Читаю я эти опусы и думаю, что все проблемы семейной жизни и отношений сводятся к десятку шаблонных ситуаций. Ребенок и пять лет брака значит, что ты ей должен. Должен как если бы ты проиграл 5 млн в карты матерым бандитам. У тебя на шее финансовая удавка и она будет решать как её сдавить. Она может хоть сейчас послать тебя на х, привести домой своего бывшего и суд не только отдаст ей жильё, он заставит тебя платить за это жильё, за ребенка плюс все её хотелки ещё лет 20. Будешь им презервативы носить по выходным. Она поняла, что контролирует тебя и чисто инстинктивно перестала тебя уважать и хотеть. Если ты будешь что то просить у неё, то упадёшь ещё ниже в её глазах. Если ничего не будешь делать, то она также решит что ты тряпка, всё стерпишь, а изменять тряпке это почти что обязанность. Единственный выход (которым ты не можешь воспользоваться) это дать в морду бывшему, отобрать у неё телефон и разбить об стену (зачем? женщины тащятся от сильных эмоций), отодрать её на столе и доходчиво объяснить, что с этого дня она будет жить по твоим правилам. Тогда она увидит, что ты альфа и будет тебя любить. Но в реальности она понимает, что финансовая удавка реальна и фактически вся власть у неё.
Год назад появился в ее жизни бывший, пока я был в командировке они виделись, проводили некоторое время. По телефону мне ничего не рассказывала. На вранье я ее поймал ещё пока был в командировке ( доказать не мог ).
Потом когда приехал получил от нее слова про РАЗВОД. В итоге не развелись, а причина того почему появился тот бывший, потому что я не уделял должного внимания ( тут я согласен ).
Ну вот все решилось, живём, договорились то что она с ним общаться не будет и т.д. и все в прошлом.
Я снова в командировке ( такова жизнь ). В итоге она его не откуда не удалила, и я на 80% уверен что они ещё поддерживают общение в соц сетях и т.д.
Доказать не могу, потому что вижу только эти сраные лайки.
Но по всей этой ситуации я жену поймал на очень долгом вранье, и именно поймал по ее словам фразам и т.д Во многом она призналась в итоге. Она утверждает что мне никогда не изменяла... но сами понимаете доверия у меня уже почти нет.
И вот сейчас я снова вижу что они поддерживают связь, после всего что произошло.
Вот вопросы: 1 ) каковы шансы что она мне изменила ?
2) Стоит ли доводить до развода ?
И 3 вопрос только к женщинам, что все это значит? в вашем мнении. #брак