никакие кнопочки ему меня не заменят. По мимо стиралки и веника у меня 10 тысяч функций) включая годовалого ребёнка)
Гость
Женщина рожает детей, портит здоровье, рискует жизнью, копается в сраных подгузниках, или еще хуже пеленках если *** нищеброд, так что должен *** женщине априори, так как вылез тоже не из пробирки
Детей рожать у неё есть выбор,в крайнем случае аборт)Няню можно спокойно нанять,будет все делать лучше
Гость
Женщина по факту обязана ходить на 3 работы,обеспечивать семью и заниматься хозяйством,потому что она женщина.Если женщина не уважает мужчину - она отброс,жертва аборта.Вопросы?
Форум: Семья
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0