Доброе утро всем и спасибо за отклики. В кратце отвечу по порядку:
кто-то предложил отправить его ребенка в лагерь летом: предлагали его маме, хоть сюда куда-то рядом, хоть на море - не хочет, считает, что лагерь его испортит, а то что ребенок болтается по улицам без дела и уже ругается матом видимо его не портит. На счет денежного вопроса, мне без разницы сколько на него тратит муж, так как я не бедсвую и все необходимое для жизни, в том числе хорошие выплаты на период моего декрета у меня есть, плюс какие-то накопления. Далее, я не собираюсь быть злой мачехой, и прекрасно понимаю, что у меня отличный муж, ответственный отец и т. д., но речь идет исключительно о первом времени после рождения, считаю это самый важный момент в жизни семьи и мне важно, чтобы в это время мой муж был рядом со мной, и ничего страшного если один раз ребенка не заберут, или он будет у бабушки. Муж к нему ездит раз в месяц два, забирает не только летом, не вижу ничего критичного, если один раз пропустит. Следующее лето будет проще - можно уже вместе и на дачу вместе, или поехать куда-то. Тем кто пишет, с младенцем только родившимся на дачу, даже отвечать не хочется. Всем хорошего дня.
Я хорошо отношусь к его сыну и всегда рада, когда он приезжает, но только не этим летом, хочется побыть со своей семьей в такой важный период, чувствовать, что он рядом, а не урывками видеть мужа и еще понимать, что его отпуск будет истрачен не на нас. Он и сам переживает и не знает, как правильно поступить, чтобы всем было хорошо, и мне не хочется ковырять ему мозг ложечкой, но получается, что ковыряю. Вот и не знаю, как относится и что делать... Нужен взгляд со стороны или какой-то совет.
#брак #дети