Проблема в семье
Здравствуйте. С мужем в браке меньше года. Живем в квартире, купленной до брака моими родителями. У мужа квартира в ипотеке до брака, внес первоначальный взнос 500 тыс и выплаты месячные за полгода самостоятельно, до брака. Зарабатываем одинаково сейчас. Предлагает заключить брачный договор, что я не претендую на эту квартиру , как вообще относится к этому? #брачныйдоговор #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты на квартиру и не претендуешь, ты претендуешь на выплаты по ипотеке в браке (половину от сумм, которые он заплатил). так что предложи ему сразу развод и раздел имущества, чего тянуть-то?
IreneAdler
Если он сам, без вашей помощи, выплачивает ипотеку, и в вашу семью при этом вносит вклад (продукты, бытовые мелочи и тд) - то почему бы и нет.
У вас у каждого на случай развода подушка безопасности - у вас своя квартира, у него своя.
Если он платит ипотеку, а вы в одиночку тащите дом и семью - тогда конечно нужно разговаривать
У вас у каждого на случай развода подушка безопасности - у вас своя квартира, у него своя.
Если он платит ипотеку, а вы в одиночку тащите дом и семью - тогда конечно нужно разговаривать
Гранат
А что сейчас с его квартирой, там кто живёт?
Гость
попаламщик очередной. как вы их вообще выбираете в мужья, они ж мерзкие... фуу бэээ
Jelana
Нормально. Но в брвчном договоре укажи с каких денег он будет оплачивать эпотеку и кредиты.
Гость
Ситуации в жизни разные. Сейчас не претенуеде, а если разведетесь обида на него силья будет? Муж хочет быть уверенным, что его кровно заработанная квартира останентся при нем. Отношусь положительно.
Гранат
Ситуации в жизни разные. Сейчас не претенуеде, а если разведетесь обида на него силья будет? Муж хочет быть уверенным, что его кровно заработанная квартира останентся при нем. Отношусь положительно.
Кровно заработанная, если бы они жили в ней, а автор бы свою сдавала для себя (так сказать уже бы пользовалась своей квартирой в виде денег), а здесь они оплачивают его квартиру вместе!
Нет, он не прав
Нет, он не прав
Гость
авторша, БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема