Спасибо вам за участие, но между нами разница в том, что все дети живут в вашей семье, а у нас немного другая ситуация, и претендовать на роль мамы, при живой матери, которая его контролирует полностью, я не собираюсь, я такая праздничная тетя, предназначение которой дарить подарки и весело время проводить, и меня эта роль вполне устраивает, но вот, так случилось, что именно этим летом, я беру отпуск от такой своей роли по уважительным причинам и хочу уделить время только своему малышу, наверное эгоистка, да, но почему-то у меня ощущение, что все кто тут пишет о том, что знала что у мужа ребенок, сами испытывали бы точно такие же чувства на моем месте, сильно сомневаюсь, что они бы благородно сказали: "Да, милый, иди отдыхай, у тебя же сын, а я тут сама пока справлю, ничего что ты отпуск своей не на нас потратишь и мне нужен ты рядом, главное, что ты хороший отец!"))).
Я хорошо отношусь к его сыну и всегда рада, когда он приезжает, но только не этим летом, хочется побыть со своей семьей в такой важный период, чувствовать, что он рядом, а не урывками видеть мужа и еще понимать, что его отпуск будет истрачен не на нас. Он и сам переживает и не знает, как правильно поступить, чтобы всем было хорошо, и мне не хочется ковырять ему мозг ложечкой, но получается, что ковыряю. Вот и не знаю, как относится и что делать... Нужен взгляд со стороны или какой-то совет.
#брак #дети