Мой муж считает меня некрасивой
Доброе время суток! Не так давно мой муж, с которым я прожила около 7 лет, общему ребенку 5 лет, заявил, что я некрасивая и восхищался общей знакомой. Разговор о ней заводит не в первый раз. Видимо она ему нравится. На меня только раздражается, обзывает уродиной. Не хочется терпеть такое отношение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
Он скатинааааа а не муж, и ещё ваш муж гад зажрался
Гость
Как вы это терпите???
Гость
Он моральный урод.
Не дай бог, ещё при ребенке так называет.
Тут однозначно развод.
Не дай бог, ещё при ребенке так называет.
Тут однозначно развод.
Гость
После 7 лет общего проживания многие расходятся. В любом случае, даже ради детей нельзя терпеть унижения и необоснованные упреки. Начните флиртовать с коллегой по работе или соседом из вашего дома, а скандалами делу не поможешь.
Гость
Уходите, хотя бы временно, это унижение для женщины.Незнаю как принято в других семьях, но для меня подобное поведение было звоночком, освободила бы дорогу к красивой женщине, не раздумывая. Ради ребенка жить не стоит. Вечно недовольные друг другом родители счастливым его не сделают.
Девушка
Автор-милая!!! Знаешь что ты ему усторой если он тебя ещё раз обзавет не красивой ты ему вот что устрой уйди ни три месяца и оставить ему ребенка пусть канаебится а ты по живи для себя любимой, вообще мужик просто охуеллл а он сукааааа я смотрю блядььь красавиц на хренннн.
Гость
После 7 лет общего проживания многие расходятся. В любом случае, даже ради детей нельзя терпеть унижения и необоснованные упреки. Начните флиртовать с коллегой по работе или соседом из вашего дома, а скандалами делу не поможешь.
Замечательный совет!
Чтоб муж ей ещё и eблeт начистил, когда узнает, да?
Чтоб муж ей ещё и eблeт начистил, когда узнает, да?
Гость
Дверь найти не можете?)
Гость
Ну так отправьте его к знакомой...пусть она ему борщи варит и портки стирает....Если бы мне муж такое сказал, он бы меня больше и не увидел..Не хотите терпеть говорите?? так почему вы ещё там??
Гость
Лучше взять себе попроще и чувствовать свое превосходство? Типа я такой великодушный, снизошёл до тебя... А его нужно боготворить. Бегать вокруг него, обихаживать...
Нет. Лучше взять умную, покладистую, порядочную женщину, а не красивый фантик, на который все будут слюни пускать. Внешность ЛЮБОГО человека перестаёшь замечать уже через полгода постоянного общения. Живём то мы с человеком, а не обёрткой.
Автор
Нет. Лучше взять умную, покладистую, порядочную женщину, а не красивый фантик, на который все будут слюни пускать. Внешность ЛЮБОГО человека перестаёшь замечать уже через полгода постоянного общения. Живём то мы с человеком, а не обёрткой.
Изначально всё так и было, но видимо он не ценит то, что у него есть. Нужны фантики... А с той, которая подставила плечо в трудную минуту можно так обращаться.
Гость
Изначально всё так и было, но видимо он не ценит то, что у него есть. Нужны фантики... А с той, которая подставила плечо в трудную минуту можно так обращаться.
Если бы нужны были фантики - он бы женился на фантике. Согласны? Мы не тянем в дом то, что нам не нужно.
У вас причина конфликта в другом. Вы не слишком гуманно относитесь друг к другу, стали друг друга раздражать. Разговоры о внешке это просто попытка вас зацепить. Это всё равно что вы бы ему тыкали в ссоре маленькой зарплатой.)
У вас причина конфликта в другом. Вы не слишком гуманно относитесь друг к другу, стали друг друга раздражать. Разговоры о внешке это просто попытка вас зацепить. Это всё равно что вы бы ему тыкали в ссоре маленькой зарплатой.)
Ваш муж идиот.
Зачем он живёт с человеком, которого считает некрасивым?
А он сам красивый? Думаю, тот ещё крокодил.
Автор, он уничтожит вашу самооценку.
Человек, который любит, не будет вас унижать.
Зачем он живёт с человеком, которого считает некрасивым?
А он сам красивый? Думаю, тот ещё крокодил.
Автор, он уничтожит вашу самооценку.
Человек, который любит, не будет вас унижать.
Он ещё и нахлебник.
Как это некуда? Родители, съёмная квартира.
Квартира ваша. Развод - и мужа под зад.
Если вы хотите терпеть - ваш выбор.
Жаль ваши потраченные годы.
Как это некуда? Родители, съёмная квартира.
Квартира ваша. Развод - и мужа под зад.
Если вы хотите терпеть - ваш выбор.
Жаль ваши потраченные годы.
Указала на дверь. Отправила в лучшую жизнь с умницей и красавицей. Не уходит... Ходит и молчит. Я с ним вообще не разговариваю, не от того, что байкот объявила, а просто не хочется. Смысл?! Хоть какая бы я не была, я себя не на помойке нашла! Я старалась всегда, стремилась к чему лучшему. Ребенка также воспитываю. Занимаюсь им только я. Садики, доп. кружки, поликлиники - всё на мне, учитывая, что на работе у меня очень много работы, занимаю руководящую должность. Он же простой рабочий, без перспектив, без желания и развития
Указала на дверь. Отправила в лучшую жизнь с умницей и красавицей. Не уходит... Ходит и молчит. Я с ним вообще не разговариваю, не от того, что байкот объявила, а просто не хочется. Смысл?! Хоть какая бы я не была, я себя не на помойке нашла! Я старалась всегда, стремилась к чему лучшему. Ребенка также воспитываю. Занимаюсь им только я. Садики, доп. кружки, поликлиники - всё на мне, учитывая, что на работе у меня очень много работы, занимаю руководящую должность. Он же простой рабочий, без перспектив, без желания и развития
Автор, Господи, вы же не маленькая девочка.
Как это не уходит? Это по-детски.
Способ
Игнорируйте его Совсем. Не разговариваете. Секса - никогда.
Готовьте только для себя. Стирайте для себя.
Попросите помочь его выселить (родственники, браться, родители и т.д).
Дайте ему понять, что он для вас Чужой человек. Вы больше не в отношениях.
Он потом сам уйдёт, после такого отношения.
Как это не уходит? Это по-детски.
Способ
Игнорируйте его Совсем. Не разговариваете. Секса - никогда.
Готовьте только для себя. Стирайте для себя.
Попросите помочь его выселить (родственники, браться, родители и т.д).
Дайте ему понять, что он для вас Чужой человек. Вы больше не в отношениях.
Он потом сам уйдёт, после такого отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вот и всё.
Автор, не разговаривайте с ним никогда.
Отношение как к табуретке.
Он почувствует, что он вам больше не нужен - и уйдёт.
Автор, не разговаривайте с ним никогда.
Отношение как к табуретке.
Он почувствует, что он вам больше не нужен - и уйдёт.
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Уехать от мужа или реализовать себя1 ответ
- У нас с женой взаимный выпас58 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов