Как бы вы отреагировали на слова мужа
Если бы так всё хорошо, а при ссоре муж бы вам говорил мол « зачем мне это всё надо, я мог бы найти богаче и вместе бы вкладывали во всё»? Ваша реакция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котенок
,, иди и ищи!,, так бы сказала.
Гость
Меня бы это задело бы. Очень сильно. И в ответ я бы сказала такое, что задело бы его. У него тоже ведь есть больные точки. Но ни в коем случае не показывайте слабость.
Гость
Мышление как минимум пополамщика, как максимум - Альфонса
Гость
Мой бы такого не сказал
Гость
У меня такие мысли стали появляться, когда жена стала эмоционально и физически меня отталкивать. Т.е. я в одно лицо тащу финансы, а меня отрезают. ну закончилось разводом, она решила от меня, душного, свалить. Что гложет вашего — вопрос открытый.
Гость
Меня бы это задело бы. Очень сильно. И в ответ я бы сказала такое, что задело бы его. У него тоже ведь есть больные точки. Но ни в коем случае не показывайте слабость.
Этим препирательствам конца - края не будет, если он ей делает больно, а она ему..
Автор, один раз чётко и спокойно скажите, что вы его не держите в неволе. Хочет богатую - вперёд и с песней!
Автор, один раз чётко и спокойно скажите, что вы его не держите в неволе. Хочет богатую - вперёд и с песней!
Гость
Этим препирательствам конца - края не будет, если он ей делает больно, а она ему..
Да говорилось... но только ссора снова. Просто из-за ковида потеряла главную работу и бизнес тоже приостановился. Вот и выгибается мол «другие накопили за жизнь». Ну не накопила🤷🏻♀️
Гость
Ну почему его бомбит то? Что не реализовано? В чём он видит дисбаланс?
Гость
В том, что например он хочет именно вместе купить дом, а сейчас у меня такой момент когда я не могу к этому приложиться . Я пытаюсь переориентироваться на другую специальность плюс развиваю понемногу бизнес который ПОКА что не приносит значительных результатов. Но ковид история ведь закончится и всё должно поправиться. А сам он имеет накопления но сильно не старается сам в плане работы или какого-то своего дела- он то землю перепродаст, то куда-то вложится и заработает на этом. Бесится, что у друзей богатые жёны. Неприятно.
На мой вопрос а если я буду беременная он так же косится про содержать- он не говорит, но я вижу недовольство. Потому не рожаю, а друзей жёны рожают и это задевает его.
На мой вопрос а если я буду беременная он так же косится про содержать- он не говорит, но я вижу недовольство. Потому не рожаю, а друзей жёны рожают и это задевает его.
Гость
Хм, ну попробовать снять с него тревожность, попробовать убедить что вам нужно не это, что для кого и перед кем собственно ему надо галочку эту проставить. Если не получится то дело швах.
Мне когда-то помогло то, что чтобы не случилось мы будем вместе. В итоге это оказалось враньё конечно.
Мне когда-то помогло то, что чтобы не случилось мы будем вместе. В итоге это оказалось враньё конечно.
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема