И что же дальше? Отпустить? Мириться?
Сам себя уже не понимаю. Нам по 39. В браке 12 лет. Есть общий ребёнок. Жили мы как все. Споры и ссоры как то решали договаривались. Ничего никогда не требовал в замен. Что мог дать - дал. И спорить я не буду, что я весь такой идеальный. Косяков за мной достаточно. И это я признаю и признавал перед ней. И тут появляется друг как мне пытаются объяснить. Как узнал меня нашла бывшая жена этого друга. Но мне все пытаются внушить что это просто друг. Скандал мы не разговариваем уже полтора месяца. Я сам не могу понять свои чувства и разобраться в них и себе. Я прощал, забывал, шёл на встречу и уступал. Я верил и доверял во всем до слепоты. Но мириться с тем что какой то дружок - не собираюсь. Вчера она стала собирать вещи. Вроде и отпустить - иди. И в тоже время остановить. Я не знаю что делать, я в себе то не могу сейчас разобраться. #брак #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Теперь и друга завести нельзя?
Измену простить крайне сложно, я думаю проще отпустить. Вообще никого держать не стоит.
И оставться внесте и трепать друг другу нервы при ребенке не лучше
И оставться внесте и трепать друг другу нервы при ребенке не лучше
Гость
Если бы это был просто друг, она бы вещи не собирала.
Гость
А нельзя просто по душам поговорить с женой, объяснить, что Вы ревнуете. Вам несчастливо и некомфортно из-за наличия друга у жены? Любящая жена всегда выберет мужа. И распростится с другом...А вот если муж устраивает скандалы на ровном месте. исходит злобой и ревностью, унижает женщину , обвиняя её в несовершенных грехах, то она точно начнёт вещи собирать. Если в отношениях нет доверия, они бессмысленны.
весёлый мужчина
друг бросай эту дуру и не вспоминай о ней никогда, пусть собирает свои тапки в пакет и катится куда хочет, ты ещё в том возрасте когда можешь найти даже 20 летку с которой будешь жить вполне себе для своего удовольствия с юным горячим телом рядом, зачем тебе эта дешёвка которая начала скакать по х.у.я.м, раз уж начала, то не остановится теперь никогда, к тому же ты узнал об этом недавно, а сколько она по факту этим занималась сложно сказать, забудь её, единственная твоя ответственность сейчас это твой ребёнок, а бабу эту вычеркни из своей жизни навсегда, имей к себе уважение
Гость
Спасибо за коментарии. И тебе весёлый мужчина тоже спасибо. Но пока как то тяжко следовать таким советам как бросай. Я не говорю что упаду передней на колени. Но мириться тоже не получается. Просто тяжко - это часть моей жизни. 12 лет щёлчком пальцев щёлк и нету.
весёлый мужчина
ну да, сложно по щелчку пальцев отпустить 10 лет, но это стоит сделать, найди себе новую бабу, желательно помоложе, погуляй, потрахайся и тебя отпустит
Гость
Ну, теперь вы точно знаете, что это не друг.
Спасибо за коментарии. И тебе весёлый мужчина тоже спасибо. Но пока как то тяжко следовать таким советам как бросай. Я не говорю что упаду передней на колени. Но мириться тоже не получается. Просто тяжко - это часть моей жизни. 12 лет щёлчком пальцев щёлк и нету.
Так возьми и сделай с этим "другом" тоже самое, что он сделал с твоей женой.
Что за сопли? пусть идет. Ты и так отдал ей лучшие годы своей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема