Брак и алкоголизм
Я в отчаянии. Муж пьёт каждый вечер стабильно по два бокала вина(виски), или две бутылки пива.. иногда в компании доходит до стадии среднего опьянения. В браке три года , вначале я думала , что это связано со сложным периодом в жизни и вскоре пройдёт, пили вдвоём . Сейчас пришло осознание , что дальше так нельзя , ссоримся постоянно из-за того что я ему в лицо говорю, что он алкоголик , и есть серьезная проблема. Сегодня было фиаско.. выпив две бутылки пива он захотел сделать коктейль с коньяком , я была настроена против . Вначале ушёл в другую комнату, там два часа спал со мной не разговаривая, теперь собрал вещи и ушёл из дома. Что это? Манипуляция ? Как бы вы вели себя в такой ситуации ? Есть ощущение вины, потому что раньше мы пили вдвоём , в теперь я понимаю что дальше так жить не хочу. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, бегите от этого алкаша, иначе, живя с ним, свою жизнь спустите в унитаз, своих детей пожалейте если они есть или будут, отц-алкаш-это горе в семье.
Суходрищев
Капец слабак, даже, школьницы больше пьют.
Гость.
уменя такое тоже ну по другому иду кушать и мне пристают говорит типа "дурак и тупой" потом мне мама на уши не слушай я так и понял что это Деман черту возьми это не наш папа а какойто черт есть же такие он потом на следущий день когда к своюм квартире и он ответил утебя черт сидет и потом на следущий день щас ты получиш ремном я злился Не давай себя в беду я понимаю самоборону надо! это важное я еще и маму защищал мне врачи тоже говорили какой у вас сын Молодец я так обрадовался) хороший поступок что сказать а потом на следущий день вышло ночью папа напал на маму с ножом я сначало потом подумал они просто играют и потом спрятался и укрылся от него думал что он маньяк не хотел быть жертвой по этому милицию позвонил вот я защищаю свою маму не куда не отдам она мне хорошая и всегда забудидться хоть что я не делал она меня любит не знаю что делать если" папа пьяный"
Гость.
Автор, бегите от этого алкаша, иначе, живя с ним, свою жизнь спустите в унитаз, своих детей пожалейте если они есть или будут, отц-алкаш-это горе в семье.
я не бегу как трус Я себя не выгонаю своюм комнате Защищаюсь чтобы в убеду комнате не дать просто надо защищаться и не "давать плохих деманов завладить ими" Лучше у друга спросить если боитесь самоборону делать
Гость
Пили раньше вдвоем значит, а теперь трлько он плохой??нет уж красотка, это организм диктует привязку к тому или иному ..у ткбя прошло ,у него привящалось.теперь как вначале, расхлебывайте вдвоём
Гость
Пили раньше вдвоем значит, а теперь трлько он плохой??нет уж красотка, это организм диктует привязку к тому или иному ..у ткбя прошло ,у него привящалось.теперь как вначале, расхлебывайте вдвоём
Что Вы несёте ? Расхлебывайте вдвоём? Муж взрослый человек, какого черта она должна нести за это ответственность , если когда-то проявила слабость ? У вас как раз психология ее мужа )
Гость
А Вы не пробовали поискать ответ на ютубе. Мне кажется совершенно стандартная ситуация и в этой стадии ее решить можно очень легко. Плюс сейчас очень много возможностей анонимно на ютубе написать врачу, большинство отвечают. Советую канал mednauka нарколога Тетюшкина. С ним по переписке поговорите. А решение вопроса может быть очень просто - капли мидзо для незаметного лечения. То бишь без ведома пьющего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги бывшего мужа12 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг3 ответа
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?5 ответов
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?3 ответа
- Хочу развестись6 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару24 ответа
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских63 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?54 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?36 ответов
- Жить на территории женщины28 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару24 ответа
Предыдущая тема