Так дело не в этом, а в отношении, что получается, что случись, то он не поможет, это же страшно. У меня дети (( вот так мало ли аппендицит резко, придётся на операцию ложиться, а куда детей, только если к родителям, а так он не приедет. Была уже ситуация, родители приехали на помощь, а он сказал я не могу отпроситься с работы, хотя у него работа не такая уж прям, самая обычная. Вот и как хочешь называется, так и крутись. Страшно
Всё длится уже больше года. Два раза уже не жили вместе по месяцу. Глотаю обиду, но больше не могу... Без него плохо, но и с ним таким какой он стал тоже плохо. Что делать?
Ситуация такая, заболел малыш один из двойни, второго отправили к моим родителям, чтобы не мешал и не заразился. С тем ребёнком нужно было ложиться в больницу, мы легли. Ему плохо, высокая температура, но через несколько дней в больнице заболеваю я, меня рвёт поднимается температура, слабость, головная боль, трясёт всю. Звоню ему, говорю ситуацию, прошу подменить меня взять больничный, на что я получила отказ в грубой форме, что мол я специально это делаю, чтобы Освободиться от тяжёлых условий больницы и отдохнуть. Больничный он не возьмёт, это был его ответ, резкий и ужасный.
Я там чуть не померла, еле как выкарабкалась. Слава богу все позади у нас! Тьфу тьфу. Но теперь заболел он, отправила его к маме, чтобы не заразить малышей, нам нельзя болеть, итак болеют постоянно. И он говорит через два дня, что взял больничный. Я просто в шоке... Когда я просила взять, он отказал наотрез, мне было очень плохо, я еле как там в этой больнице с маленьким ребёнком ещё выкарабкалась, ни секунды не лежала там. А как он заболел, так это пожалуйста, постельный режим, сон и больничный (который типа недьзя брать никак на работе его).
Ещё конечно много обвинений и тычков в мою сторону, хотя я как белка в колесе одна с двойней кручусь 😥болею часто тоже, но на меня плевать.
Мне честно не хочется уже так больше жить. Зачем муж то нужен, есои в трудную минуту на него нельзя положиться. Так я и буду лучше одна жить, зато спокойно, а болеть будем, так и так и так никто не поможет, кроме родителей и родни конечно, а муж - нет. Что делать? #отношениясмужем #чтоделать