Не хочу, чтобя муж шёл крёстным.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Женёк1
Да пусть жас к этому и относятса как никчему серьезному но по крайней мере это уважение к вашему мужу. и Простите но в даной ситуацыи вы своей ебальник не имете право розкрывать. Если вы християнка то может помните что отказыватся от подобного нельзя в принцыпе. Я не верующий. но всеровно скажу, что это не ваше собачье дело.
Гость
Я тож против - это ответственность и деньги. Но я могу посоветовать, а он сделает как захочет всёравно
Гость
Да пусть жас к этому и относятса как никчему серьезному но по крайней мере это уважение к вашему мужу. и Простите но в даной ситуацыи вы своей ебальник не имете право розкрывать. Если вы християнка то может помните что отказыватся от подобного нельзя в принцыпе. Я не верующий. но всеровно скажу, что это не ваше собачье дело.
Ой иди ты со своими ошибками... Муслим наверное ну так и тыкай своим женщинам в паранже.
Гость
Позвали мужа, а не вас, так что высказать свое мнение вы можете, а решение ему принимать. И если для родителей это формальность, то наверняка и к обязанностям крестного будут относится не требовательно. Единицы крестных, которые серьёзно относятся и поддерживают связь с родителями и ребёнком , к примеру, я своего не видела ни разу, многие в семье так же не знакомы, чаще женщины пытаются хоть как-то мелькать в жизни ребёнка и поздравлять раз в 5 лет с др)
Гость
Всеравно будут претензии в будущем к вашему мужу как к крёстному. Неважно формально там относятся или нет. Если формально, то зачем так настаивать на крещение? Кого угодно можно найти.
Гость
Мужа приглашают?
Вот он пусть и решает.
Вот он пусть и решает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу то пофиг и вообще не пропустит лишние посиделки в выходные так сказать, тем более, когда дома жена и 2 детей будет. К слову, когда у нас будут вскоре проблемы с выбором крёстных всем будет всё равно, а мужа конечно удобно. #брак #крестный