И что же дальше? Отпустить? Мириться?
Сам себя уже не понимаю. Нам по 39. В браке 12 лет. Есть общий ребёнок. Жили мы как все. Споры и ссоры как то решали договаривались. Ничего никогда не требовал в замен. Что мог дать - дал. И спорить я не буду, что я весь такой идеальный. Косяков за мной достаточно. И это я признаю и признавал перед ней. И тут появляется друг как мне пытаются объяснить. Как узнал меня нашла бывшая жена этого друга. Но мне все пытаются внушить что это просто друг. Скандал мы не разговариваем уже полтора месяца. Я сам не могу понять свои чувства и разобраться в них и себе. Я прощал, забывал, шёл на встречу и уступал. Я верил и доверял во всем до слепоты. Но мириться с тем что какой то дружок - не собираюсь. Вчера она стала собирать вещи. Вроде и отпустить - иди. И в тоже время остановить. Я не знаю что делать, я в себе то не могу сейчас разобраться. #брак #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Теперь и друга завести нельзя?
Измену простить крайне сложно, я думаю проще отпустить. Вообще никого держать не стоит.
И оставться внесте и трепать друг другу нервы при ребенке не лучше
И оставться внесте и трепать друг другу нервы при ребенке не лучше
Гость
Если бы это был просто друг, она бы вещи не собирала.
Гость
А нельзя просто по душам поговорить с женой, объяснить, что Вы ревнуете. Вам несчастливо и некомфортно из-за наличия друга у жены? Любящая жена всегда выберет мужа. И распростится с другом...А вот если муж устраивает скандалы на ровном месте. исходит злобой и ревностью, унижает женщину , обвиняя её в несовершенных грехах, то она точно начнёт вещи собирать. Если в отношениях нет доверия, они бессмысленны.
весёлый мужчина
друг бросай эту дуру и не вспоминай о ней никогда, пусть собирает свои тапки в пакет и катится куда хочет, ты ещё в том возрасте когда можешь найти даже 20 летку с которой будешь жить вполне себе для своего удовольствия с юным горячим телом рядом, зачем тебе эта дешёвка которая начала скакать по х.у.я.м, раз уж начала, то не остановится теперь никогда, к тому же ты узнал об этом недавно, а сколько она по факту этим занималась сложно сказать, забудь её, единственная твоя ответственность сейчас это твой ребёнок, а бабу эту вычеркни из своей жизни навсегда, имей к себе уважение
Гость
Спасибо за коментарии. И тебе весёлый мужчина тоже спасибо. Но пока как то тяжко следовать таким советам как бросай. Я не говорю что упаду передней на колени. Но мириться тоже не получается. Просто тяжко - это часть моей жизни. 12 лет щёлчком пальцев щёлк и нету.
весёлый мужчина
ну да, сложно по щелчку пальцев отпустить 10 лет, но это стоит сделать, найди себе новую бабу, желательно помоложе, погуляй, потрахайся и тебя отпустит
Гость
Ну, теперь вы точно знаете, что это не друг.
Спасибо за коментарии. И тебе весёлый мужчина тоже спасибо. Но пока как то тяжко следовать таким советам как бросай. Я не говорю что упаду передней на колени. Но мириться тоже не получается. Просто тяжко - это часть моей жизни. 12 лет щёлчком пальцев щёлк и нету.
Так возьми и сделай с этим "другом" тоже самое, что он сделал с твоей женой.
Что за сопли? пусть идет. Ты и так отдал ей лучшие годы своей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 411 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?1 ответ
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?3 ответа
- Странный парень фантом5 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся17 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?343 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?92 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема